JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1316 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
qq19891129
伯爵 | 2011-7-16 21:55:01

回覆 rko48576 的文章

友人...朋友拉....{:3_328:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-7-16 22:58:40

綠島遊少了浮潛好可惜啊
qq19891129版大~
有嘗試到海邊去尋找寄居蟹和活星砂嗎
星砂雖然叫做砂 可是一種動物吶
歡迎你回來!

評分

qq19891129 + 6 + 6

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-17 02:52:31

回覆 qq19891129 的文章

哈哈....我實在太笨了...{:3_245:}

你沒有帶照相機嗎?

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-18 11:41:20

回覆 翔麟 的文章

有~~浮潛教練有下去海底撈給我們看~~((他閉氣能閉好久好佩服....

評分

fujj + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-18 11:42:58

欸.....我個人不喜歡拍照.....就不想帶

反正我朋友的相機都超棒的~~

讓他們拍就好了~~
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-19 02:00:04

我個人也是不喜歡拍照....(自拍)

出外旅行就是要自己拍拍大自然的景觀...

不然感覺就像是白去一樣...

自己拍跟朋友拍的意義有所不同唷..個人認為

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-20 00:27:06

我是不管自己拍或朋友拍都很討厭....{:3_328:}
((↑但我小時後明明就超喜歡搶鏡頭的....長大之後就不知道為什麼會變這樣了....{:3_308:}
不過拍其他人事物我就會很開心~~{:3_326:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-20 04:25:36

小時後活潑開朗天真無諧當然會很愛搶鏡頭愛玩(除非自小孤僻...

長大會感覺沒有自信心所以會把自拍拒絕於千里之外囉

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-22 00:51:52

熊熊妹很久沒遇到你呢 {:3_357:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-22 22:38:39

回覆 Phina 的文章

咦!!!是嗎??!!{:3_342:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-22 23:05:29

qq19891129 發表於 2011-7-22 22:38

咦!!!是嗎??!!

是的......{:3_338:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-22 23:28:17

.........怎麼我都沒發覺{:3_328:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表