JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6199 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
76老a
侯爵 | 2011-7-26 09:00:36

上圖是境外民運紀念89“535”象征性的圖片
視頻

正象這錄像拍到的那樣,坦克車隊停下來了。一支龐大的軍隊面對一個手無寸鐵的青卻束手無策,這倒底說明了什麽?那說明了這個青年的勇敢嗎?還是說明了這只軍隊根本就不願意也不可能去傷害人民?如果這個青年面對的是台灣軍隊或是美國軍隊,他還敢單槍匹馬地站在坦克車隊前面嗎?我敢保讓,他不會這樣蠢,那個青年的勇氣攔截坦克呢?我來告訴你,他所謂的勇氣是什麽。這個青年從小就從父母、老師和社會那�了解到解放軍是人民的子弟兵,他絕不相信子弟兵的坦克車會從他身上壓過去。更何況他的想法在錄像中長時間證實著。
其主要內容請連接:http://my.qoos.com/space-188504-do-blog-id-3372.html

pk
分析剖解這‘只身擋坦克”照片(上圖),是因爲網絡上有人經常用它說事,說這就是坦克壓人的所謂證據。甚至此虛假消息一直長期存在。貼張64暴徒駕駛搶來的裝甲車橫衝直撞的圖片(下圖),假設此圖是64暴徒壓人的證據,大家又有何感想呢?

下圖爲境外民運網站禁止使用的圖片。
爲何禁止使用呢?民運們想隱瞞什麽?還是請網友們自己分析吧

-----------------------------------------
另補充一張
FB分享
六四天安门真相http://my.qoos.com/space-188504.html
回覆 使用道具
rubbish9
男爵 | 2011-8-14 00:25:50

這個視頻看過了,不過大陸很多人沒看過,輪子宣傳的時經常說坦克壓過去了,明明被一個踩單車的人帶走了,聽說這個人現在在美國!
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-14 00:46:06

共慘黨與其浪費錢派出這些個五毛.想主導言論...還不如把這個人找出來證據力更足....

找出這個人不是更能證明自己的清白...何必浪費錢找些個五毛..

引言 使用道具
eaton5021
大公爵 | 2011-8-14 01:10:32

事實上的確沒有壓過去  人也被拉走了  這新聞不知是誰開始炒作如今變成最佳反證  但其實本來不會有這個畫面的  因為坦克行駛的路線一開始不是這樣

請看以下兩段視訊  皆可看出坦克行駛路線明顯有改變
http://www.youtube.com/watch?v=GRb4VY2dU4c&feature=related

這段更好笑的是放影片的朋友還說是白宮前面  也被本人拿來當反證好了
http://www.youtube.com/watch?v=YO6fVARtV8k

或許有朋友會說本人處心積慮  信不信本人先搜尋GOOGLE   只打了六四兩個字搜尋  然後點進YOUTUBE就有很多影片可以點選  不信的朋友可以請你所信任的台灣朋友  照本人所言操作一下  根本沒花多久時間
引言 使用道具
螟蛉
勳爵士 | 2011-8-24 00:28:33

至於你信不信 我反正信了
引言 使用道具
catabig
勳爵士 | 2011-8-24 14:55:49

eaton5021 發表於 2011-8-14 01:10
事實上的確沒有壓過去  人也被拉走了  這新聞不知是誰開始炒作如今變成最佳反證  但其實本來不會有這個畫面 ...

不用信不信,六四我在北京,就是亂搞。你見過被吊在過街天橋上燒死的解放軍麽?我見過。
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-24 20:19:08

回覆 catabig 的文章

請問您如何確定被燒死的是解放軍呢?
再弱弱的問一句,您又怎麼確定燒死他的暴民不是解放軍扮的呢?
再弱弱的問一句,就算燒死他的是暴民..那也只是處罰燒死他的人...為什麼要對其它人開槍呢?難道你鄰居去搶劫,要連無辜的隔壁鄰居也一起槍斃嗎?
引言 使用道具
catabig
勳爵士 | 2011-8-25 18:48:06

回覆 clim 的文章

橋上吊的是解放軍是那幫鬧事的學生說的。他們挂了個紙牌子用紅油漆寫的。
        沒人說學生就該死。但是打死的人都是在大街上,沒有人在家里被打死吧。如果你一定說有請拿個證據。明知道危險還跑到街上,只有兩種可能,第一他就是鬧事的,第二他對自己的性命不負責,自己不小心被誤傷了還怪別人麽?
        我有見到被燒毀的公共汽車,軍隊卡車,吉普車。有被搶劫的商店,有學生在我們胡同里面亂寫亂畫。如果你死活不信我也沒辦法。總之,我想告訴你那就是一場大混亂,對老百姓的生活造成了很多不便。也許有些人的初衷是好的,但是很多人在里面渾水摸魚。作爲老百姓我厭惡他們。
        有一部民運自己拍的片子不是道你看了沒有,我這里有,要不要發給你,其實那部片子還是比較中立的。說的除了柴玲比較惡心,吾爾開西比較二,其余的領導人還是有理智的。如果不是那兩個人拼命在里面挑事,我想結果不會弄到后面那麽糟糕。
引言 使用道具
catabig
勳爵士 | 2011-8-25 19:06:52

看圖說話有時候是不可信的,奧巴馬同志踢門的視頻都可以僞造啦。我明天去后面大排檔給你拍一張的士司機排隊吃飯的照片,然后告訴你廣州市的士罷工,保證很有效果。
        希望樓上的樓上不要看到對岸的就以爲我們被洗腦了,任何人的智商都差不多的。CCAV的假新聞我們也不是看不出來,同樣CNN說瞎話我們也覺得惡心。過來捷克看其實就是不信CCAV每天在放台灣同胞熱切希望回歸這種鬼話,自己過來看看對岸人心到底如何。用先總理周公的話就是:我是來求朋友的而不是來吵架的,是來求同而不是來立異的。
引言 使用道具
2ccc
見習騎士 | 2011-8-25 23:24:53

和輪子說這些是沒有用的,輪子的新聞天天更新,但是卻沒有圖片,就算有圖片也就是一張圖片,然后放大,然后縮小,然后截取其中的一小段圖片,又有新聞,哎,輪子也應該新聞這麽多,叫人信服的卻很少,圖片從不喜歡弄完整的,視頻也不喜歡弄完整的,話說回來,跟中共的做事風格很像哦,我們這麽討厭中共,想不到又出現了另一個跟中共做事風格一樣的組織。。。 鄙視。。。 草。。
引言 使用道具
luoyezhuifeng
勳爵士 | 2011-8-26 12:28:18

還是能夠令人相信的,支持
引言 使用道具
a6833175
公爵 | 2011-8-26 14:25:22

{:1_217:}我老師對我說過不要相信新聞上說的       一半以上都是假的
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-28 10:13:18

回覆 2ccc 的文章

呵....老兄...能不能舉個實例啊....這樣打擊範圍太廣...要改進都不知道從哪改起呀...
畢竟我們都是半路出家的...不是真正新聞背景出身的....拿捏不一定很準確呀....
但如果你說的是新聞造假的話...那這倒是可以放心...因為如果是假的...那共慘黨早就跳出來反駁甚且拿來大做文章啦...
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-28 10:14:01

回覆 a6833175 的文章

一半都太低估了....
就像袁騰飛先生講的....現在讀的歷史課本叫作"穢史"...�面真實的東西不到百分之一...所以他從來不把課本帶回家...
他也建議學生...考完試就趕快把它忘了...把書燒了...<大意如此...不是袁先生原話...原話請見http://www.youtube.com/watch?v=qzWpSuKecwU>
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-28 10:22:54

就算燒死他的是暴民..那也只是處罰燒死他的人...為什麼要對其它人開槍呢?
難道你鄰居去搶劫,要連無辜的隔壁鄰居也一起槍斃嗎?
引言 使用道具
catabig
勳爵士 | 2011-8-28 11:26:42

clim 發表於 2011-8-28 10:22

就算燒死他的是暴民..那也只是處罰燒死他的人...為什麼要對其它人開槍呢?

你就只會說這兩句話?
引言 使用道具
浮生若水
準男爵 | 2011-8-28 14:32:02

catabig 發表於 2011-8-25 19:06
看圖說話有時候是不可信的,奧巴馬同志踢門的視頻都可以僞造啦。我明天去后面大排檔給你拍一 ...

和輪子講道理,你就輸了
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-28 15:38:26

沒見您回啊...
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-28 15:43:31

回覆 浮生若水 的文章

呵...講道理從來不是我的重點......
讓大家明白共慘黨的壞...退出它的相關組織才是...
引言 使用道具
76老a
侯爵 | 2011-10-2 10:44:15

clim 發表於 2011-8-28 15:43
回覆 浮生若水 的文章

呵...講道理從來不是我的重點......

又退幾千萬中共黨員了?{:4_403:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表