JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6317 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
gatour
公爵 | 2011-6-23 09:29:23

這兩種男生各有各的長處
但都不完美
不曉得女性會選哪種男生呢?
很好奇
單選投票, 共有 667 人參與投票

投票已經結束

11.54% (77)
9.00% (60)
79.46% (530)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
lovetiti555
子爵 | 2014-5-11 18:10:38

都不要吧………

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2014-4-19 02:03:09

18的在台灣比中統一發票還難....
15都算神奇了
10~13正常
不過如果真的有人經驗戰勝統一發票就另當別論了....
呵呵...如果前任18現任11...現任情何以堪XDD

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
vul0cl4d93
侯爵 | 2014-4-8 03:38:03

belial.chen 發表於 2011-7-2 14:01
{:3_318:}要綜合優點才可以的哪~~~~~~!!!

綜合缺點不就悲劇中的悲劇全世界最雖小莫過於這個人= 口=!

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-2-10 01:33:12

長的醜,但是很聊的開的話

我可以接受   長度....一定要正常以上就好了

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
捷啊我在克
侯爵 | 2014-2-9 12:19:26

這樣的選擇 怎都選不到好的

評分

引言 使用道具
xj6vup454
見習騎士 | 2014-2-9 01:57:31

還好我是綜合起的!!

評分

引言 使用道具
牛奶阿肥
男爵 | 2013-12-10 09:46:26

8公分真心女人不喜歡阿 = =

好歹也來個13公分或是15

同上列的兩者結合最好
XDDD
引言 使用道具
msszwc
勳爵士 | 2013-8-3 10:32:57

我感覺應該再加一個選項,就是兩個都要,哈哈,估計選的人很多啊
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-5-28 09:17:36

女生要的是有錢的!不是外觀或長短!
有錢就有30公分!有錢有高潮!
就像李少爺的那些女配角都稟持著:不含LP那來LV!
引言 使用道具
DollChen
男爵 | 2012-11-11 21:47:55

這種題目都很難選擇的,乾脆放棄,期待會有兩全的對象出現了
引言 使用道具
ssbb515
見習騎士 | 2012-11-10 11:50:43

我們真的要好好珍惜
引言 使用道具
1大俠
男爵 | 2012-9-16 14:10:18

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
you59
準男爵 | 2012-7-15 00:42:50

{:3_311:}2個都要 他給你不同的快樂
引言 使用道具
vanorea
勳爵士 | 2012-2-23 00:40:28

最好是外貌好內心也好的。
引言 使用道具
az200410
見習騎士 | 2012-2-16 01:38:40

感謝大大的分享
引言 使用道具
netorare
伯爵 | 2012-2-2 16:55:00

再怎麼說  做愛的時間只佔人生中的一小部份  要選還是會選2吧
引言 使用道具
vivalive01
侯爵 | 2012-2-2 02:45:17

女友說:那東西太大或太長都不好,會很痛

所以我現在很滿意自己size(能服務愛人嘛~)
引言 使用道具
jingshenli
子爵 | 2011-10-8 19:20:10

本人自認爲帥氣又18CM噢哈哈{:1_200:}
引言 使用道具
lzrshiwo
子爵 | 2011-9-25 00:39:46

我宁愿自己自慰吧……
引言 使用道具
machenry0302
大公爵 | 2011-9-18 09:10:18

8CM 根本頂不到底 不考慮長的帥老了會皺皮~瘦小可以把他養肥 及醜 就叫他戴面具做愛就得了{:2_232:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表