JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11855 | 回覆: 255 | 跳轉到指定樓層
tequila30shots
公爵 | 2011-6-19 15:44:11

psyy 發表於 2011-6-19 10:56
所以他就來到了這裡大放厥詞
我們台灣人自家搞藍綠對抗友誼賽
他們紅色的跑來插花.

他們不敢罵自己中國的領導人

只好跑來罵鄰國總統候選人

目的只是吐一吐怨氣發洩一下

希望大家能體諒......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
poiu8989 + 5 精華文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-19 15:49:22

tequila30shots 發表於 2011-6-19 15:44
他們不敢罵自己中國的領導人

只好跑來罵鄰國總統候選人

左岸的人
長久以來
被紙老虎美帝
壓得擡不起頭來
所以只好找個論壇放放屁,嘴嘴砲,宣洩一番.
引言 使用道具
qazplm3811
見習騎士 | 2011-6-20 08:54:27

感謝捷克論壇讓我從對台灣人有好感變得憎惡某些台灣人。   起初我對台灣人有一種親切感,遇見的幾個台灣人也給了我很好的印象。

自從五個月前我來 到這個論壇,我看見了那些所謂“客觀,文明,高素質的台灣人“大量 謾罵和 種族滅絕,低俗 的言論。我不禁感到失望。這就是那些所謂台灣人的素質?一個Bxxxxx足夠頂10個五毛了。  

至樓主:作爲一個大陸人,我可以很明確告訴你,絕大多數大陸人都對台灣人有極大的好感,有相當一部分十分羨慕台灣人的民主。當然了,來過捷克論壇的除外,你說我們謾罵你們,是誰先挑起謾罵的?難道面對”]中國人是世界上最劣等的民族“”中國人滅種“,殺光中國人我們能夠無動於衷?o(︶︿︶)o 唉 其實很多在捷克似乎很紅的網友,在外面到常常罵共産黨。 我也很想友好的發言,但是面對那些言論,我笑都笑不出來,就算是友好發言,也一樣會被惡毒的咒罵。本來我對台灣人也有極大的好感,但現在很多好感都已近消失了,而是這一切發生變化的正事台灣人        你總愛說大陸人謾罵,但你知道始作俑者是誰麽?  你去五個月前的論壇看一看,你會知道是誰在瘋狂謾罵。{由於那幾個人賬號被封,帖子都不見了,但也可以從回複中看出端倪}              假如某些所謂台灣人的素質能高一點,能好好討論而不是進行瘋狂的種族歧視的話,我們肯定會友好的發言!!!!      
                              當然我理解你看見自己的故鄉被罵的心情,你可不可以設身處地的想一想,作爲大陸人,我們看到某些言論時是什麽感受?              PS‘心情比較激動,發的帖子可能有不妥之處,望你]理解

評分

psyy + 1 支持理性討論

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
qazplm3811
見習騎士 | 2011-6-20 09:00:42

回覆 psyy 的文章

你去大陸某些論壇看一下,能把共産黨罵盡祖宗十八代,馬領導人的也不缺。

評分

psyy + 1 有錯就該罵

引言 使用道具
不要吵
準男爵 | 2011-6-20 10:43:51

回覆 psyy 的文章

到目前為止
我還沒有投過任何一張票給綠營人士
我軍人出身,以前受的教育,共匪與台獨份子是我們的敵人.
電視上只要看到李登輝與陳水扁,立刻轉台.
因為這兩個是我最唾棄的人.
但是自從開始看捷克政治論壇後
看到阿六仔對台灣人的謾罵
真的看不下去
你罵的任何台灣人都是我兄弟
包括台獨份子也是.

爲什麽要轉台呢?李登輝與陳水扁難道就不是你的兄弟了嗎?
你只看到大陸人罵台獨的人,爲什麽沒看到台獨的人罵大陸人呢?

在捷克看到大陸人的心態與口氣
身為台灣人不禁深思
大陸人的確是我們的敵人
藍營中的一些人明顯通敵叛國.

心態與口氣就能看出是不是敵人?兩個地區的人如果拼死拼活,在你看來他們肯定不是一個國家的人了?

在捷克論壇潛水多年
終於轉變政治立場
明白的說
綠營人士無法影響我改變政治立場
因為他們講的話我全都當放屁.
能幫我改變政治立場的
就是這些口出狂言穢言惡言的中國人
每次總統大選民調都會來訪問我
每次都會問上一句
你自認為是台灣人還是中國人?
第一次我很厭倦藍綠惡鬥
乾脆回答都不是,我是台南人.
第二次我的回答是中國人
我的孩子也很渾淆的問我
爸爸我們是台灣人還是中國人?
我的回答是
我們是生活在台灣的中國人.

在捷克的大陸人教會我同仇敵愾
教會我看清中國人的嘴臉
教會我省思自己的定位.
教會我台灣應該走自己的路.
結果很神奇的
電視中的綠營人士的嘴臉看起來不再讓人感覺討厭
讓人討厭的李登輝怎麼越看越順眼
藍營人士越看越不順眼
至於陳水扁
尊敬他對台灣民主的貢獻
但也唾棄他對台灣民主的傷害.

感謝捷克裡的大陸人
你們讓我清楚明白自己真正的定位
我是台灣人.
美利堅合衆國承認中華人民共和國政府是中國的唯一合法政府,並承認中國的立場,即只有一個中國,台灣是中國的一部分---出自中美八一七公報。
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-20 11:06:03

我滿支持大家在捷克這裡是討論
而不是謾罵

當時(包括現在)我看到的是----整個台灣(台灣人)被罵
他們罵整個台灣{:3_321:}

當然這些議題要祥和是不可能
但至少要理性.

罵人至少要考慮到---無辜.

無辜受害者就會變成敵營.
藍營轉綠營
中國人不屑當了
認祖歸宗當台灣人
很正常.
引言 使用道具
mm680414
公爵 | 2011-6-20 16:05:54

回覆 qazplm3811 的文章

你講的好像都是台灣人在罵大陸人
去爬文一下
你的同胞常常在論壇威脅字言恐嚇台灣人
爾且你們大陸人真的欺人太甚
也在國際上打壓台灣
別說只有台灣人在罵大陸人
是你們一直在欺負台灣

評分

psyy + 1 對啊

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-20 16:42:29

回覆 mm680414 的文章

你的同胞常常在論壇威脅字言恐嚇台灣人
爾且你們大陸人真的欺人太甚
也在國際上打壓台灣
別說只有台灣人在罵大陸人
是你們一直在欺負台灣

我們台灣就像大雄常常被對岸的胖虎欺負.
胖虎看到什麼東西好就想搶回家
若是不給就想耍蠻橫動武搶.

還說台灣是他的
釣魚台也是他的
王建民是他的
那個台灣援助日本受災捐款也是他的.

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mm680414
公爵 | 2011-6-20 19:13:31

回覆 不要吵 的文章

美利堅合衆國承認中華人民共和國政府是中國的唯一合法政府,並承認中國的立場,即只有一個中國,台灣是中國的一部分。
那為什麼美國對台灣還有軍售,假如美國認為這樣,那就直接賣給中國共產黨,讓共產黨來保護台灣就好
為什麼強調軍售武器是防衛性武器,防的就是中國共產黨。

評分

psyy + 2 一語道破

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-21 14:50:14

回覆 qazplm3811 的文章
你去大陸某些論壇看一下,能把共産黨罵盡祖宗十八代

請教一下
這種帖子被網管發現會不會被刪?

該網站會不會被和諧?

如果罵共產黨的帖子能連續存在半年
我就真的佩服

如果可以的話
請給我網址
引言 使用道具
公爵 | 2011-6-22 18:03:17

評分

psyy + 3

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2011-6-22 18:04:57

呃........

不小心按的太快

好像給錯了.....

評分

psyy + 1 按錯一樣加分,剩1分.

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-22 18:59:42

tequila30shots 發表於 2011-6-22 18:04
呃........

不小心按的太快

害偶看了好多次.{:3_281:}
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-6-23 00:30:21

金剛狼3號 發表於 2011-6-16 22:42
回覆 牛虻 的文章

我記得版本龍馬有個徒弟是個女的,還是國外的軍人退伍,莫非就是這個卓力?

台灣的畜生........罵人
引言 使用道具
頭像被屏蔽
金剛狼3號
禁止發言 | 2011-6-23 07:00:15

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-23 10:55:45

金剛狼3號 發表於 2011-6-23 07:00
回覆 fujj 的文章

我覺得我講台灣的畜生,沒有罵到誰,台灣沒有下水道嗎?台灣沒有好人嗎?長頸鹿,沒有雄 ...

要罵人請不要帶髒字.
要罵得有藝術
要不是副站長心懷慈悲
以你罵人的紀錄早就應該出現
金剛狼4號5號6號......到10幾號了
引言 使用道具
taiwanpower
侯爵 | 2011-6-23 11:05:45

自從內亞人來台光觀,很多景點尿騷味超重~
這就是文化大革命之後新中國文化
跟台灣5000年中華民族有落差

評分

psyy + 1 抗議中國人隨地便溺

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-23 11:16:44

最近看金剛狼3號來到台灣論壇肆意罵人,如入無人之境.
想到金庸講的笑話

小畜牲罵誰?

此時只能保持沈默
千萬不要回嘴.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
金剛狼3號
禁止發言 | 2011-6-23 12:09:54

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表