JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6198 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
silenceless
見習騎士 | 2012-5-4 21:16:51

在大陸,經曆過六四事件的人,稍微有點智商的都對那幫學生,特別是帶頭鬧事的所謂民運領袖討厭至極。他們的理想可能是好的,但基本是幻想,而他們的行爲極其之愚蠢,以至于被人當槍使了,還以爲自己是英雄。
引言 使用道具
76老a
侯爵 | 2012-6-1 08:36:11

23411432 發表於 2012-5-3 20:19
死鴨子就是會嘴硬
給我10分:45秒
睇完

揭假{:4_403:}

天安門事件國務院發言人袁木接受美記者采訪
摘要部分內容:答:我沒有說在整個鎮壓反革命暴亂事件中沒有發生傷亡。我剛才只是說,解放軍在清理 天安門廣場過程中沒有發生打死人的事情。至于在整個鎮壓反革命暴亂過程中,有壹些歹 徒被打死,也有壹部分看熱鬧、圍觀的群衆遭到誤傷,解放軍本身也遭到很大傷亡。關于 這個傷亡的情況,我已經在前不久舉行的記者招待會上代表國務院宣布過了。在這個事件 中,解放軍有5000多人受傷,圍觀的群衆和歹徒受傷的有2000多人。死亡的數字 大體上300人,包括解放軍,以及歹徒和少數圍觀的群衆。現在有些國外的報道說中國 在鎮壓反革命暴亂的過程中,有成千上萬的人死亡,甚至說多少萬多少萬人死亡,是不確 切的,是歪曲、誇大的。
引言 使用道具
伯爵 | 2012-6-3 16:02:27

76老a 發表於 2012-6-1 08:36
揭假

天安門事件國務院發言人袁木接受美記者采訪
摘要部分內容:答:我沒有說在整個鎮壓反革命暴亂事件中沒有發生傷亡。我剛才只是說,解放軍在清理 天安門廣場過程中沒有發生打死人的事情。至于在整個鎮壓反革命暴亂過程中,有壹些歹 徒被打死,也有壹部分看熱鬧、圍觀的群衆遭到誤傷,解放軍本身也遭到很大傷亡。關于 這個傷亡的情況,我已經在前不久舉行的記者招待會上代表國務院宣布過了。在這個事件 中,解放軍有5000多人受傷,圍觀的群衆和歹徒受傷的有2000多人。死亡的數字 大體上300人,包括解放軍,以及歹徒和少數圍觀的群衆。現在有些國外的報道說中國 在鎮壓反革命暴亂的過程中,有成千上萬的人死亡,甚至說多少萬多少萬人死亡,是不確 切的,是歪曲、誇大的。

揭假我都識
這也是您說過的!!

76老a 發表於 2012-6-3 11:35
維基都解密了,你還撒謊?

維基解密:美外交密件證實中國聲明 6.4時天安門廣場沒有死人

現在又改口!
袁木說64: 死亡的數字 大體上300人

64天悲門--究竟有冇死過人阿!!
--76老a

您有種! 您就講64時天安門廣場如有死人
[今晚冤魂就集體來找您-76老a 鎖命]--唔是就請收聲!!

中華人民共和國-萬歲!
共慘黨-萬歲! 萬歲! 萬歲!
天悲門-流血! 血流! 冤魂與您共在!
引言 使用道具
伯爵 | 2012-6-3 17:34:24

引言 使用道具
76老a
侯爵 | 2012-6-3 19:25:11

23411432 發表於 2012-6-3 16:02
揭假我都識
這也是您說過的!!

你眼瞎啊!我說的是天安門廣場沒有死人,並沒說整場暴亂中沒死人啊!(如:軍隊去天安門清場的路上擊斃打砸搶燒的暴徒等!!!!!!!!!!)

當年谷木揭穿你的謊言
天安門事件國務院發言人袁木接受美記者采訪;
摘要部分內容:答:我沒有說在整個鎮壓反革命暴亂事件中沒有發生傷亡。我剛才只是說,解放軍在清理 天安門廣場過程中沒有發生打死人的事情。至于在整個鎮壓反革命暴亂過程中,有壹些歹 徒被打死,也有壹部分看熱鬧、圍觀的群衆遭到誤傷,解放軍本身也遭到很大傷亡。關于 這個傷亡的情況,我已經在前不久舉行的記者招待會上代表國務院宣布過了。在這個事件 中,解放軍有5000多人受傷,圍觀的群衆和歹徒受傷的有2000多人。死亡的數字 大體上300人,包括解放軍,以及歹徒和少數圍觀的群衆。現在有些國外的報道說中國 在鎮壓反革命暴亂的過程中,有成千上萬的人死亡,甚至說多少萬多少萬人死亡,是不確 切的,是歪曲、誇大的
引言 使用道具
伯爵 | 2012-6-3 21:23:36

76老a 發表於 2012-6-3 19:25
你眼瞎啊!我說的是天安門廣場沒有死人,並沒說整場暴亂中沒死人啊!(如:軍隊去天安門清場的路上擊斃打砸 ...

文字遊戲玩夠未--小五毛

追求民主的人民+學生=暴徒?!

因為
[人民不是人]
[學生不是人]
[軍人不是人]
[暴徒不是人]

所以--64天悲門沒有死人

請問
您自問您在坐有多少人! 您口中不是人的人類
能夠去認同-不是人的小五毛鬼-所說的鬼話先!

[大家一起大聲唱!!  唱比小五毛與共慘黨聽!]

忘不了的,年月也不會蠶蝕
心中深處始終也記憶那年那夕
曾經痛惜,年月裡轉化為力
一點真理,一個理想永遠地尋覓

悠悠長長繼續前航不懂去驚怕
荊荊棘棘通通斬去不必多看它
浮浮沈沈昨日人群雖不說一話
不想清楚分析太多真心抑意假

但有一個夢,不會死,記著吧;無論雨怎麼打,自由仍是會開花
但有一個夢,不會死,記著吧;來自你我的心,記著吧

忘不了的,留下了不死意識
深深相信始終會變真某年某夕
如此訊息,仍賴你跟我全力
加一把勁,將這理想繼續在尋覓

悠悠長長繼續前航不懂去驚怕
荊荊棘棘通通斬去不必多看它
浮浮沈沈昨日人群雖不說一話
不想清楚分析太多真心抑意假

但有一個夢,不會死,記著吧;無論雨怎麼打,自由仍是會開花
但有一個夢,不會死,記著吧;來自你我的心,記著吧

歷史永遠
是向前修正!! 是向後平反!!
[不知醜,不改過,不認錯,不改過,不改變,不平反,不修正]
錯誤只會不停重演~因為不知引以為誡

今年又會有幾多少人~參加集會~
引言 使用道具
伯爵 | 2012-6-4 20:50:17

毋忘六四── [高登音樂台] 魂留-天悲門 MV

23週年-紀念日

A.............................................2012年6月4日 留字

引言 使用道具
伯爵 | 2012-6-7 08:46:19

就暫且用
柒肆老A-的邏輯去分析-天悲門

同樣是香港的資訊!!!!!!!!!!!!!!

自稱兩腿還留在天悲門-方政-坦克壓斷的您打算從何解釋!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
richard01469 + 5 但有一個夢,不會死,記著吧;無論雨怎麼打

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
76老a
侯爵 | 2012-11-29 14:45:10

23411432 發表於 2012-6-7 08:46
就暫且用
柒肆老A-的邏輯去分析-天悲門

謊言又出洞了!
引言 使用道具
伯爵 | 2013-1-16 14:03:21

76老a 發表於 2012-11-29 14:45
謊言又出洞了!

事實是
如此...如此...
這般...這般...

中國先行出資數千萬美元
將中國互聯網變成區內網

愚民政策下..自然生無數愚民
[好心不要再100步,笑50步]

尚未算上
諸國政府/商業團體...
被[強國]黑心客...入侵/盜取資訊等等諸多惡行

回帖...送五毛...
當比您當紅包+年菜吧!
引言 使用道具
76老a
侯爵 | 2013-5-12 13:46:06

23411432 發表於 2013-1-16 14:03
事實是
如此...如此...
這般...這般...

你懂個啥?{:3_303:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表