JKF 捷克論壇

搜尋
rko48576
大公爵 | 2011-9-7 20:17:11

申請勳章:好市民達人

申請帳號:rko48576

小弟俺畜牲熊已經達成好市民代表囉!
                多謝之前幫過小弟的實在是萬分感謝,讓我有在次機會往達人邁進
                                懇請大家多多支持給予感謝!
                              幫助小弟給完愛心的請留下痕跡,
                                小弟我也會過去幫忙各位滴。

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
labad + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 471  金幣 + 272   查看全部評分

進去前我是端莊斯文人
進去後我是人模人樣的畜牲禽獸
請勿觸碰與我接觸
回覆 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-7 20:39:39

好友加油啊~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rko48576 + 5 多謝好友支持!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-9-7 20:39:43

愛心送到…
阿熊再加油囉!

評分

rko48576 + 5 多謝寶寶的愛心

引言 使用道具
wang7775
大公爵 | 2011-9-7 21:09:54

愛心已送達 好友加油 祝早日達成~

{:3_330:}

評分

rko48576 + 5 多謝好友支持

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-9-8 02:30:32

加把勁 !

(我是說美女圖)

評分

rko48576 + 5 我已經獻出3張女神了!

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-8 02:33:27

alexeyes 發表於 2011-9-8 02:30
加把勁 !

(我是說美女圖)

多謝麥兜的愛心!
引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2011-9-8 02:42:47

rko48576 發表於 2011-9-8 02:33
多謝麥兜的愛心!

我剛又去看電影回來

馬上一不做二不休

狂奔過來 共襄盛舉 ~~~好市民兼好友~大熊 加油!!

放心 寶藍hold住了!!

評分

rko48576 + 5 多謝藍院長支持!

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-8 03:01:11

寶藍 發表於 2011-9-8 02:42
我剛又去看電影回來

馬上一不做二不休

多謝藍院長的愛心!
引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-9-8 06:43:50

祝你早日達成任務{:4_378:}

評分

rko48576 + 5 感謝

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-8 07:35:46

回覆 rko48576 的文章

平時也沒看到什麼美女圖~
之前還說要介紹阿美姐給我?!{:1_199:}
現在連女神照都供出來了~

要我給愛心?
門兒都沒有~
除非多介紹幾個姊姊呀妹妹呀什麼的
我再考慮看看~~~{:1_212:} {:1_212:}

評分

rko48576 + 5 有錢的時尚上流女耶

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-9-8 07:55:49

果然是知心好友

都知道要分享美圖{:3_344:}

不過我加20分耶 所以....{:3_275:}{:3_275:}{:3_275:}

評分

rko48576 + 5 感謝榮哥的愛心

引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-9-8 10:28:11

愛心送達~~好友加油呦!

評分

rko48576 + 5 感謝好友的愛心

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-9-8 10:45:06

甚麼  我居然沒按到  趕快按下去!!

評分

引言 使用道具
a2805026
大公爵 | 2011-9-8 12:38:20

給嚕,我的也拜託你了~

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-8 18:51:47

ChenKei 發表於 2011-9-8 07:55
果然是知心好友

都知道要分享美圖

多謝榮哥的愛心!

小弟哪敢在榮哥面前耍大刀阿...

看你在型男美女區貼的都比我還要漂亮多了...
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-8 18:52:55

回覆 jlion101011 的文章

多謝百忙之中抽控來!
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-8 18:54:43

a15130656 發表於 2011-9-8 10:28
愛心送達~~好友加油呦!

哇賽!不愧是知心好友呐~~~

來支持我又吝送美女圖~~~
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-8 18:56:54

a2805026 發表於 2011-9-8 12:38
給嚕,我的也拜託你了~

感謝百忙之中抽控過來唷!

我之前已經幫你按過囉{:4_390:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-8 18:57:55

暗之罪翼 發表於 2011-9-8 15:28
偶來送愛心囉.....

祝好友早日成功...

多謝小翼的愛心囉!

小弟感激不盡!
引言 使用道具
安第米斯
公爵 | 2011-9-8 20:37:43

送上愛心{:3_307:}
懇請也多多幫忙喔{:3_305:}

評分

rko48576 + 5

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表