JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7822 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
lovable4
見習騎士 | 2011-8-22 11:03:00

回覆 jun710428 的文章

真是太淫蕩了...
我頂多看看
沒想過要拍下來呢
因為我的手機沒拍照功能{:3_321:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
staphiehow
鄉紳 | 2011-8-21 19:26:15

幹不了此事啊

評分

引言 使用道具
z1534864987
準男爵 | 2011-8-19 01:56:07

裙底= =
裸照還比較好

評分

引言 使用道具
小1991
侯爵 | 2011-8-19 01:39:26

喜歡看圖自己來沒那技術啊 被抓到了就不好玩了

評分

引言 使用道具
Vincentgpss
子爵 | 2011-8-18 01:22:21

這兒行家才知道!!

評分

引言 使用道具
magic_oah
子爵 | 2011-8-10 00:14:22

看是一定會看!!
至於偷拍麻~~別說那麼難聽
只好剛好我再幫她拍照的時候
她露出來而已~~哈哈XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
軒水 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kelvin1440
伯爵 | 2011-7-31 23:45:46

基本上不會刻意偷拍,有時無心之過,回家檢視照片會有意外驚喜

評分

引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-7-30 06:08:58

這個技術性比較高
稍不注意就事情大條了
昨日在捷運上看到一位妹妹
衣領太寬
小BRA都讓人一清二楚

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-7-25 02:13:24

找不到機會...
不能用閃光燈...

評分

引言 使用道具
fuc1982
騎士 | 2011-7-24 13:09:41

雖然想拍看看
但是有點不道德
想想就好
這樣太不尊重女生的隱私了
雖然我也愛看~~~哈哈{:3_352:}

評分

引言 使用道具
黑鷹
見習騎士 | 2011-7-24 12:31:54

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-7-24 11:09:33

是沒偷拍
但還是會偷看的

評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-7-24 07:58:10

哇大家都這樣好唷
看來只有我最邪惡~~
我都會在大家唱歌的時候 偷拍人加內褲
在烤肉的時候 看有裙子的都會靠過去 拍她內褲
我真的太壞了 哇哈哈哈哈{:3_321:}

評分

belial.chen + 8 + 8 你....這是....高處不勝寒的眼淚嗎XDD...

引言 使用道具
wohennue
男爵 | 2011-7-24 07:53:39

belial.chen 發表於 2011-7-24 00:20
偷拍自己的算嗎@@....................

不算吧!我感覺!公司里真沒機會干這個!

評分

belial.chen + 6 + 6 哈哈哈^^!!!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-24 00:20:14

偷拍自己的算嗎@@....................

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表