JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30399 | 回覆: 511 | 跳轉到指定樓層
sharon42
王子 | 2011-8-14 09:36:25

回覆 kd3010424 的文章

很早就送上嚕~~~感謝您的愛心~~
引言 使用道具
lb00712776
伯爵 | 2011-8-14 14:43:37

奉上愛心囉

也請大大抽空到我那邊給我一顆心喔~謝謝
http://www.jkforum.net/forum.php ... ;page=1#pid28035632
引言 使用道具
ytk11827
見習騎士 | 2011-8-15 10:37:32

送出感謝囉~
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-15 10:42:05

回覆 ytk11827 的文章

感謝您的愛心~~~
引言 使用道具
zunkas
大公爵 | 2011-8-15 13:27:56

加油喔{:3_277:}{:3_277:}{:3_277:}
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-8-15 19:21:36

回覆 sharon42 的文章

愛心送到~~~{:1_212:}

加油吶!!{:3_303:}
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-15 19:28:52

回覆 eika 的文章

謝謝啦~~~{:3_249:}
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-15 20:35:32

你的網址沒有傳送功能無法直接連達那頁
           如果閱讀的人按複製貼上瀏覽器搜尋
           會變成只能看到登出狀態  ,  而沒有權限按感謝
           還好我是好人費盡千辛萬苦終於找到方式
           為你獻上感謝  ,  不要太感動喔  {:3_327:} {:3_329:}{:3_328:}
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-16 02:09:23

回覆 蘋果king 的文章

點擊簽名檔無法連結嗎?
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-16 04:16:31

非常正確就是無法聯接
             正確的簽名檔在點擊之前
             把遊標移到該處
             會看到網址下方浮起一條線
             那這條網址就有直接傳送那頁的功能  {:3_349:}

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-16 09:43:58

回覆 蘋果king 的文章

奇怪,明明就有連結,怎麼你會說沒有~~~{:3_359:} {:3_359:}
引言 使用道具
hotdog54585652
公爵 | 2011-8-16 09:51:07

愛心以給
因為我們是......{:3_348:}
引言 使用道具
johncena780313
大公爵 | 2011-8-16 09:53:11

{:3_311:}愛心已送上
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-16 09:53:39

回覆 hotdog54585652 的文章

肛溫蛤~~~多謝一顆愛心~~{:3_267:}
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-16 09:54:58

回覆 johncena780313 的文章

感謝您的愛心~~~{:3_311:}
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-16 10:10:52

該不會是七月半你見.........{:3_313:}
          趕快臨時抱佛腳吧  {:3_324:}
引言 使用道具
ev0770
男爵 | 2011-8-16 15:55:27

愛心已送上
也請你幫我個忙
給個愛心
http://www.filesonic.tw/referral/16230931

引言 使用道具
trueglobe
大公爵 | 2011-8-17 00:35:12

{:3_326:}恩,已經將愛心送出

祝你成目標
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-17 11:48:19

回覆 ev0770 的文章

你的連結怎麼怪怪的~~~這不是免空的連結嗎?
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-17 11:48:59

回覆 trueglobe 的文章

感謝你的愛心~~~~{:3_311:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表