JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1624 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
tt209587
男爵 | 2011-8-5 08:19:16

15.jpg 12.jpg 11.jpg 我天生從小就尊重女性崇拜女性,立志做女人的狗奴伺候女人,喜歡被女人像狗一樣的玩弄!

注定此生不眠不休,伺候女人被女人玩弄的生活才會更有品質,伺候女人被女主人玩弄才是是狗奴我一生的追求!

奴我會做家務,包括能洗衣做飯打掃衛生,是個能伺候好女主人起居生活的家奴;

同時也是個能在平時主人出門后幫主人看家,主人回來后,跪在門口迎接女主人回家用嘴幫女主人換鞋的忠實狗奴。女主人回家后有空時可以肆意挑逗玩弄狗奴,包括虐待懲罰狗奴身體的任何部位,因爲狗奴的一切包括身體都是只屬於女主人的,只要女主開心,那是狗奴莫大的榮幸和幸福;

同時也個可以性欲極強的性奴,無論女主人什麽樣的需求,性奴都會盡一切努力去滿足女主人的,當然一切是完全聽從女主人的命令和要求;

狗狗還是個乖巧的廁奴,女主人不方便入廁或者晚上不想起來的話,那廁奴可以充當女主的廁所,讓女主人的方便時更加方便!

狗狗的一切都是屬於女主人的,包括思想,靈魂,肉體都是只屬於女主人的!女主人可以肆意的玩弄挑逗狗狗的身體,甚至是懲罰虐待狗狗都可以,因爲伺候女主人供女主人挑逗是狗狗莫大的榮幸和一生的追求!一切的一切,主人們說了算,奴可以爲主人們改變一切去做一切!

尋找我生命中的主人,我的女王我的公主。。。。。你們在哪里?快把狗狗牽回家吧!

FB分享
天生就崇拜女王,立志做女王的狗奴,伺候女王!奴的女王你在哪里?。。。
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2011-8-5 09:04:37

真是奇了    竟然有這種癖好    真是無奇不有    祝福你喔!
引言 使用道具
wang7775
大公爵 | 2011-8-5 09:31:03

歡迎你加入捷克.裡面論壇豐富.多多使用.送上愛心一顆..

{:3_330:}{:3_330:}{:3_330:}
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-8-5 11:24:34

回覆 tt209587 的文章

歡迎來到捷克~~送你一個愛心~~也請你按我底下簽名檔~~~
幫我按個感謝~~感激不盡~~~
{:3_339:}
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-8-5 14:04:01

歡迎來到這個大家族喔~
捷克論壇的人都很好相處喔~
回文發文記得要遵守版規喔~
你也請多多指教囉! {:3_311:}
---------------------------------------------------------------------
申請好市民達人中!
請到這http://www.jkforum.net/thread-2301407-1-1.html
幫我按個感謝支持一下{:3_282:}
引言 使用道具
vivus
侯爵 | 2011-8-6 00:14:38

歡迎成為捷克的一份子{:3_357:}
請多多利用捷克的豐富資源
也多多分享你的快樂給大家喔~{:3_311:}
引言 使用道具
tt209587
男爵 | 2011-8-6 13:27:42

感謝大家的支持!
大家一起共同努力來創造捷克精彩的未來。。。。。。
{:1_220:} {:1_220:} {:1_220:}
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2011-8-6 23:00:28

歡迎加入捷克這個大家庭,多回覆和愛心皆可獲得勳章的獎勵喔!
也是給發表大大們的鼓勵,希望大家多多回覆和獻出愛心喔!
加油!
{:1_220:}
引言 使用道具
kckc0504
王爵 | 2011-8-8 13:00:35

歡迎加入捷克!!  有空來笑話分享區逛逛喔^^

還有~小弟正在申請→好市民達人←請幫忙點一下給個愛心~^^
引言 使用道具
lytchris
大公爵 | 2011-8-24 22:45:09

捷克論壇歡迎你!!!

捷克論壇需要你!!!{:3_304:}

希望你們能在這個大家庭找到自己想要的快樂....{:3_304:}

也希望你們能多來短篇小說版{:3_304:}

等待你們的支持和鼓勵........

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-8-26 21:48:21

歡迎來到捷克哦

這裡什麼都有什麼都不缺

重點是~~自由度高,沒有

太大的限制,但是唯一要

做的是『守規矩』  {:3_283:}

http://www.jkforum.net/thread-2331273-1-1.html
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
申請好市民代表麻煩請點一下感謝喔 {:3_320:}
引言 使用道具
tt209587
男爵 | 2011-8-27 11:03:11

回覆 leon4201 的文章

OK
明白了版主大人的指示
小的一定遵守論壇的規矩!
引言 使用道具
doloamon
男爵 | 2011-11-15 21:31:26

希望你能找到好主人...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表