JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 144871 | 回覆: 9513 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2011-8-23 13:14:18

各位親朋好友鄉親父老大家好
           歡迎來到哈啦王國
           知道各位在閒聊之餘
           肚皮難免餓的發慌
           所以特別為各位準備了一些蘋果
           只要你發文或回帖就可以享用
           是不是很貼心呢
           歡迎各位來找我哈啦喔   

回覆推薦

akb48at 查看樓層

這顆吃完就會有蘋果肌

sssam777 查看樓層

又置頂啦

linyuzheng 查看樓層

吃蘋果沒事,沒事吃蘋果!

評分

已有 126 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
MrWeekend + 10
D-coffee + 10 感謝大大分享
amuse317 + 10 一天一蘋果,煩惱遠離我∼

總評分: 名聲 + 1217  金幣 + 413   查看全部評分

[url=[/url]
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-23 14:24:04

牛先生的份就靠你了…
用力的給他哈啦下去吧!
{:2_240:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
richchin + 10 感謝大大分享
little1789 + 8
Stevywain + 8 我很認同+1
合寬 + 8 我很認同+1
蘋果king + 10 哈啦就是王道一起來吧

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tequila30shots
公爵 | 2011-8-23 14:26:00

蘋果??

可以給我 I-phone 5 嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 10 + 10 據可靠消息指出 , 蘋果賣藝不賣身喔

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-8-23 15:35:25

{:3_311:}一天一蘋果,醫生遠離我!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chen13495 + 1
蘋果king + 10 + 10 沒錯 , 大家要常來吃蘋果喔

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Boyoftao
伯爵 | 2011-8-23 15:40:56

蘋果真的是很棒的水果!
除了含有豐富的營養,
還可以擺著當自然的裝飾品和散發天然的香味,
真的不愧是蘋果王阿{:1_211:}

評分

蘋果king + 10 + 10 感謝你的誇讚 , 說話很中聽 歡迎常來�

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-23 16:02:47

回覆 robo-jk 的文章

羅兄     謝謝你
             我正愁庫存可能不夠
             您就送上大禮
             感恩喔   {:3_304:}{:3_304:}{:3_304:}

評分

jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!
lushen6254 + 12 + 12 ^^

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-23 19:25:29

哇  恭喜喔  我來替你加油打氣了!!

評分

蘋果king + 10 + 10 謝謝支持喔一起努力吧

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-8-23 21:05:05

回覆 蘋果king 的文章

蘋果加油~{:1_211:}

送上美女來祝賀~{:1_212:}

評分

蘋果king + 10 + 10 牛哥真了解我

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-8-23 22:53:50

蘋果..........{:3_268:}
怎麼總覺得怪怪的~
不過還是恭喜當上版主~
再來希望不要像某些版主都不務正業~
久久才出現一次喔~{:1_217:}

評分

蘋果king + 10 + 10 放心喔

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-24 03:15:30

蘋果加油!恭喜你當作版主唷!

幫我準備水梨...我要水梨...

評分

蘋果king + 10 + 10 等我進貨

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-24 18:17:45

回覆 lushen6254 的文章

聽說牛哥過幾日要去德國了
             真令我不捨
             一生中難得良師益友
             雖然現實生活中彼此不曾相遇
             但透過網路再經過捷克
             就和大家有了心靈上的交集
             緣份真是如此奇妙
             未曾遇過你
             也許我還是網路的過客
             途經捷克只是匆匆不會回頭
             而現在的我卻駐足停留
             凝望你的背影
             崇敬你的典範
             好友...
             若是在德國累了倦了
             一定要回頭看看我們這些朋友
             友誼歷久一樣濃
             等你...................待敘       91e0272f35e227180cf3012e9fc72054.jpg

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
0803205590 + 5 樓主你家住非洲喔? 要不然怎是奢侈品XD
546696 + 1 我很認同+1
peter462 + 10 精彩內容加分獎勵!
wimalun + 10 前浪死在砂灘上………………?
夜月寒 + 10

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jack.jt
侯爵 | 2011-8-25 17:28:25

我住的國家蘋果是"奢侈品"  因為們這非常的熱  蘋果喔~~  好野人才吃的到  所以我很不健康  {:1_211:}  身體不健康腦子也不太健康

評分

蘋果king + 10 + 10

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-26 15:12:18

回覆 暗之罪翼 的文章

感謝好友的捧場與支持
             要常來看我喔   {:3_304:}

評分

jkf31 + 10 精彩內容加分獎勵!
lushen6254 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-26 15:15:30

回覆 qaws11 的文章

許多蘋果怎麼了   {:3_346:}

評分

lushen6254 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-8-26 20:10:37

{:2_224:} 新版主喔!
您好,蘋果版主,名牌哦。。。
來個支持及歡迎。

評分

引言 使用道具
我歹命阿
勳爵士 | 2011-8-26 23:08:14

挖  這麼好康喔

有蘋果吃耶

那會不會吃根白雪公主一樣就醒不來哩{:1_212:}

評分

引言 使用道具
y61160312
公爵 | 2011-8-26 23:59:06

有免費蘋果吃還能加分,不來回複的就阿達啦

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-27 10:58:33

回覆 qaws11 的文章

非常有用的善知識
            感謝你的介紹
            讓我知道
            我還蠻有用處的
            所以要多多愛用蘋果喔
            謝謝  {:3_304:} {:3_304:}{:3_304:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-27 11:02:31

回覆 oldmeng 的文章

好大的名牌
             謝謝你送我的禮物  {:3_259:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-27 11:05:12

回覆 我歹命阿 的文章

放心喔
             我不是壞婆婆  {:3_311:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表