JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7107 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
xx先生
伯爵 | 2011-8-20 20:11:22

年青時的記錄......大概30分鐘.
在夜店, 記得已喝得差不多了才遇上她. 看樣子她也和我不相上下.
倆人在一起又喝了些談了些不知不覺抱在一起了.(好像是她要我抱住她哩){:3_340:}
我好像有對她說我很想妳今晚陪伴我....就這樣發生事了.{:3_267:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 8 + 8 ^^!!!!!!!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
LIVE173視訊
ian123
騎士 | 2011-8-19 15:31:25

很難講耶 通常都是3隔個月內

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
happy456789
鄉紳 | 2011-7-19 23:07:14

精辟。。一個星期

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2011-7-19 18:34:18

個人偏好.............慢慢來!
我跟我的水某可是耗時1年半喔!{:1_217:}
如果跟前女友的話.........最快也了磨3個月才吃掉!
為什麼用"吃掉呀""合體"不是好多了嗎?

評分

belial.chen + 8 + 8

引言 使用道具
侯爵 | 2011-7-19 16:14:22

我身邊一堆朋友都是那種 女的剛受傷  然後安撫完  就回家吃掉了

評分

belial.chen + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-19 11:04:08

{:3_306:}最快應該是兩個禮拜吧!
那時候跟我女友一見面,兩個人就
一見鍾情了啊!很快就陷入了熱戀!
前一個禮拜她就一直吵著問我說
可不可以去我家睡覺!{:3_258:}
{:3_318:}說真的,那時候我嚇到了!
想說怎麼哪麼直接啊!那時候自己有點怕啦!
畢竟剛認識不久!
到了認識的第二個禮拜,我自己也終於忍受不了了!
就帶著她回家!{:3_362:}
我還記得她第一次到我家時還帶著一套
粉紅色的薄紗情趣內衣!{:3_352:}
接下來的情形就請你們自己想像囉!
真是懷念那時候啊!{:3_332:}

評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-19 00:18:30

我個人會等到至少交往半年~ 除非在這之前女生主動邀約

不然至少交往半年才會問女生的意思~ 如果她不願意~那我也不會主動吃

評分

引言 使用道具
csong
見習騎士 | 2011-7-19 00:08:51

不是每個都吃得到的,如果每個都吃得到就好咯{:3_309:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表