JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1259 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
qq19891129
伯爵 | 2011-7-27 00:05:51

回覆 blinkstage 的文章

全身癢??{:3_346:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-27 00:06:55

回覆 linyuzheng 的文章

...嗯嗯,我知道!

這次經驗真的有點嚇到我了...畢竟從小到大都沒有過
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-27 00:19:54

回覆 qq19891129 的文章

其實這倒是覺得還不錯啦.....
有了這次傻傻的舉動...
等以後回想起來或者跟朋友或者男友在聊
過去所做過的傻事情..也蠻有趣的回憶

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 6 + 6 哈哈,沒錯~~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EveningPrimrose
子爵 | 2011-7-27 09:47:53

回覆 qq19891129 的文章

真的要小心呢,不過水也不要一下喝太多,
小心橫紋肌溶解症唷,到時可一樣有生命危險的。

還是該把你綁大棉被,吊在樹下面練功,
當你突破這層時,功力就可以大躍進!!!

評分

qq19891129 + 6 + 6

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-27 13:39:07

回覆 EveningPrimrose 的文章

到時候我什麼熱都不怕了{:3_322:}
引言 使用道具
aj3567
準男爵 | 2011-7-27 13:44:57

聽說今天又有人騎車摔車而死,因為太熱熱衰竭啊!真的要小心!

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-27 13:47:38

回覆 aj3567 的文章

好可怕......
我想到之前看新聞的時候說日本熱死好多人......{:3_324:}
引言 使用道具
amiaboy
伯爵 | 2011-7-29 12:41:49

太拼了!!要曬出一身漂亮的古銅色皮膚也不是這樣!
我記得我會中午打球都是國中的時候!!瘋狂迷戀籃球!雖然下課只有10分鐘!
也要衝到籃球場{:3_309:}
投個球也爽!!{:3_321:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-29 20:12:50

回覆 amiaboy 的文章

哈哈∼我國中也是啊!

而且一下課十幾個框就滿了...每次都搶在還沒打鐘就找個人偷溜出去佔框
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-7-29 23:31:02

真的要注意水分

不然很容易中暑

評分

qq19891129 + 6 + 6 恩恩~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表