JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2996 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
男爵 | 2011-9-7 10:39:12

我比較喜歡看那種有點懸又好像會出現阿漂那種的!!
對於完全血腥跟註定是鬼片的那種片子,一點興趣都沒
有,雖然說還是會看,但是那變成了我耗時間的選擇.
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-9 07:37:35

6643644 發表於 2011-9-7 10:39
我比較喜歡看那種有點懸又好像會出現阿漂那種的!!
對於完全血腥跟註定是鬼片的那種片子,一點興趣都沒
有, ...

那種一堆血淋淋畫面的恐怖片

其實還滿無趣的....
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-9-13 18:12:01

其實沒有不喜歡的><
引言 使用道具
supergeorge
男爵 | 2011-9-13 19:53:10

血腥路線怕會看一看吐出來
陰森路線怕會看一看得憂鬱症
所以最後選擇驚悚路線
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
HaoWenChang
勳爵士 | 2011-9-16 11:54:39

殭屍喪屍片是我的最愛
每一部我都有看耶
好看到不行喔{:3_311:}
不知道有每有哪位大大還有好看的喪屍片可以藉少給我
引言 使用道具
zunkas
大公爵 | 2011-9-19 23:55:45

不要太噁心(像人體蜈蚣這兒類的)就都還能接受吧,
惡靈古堡、七夜怪談、富江、世界大戰、孤兒怨、鬼水怪談等都還不錯
美系的以庫蘇魯傳說衍伸出來的故事個人還滿喜歡的,或是帶點科幻的也不錯
日系的話,感覺伊藤潤二的故事比鈴木光司優。
雖然日系的恐怖片會讓人毛髮直立,卻很像在路上不小心遇到裂嘴女、人面犬或是洗豆老頭的感覺喔
引言 使用道具
inpoy
侯爵 | 2011-9-24 10:29:06

只要不是噁心類型的(奪魂鋸)都還能接受,其實有一些恐怖片拍得還不錯,早期像是布魯斯威利的<<靈異第六感>>,最近在電影台上看倒張震的<<詭絲>>,感覺都很好看
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-24 14:44:20

inpoy 發表於 2011-9-24 10:29
只要不是噁心類型的(奪魂鋸)都還能接受,其實有一些恐怖片拍得還不錯,早期像是布魯斯威利的,最近在電影台 ...

那你跟我一樣....

比較偏好驚悚類的....
引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-9-29 01:15:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-29 14:34:28

回覆 Phina 的文章

我想看血腥的
                       比較有真實感   {:3_310:}{:3_310:}{:3_310:}
引言 使用道具
jimmy7777
子爵 | 2011-9-30 01:50:07

喜歡看那種鬼怪還沒出現時的 陰森感 懸疑感  

超討厭看血腥畫面
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-3 00:16:33

蘋果king 發表於 2011-9-29 14:34

我想看血腥的

會嗎...

我總覺得電影的血腥畫面都做的假假的...
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-15 16:03:03

截至目前我還在尋找能讓我嚇到的恐怖片,個人喜歡1~2am的時候觀賞,直接打開窗戶看

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-15 16:06:32

comsci 發表於 2011-10-15 16:03
截至目前我還在尋找能讓我嚇到的恐怖片,個人喜歡1~2am的時候觀賞,直接打開窗戶看

為什麼要打開窗戶看

你把電視機放在屋外喔??{:3_328:}
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-15 16:08:40

呵呵..娜娜大想像力真好,沒阿,我通常都在電腦上看阿,旁邊就是窗戶,還有樹木製造氣氛呢~~^^
PS: 我喜歡冷冷的天氣XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-6-14 17:59:56

都喜歡看。討厭演得很假的
引言 使用道具
KKH8
見習騎士 | 2012-10-1 17:25:54

感謝大大的分 看帖就要享回支持覆
引言 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-10-1 20:57:46

能把人嚇到毛髮變成衝冠{:1_218:}最好~
引言 使用道具
kkbear1
男爵 | 2012-10-1 21:24:50

其實噴很多血的
我都不喜歡看
想到人被分屍就覺得
很噁心鬼片還比較不會怕
因為知道那是假的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表