JKF 捷克論壇

搜尋
newlaw
騎士 | 2011-10-14 14:57:58

持續活動!
不必在意次數多寡,盡興才是王道!
雙方還都應該替對方努力,爺們慢點兒。。姑娘浪點兒。。
高潮中體會,性愛的魅力!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 8 + 8 哈哈哈!!這倒是中肯

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jj98
公爵 | 2011-10-13 12:21:49

感覺被橕得滿滿的,感覺到很纏綿,會不住的出水,會愈發挑逗起女人的情欲。{:1_200:}

評分

belial.chen + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-10-12 01:11:26

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
yonggan1010
鄉紳 | 2011-10-7 13:23:29

{:4_372:}越多證明男生越厲害

評分

belial.chen + 4 + 4 咦...

引言 使用道具
laolaotou
見習騎士 | 2011-9-30 13:52:28

厲害,不是說女人高潮不容易嗎?

評分

belial.chen + 4 + 4 好像是看人唷~

引言 使用道具
男爵 | 2011-9-30 02:03:02

我大概都2-3次~
我怕她會太累~...

評分

belial.chen + 6 + 6 XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
神奇傑克\
男爵 | 2011-9-29 08:22:23

每個女人體質不一樣
我老婆是屬於一但開始高潮就高潮不斷的
我曾經前戲不算 從插入到射出來
整整搞了約1個小時過10分
搞到我老婆全身發抖整身汗,還有點翻白眼
問他還要嘛~他說還要= =''

問他高潮幾次了~他說沒辦法數

評分

belial.chen + 8 + 8 真的每個人不一樣呢!

引言 使用道具
o0zwjia0o
男爵 | 2011-9-14 23:45:07

每次她有個兩三次就會喊累了...然后就會催我趕緊結束。然后她就開始走神....再然后就該喊疼了{:1_217:}腫木辦啊

評分

belial.chen + 8 + 8 疼了還是休息一下好XDDD

引言 使用道具
nestric
勳爵士 | 2011-9-3 12:53:48

女友一次就喊停,沒有辦法

評分

belial.chen + 4 + 4 XDD

引言 使用道具
h1253068
勳爵士 | 2011-8-29 15:14:55

感謝 大大  分享 好主題
引言 使用道具
f42566t
伯爵 | 2011-8-25 14:23:15

女性高潮的確是很重要
男人高潮太容易
要讓女性高潮才是有責任

評分

belial.chen + 4 + 4 體貼^^

引言 使用道具
cynick
見習騎士 | 2011-8-25 12:36:19

謝謝樓主分享
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-8-14 18:44:52

ice88 發表於 2011-8-14 18:42
回覆 belial.chen 的文章

我想應該不會吧∼哈哈哈哈!!!

這可難說唷.....{:1_212:}
為了你的生命安全著想....不可以輕舉妄動{:2_232:}

評分

巴登 + 8 + 8

引言 使用道具
ice88
見習騎士 | 2011-8-14 18:42:31

我想應該不會吧∼哈哈哈哈!!!

評分

belial.chen + 4 + 4

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-8-14 18:09:54

ice88 發表於 2011-8-13 15:36

如果能和你做一次那就好咯∼哈哈!!

{:1_212:}這怎麼好意思~~我怕你被人追殺的說!!!XDDDDD

評分

巴登 + 8 + 8

引言 使用道具
ice88
見習騎士 | 2011-8-13 15:36:55

如果能和你做一次那就好咯∼哈哈!!
如果能弄到你高潮會更好∼哈哈!!

評分

belial.chen + 8 + 8

引言 使用道具
happy31685
騎士 | 2011-8-11 11:47:18

原來....抱著觀察的心態的男人 比較多

大家都會在意對方有沒有高潮
不管男生 或女生

其實不用太在意啦
男的 覺得有征服對方 那對方應該會感覺舒服的啦
女的 覺得有讓對方滿足 那 男的看到你這麼努力 不舒服 也會舒服的啦

評分

belial.chen + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
lla566
公爵 | 2011-8-9 00:10:22

我是男生我喜歡看到女生高潮的樣子..有征服感{:4_403:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
magic_oah
子爵 | 2011-8-8 09:18:55

以前光用手指前戲她就受不了了
現在...唉 快精盡人亡了~~
該補一補了@@

評分

belial.chen + 6 + 6 ^^!!!!!!!快!!!來人啊~蜆精拿來~~~~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
goldlin
子爵 | 2011-8-7 21:38:08

v心滿意足{:1_210:}
彎摩

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表