JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1819 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
ml999
公爵 | 2011-8-1 22:55:38

最近超紅的劉子千

不知道大家對他的看法怎麼樣

我是覺得

他好有勇氣

{:3_337:}
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 49 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

12.31% (8)
3.08% (2)
3.08% (2)
9.23% (6)
23.08% (15)
33.85% (22)
15.38% (10)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 沒實力的靠爸一族!!!
efhb + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
阿臭丸
王爵 | 2011-8-2 01:32:09

我是覺得
不管是它還是他老爸
真的都算已經成功了
引發的話題
絕對大於歌唱的技巧
嚴格來算
真的達到目的了
有許多唱歌真的不好聽的人出唱片
也沒能引發如此大的迴響耶
呵呵

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ml999 + 5 真的達到效果了!!
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-8-2 02:40:16

阿臭丸 發表於 2011-8-2 01:32
我是覺得
不管是它還是他老爸
真的都算已經成功了

太同意了{:3_311:}
基本上
他算已經成功了.
成功引起話題
引起注意.

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ml999 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 04:48:33

不管是他的歌聲、還是MV、還有歌曲旋律....

全都爛透了....

評分

comsci + 2 + 2 這點我很同意!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-8-2 05:26:10

回覆 ml999 的文章

呵呵..我不能說啥..一個擁有勇氣的人...應會成功..雖然會遇到錯折與悖離..

但是挑跳板抓住了..轉換跑道正確~必有一番事業..{:3_311:}

評分

jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-2 05:26:51

我覺得..她的作品感覺都很難聽...
但是我覺得他成功了...就是沒有人不認識讓人記憶深刻...
可以票選最難聽的歌手
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-8-2 10:40:33

{:3_310:}我覺得這歌真的很恐怖耶!
不是說難聽到恐怖!
而是我聽過後我的腦子裡一直迴蕩著
"我的字典沒有放棄因為已鎖定妳"
恐怖到了極點喔~~~~~~~{:3_310:}
我覺得網友KUSO的MV還比正版的好看耶{:3_311:}
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-8-2 11:46:27

回覆 robo-jk 的文章

至少他紅了{:3_322:}
====
正常板

希特勒聽完唸你之後的反應

劉子千- 唸你 唐三藏版

評分

comsci + 2 + 2 我只喜歡唱Only you∼能帶我去取經∼

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
luke603
見習騎士 | 2011-8-2 17:14:17

有勇氣的人.奇跡永遠都是存在的 。
引言 使用道具
tad7191
騎士 | 2011-8-2 17:40:03

其實滿不錯的~

只是風評差

聽了幾次就能朗朗上口了!!
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-2 18:40:39

頂著老爸光環的人…
自以為感覺良好!
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-8-2 20:21:53

回覆 linyuzheng 的文章

對阿{:4_391:}
這是誰家的孩子阿{:2_226:}
引言 使用道具
ml999
公爵 | 2011-8-2 21:54:31

回覆 lushen6254 的文章

的確

但是

不知道他會不會找到對的時機轉換跑道
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-8-2 23:50:29

靠爸3人族  其中之一嗎

老實說.. 不管他是不是故意這樣拍MV

我都覺得他很混
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-2 23:52:13

我只能說  印象深刻.............其實是魔音傳腦阿
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-8-3 02:07:53

真的就歌如其名 一直有種魔音在腦中持續不斷的念 是屬於心靈攻擊系的大絕{:3_303:}
引言 使用道具
警車甩尾
鄉紳 | 2011-8-3 11:20:35

新聞都說它是反方向思考推銷成功

有時候換一個方式反而會紅

連賣房子的廣告都改編劉子千的歌了

{:1_209:}
引言 使用道具
a541299
鄉紳 | 2011-8-3 13:18:58

我朋友都很討厭他
說紅麻...對我來講還差的遠呢XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表