JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2140 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-7-1 23:31:59

總不可能撿到零錢送警局!!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
efhb + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-29 07:56:53

robo-jk 發表於 2011-10-13 19:44
路上撿到錢...我會送到警察局的...

順路探訪.......警花..

蝦咪阿~老娘我有聽到....擰著蘿蔔的大腿肉中...{:3_316:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-29 08:13:25

年輕牛時曾檢到粉多錢喔..內~牛大約有看了一下!!有幾大疊的科學小朋友勒!!

內更有訃聞及白包錢..牛只知道靜靜的在那裡等~

後來有看到一位婦人充忙在路邊看似在找啥..我就有上前問道

{:1_204:} Bingo!!就是那遺失者勒..

二話不說~牛就給他那袋牛皮紙袋..之後跟她聊了一下..我就走人囉..{:1_211:}

評分

efhb + 10

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
GGGknight
伯爵 | 2012-10-2 00:55:45

更怕錢包亂撿有媒婆從路旁跑出來.......
恐怖喔!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
efhb + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
annu9560181
伯爵 | 2012-10-2 01:01:04

一定會送到警察局的
不然違背自己良心

評分

efhb + 5

引言 使用道具
jwj125311
子爵 | 2012-10-2 01:12:56

紅包不撿 小錢一定撿 大錢送警局

評分

efhb + 5

引言 使用道具
k54380438
公爵 | 2012-10-23 16:29:14

與其不知錢會不會回到失主手上,

不如自己花掉,還可捐發票,幫她做功德。

評分

efhb + 5

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-10-24 17:18:05

當然不會了。錢收好就OK了

評分

efhb + 5

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-10-26 16:51:47

沒撿過大錢!!
不過還是希望能撿到大錢勒{:3_312:}

評分

efhb + 5

引言 使用道具
pongood170
子爵 | 2012-10-27 14:04:55

年輕時 在公車上撿到過一次10萬塊 (那時候我的月薪不到一萬塊)
因為失主是在省桃下車(就是現在的署立桃園醫院)
所以我想這應當是一筆救命的錢吧
我就下車
回頭向省桃走去
等了10幾分鐘
終於看到失主慌張的在尋找
我把錢交還給他
他沒有說一聲謝謝 也沒有任何表示
唯一的動作
就是算錢有沒有短少
我記的很清楚

我想如果我再一次撿到錢
我會把它留下來
管他監視器不監視器的
撿到就是我的

評分

efhb + 5

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-19 10:51:23

會 隨然沒有檢到錢過{:3_328:}

評分

efhb + 5

引言 使用道具
gy9999
侯爵 | 2012-11-19 12:33:51

要看是多少錢啦
五元、十元是找警察麻煩吧
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-19 12:49:59

看金額大小..........{:1_211:}

評分

efhb + 5

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-6 23:26:27

當然會送去阿,不過先看看有無錄影機..XDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
efhb + 5

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nuttertool
公爵 | 2013-6-6 23:47:01

撿到一兩張錢當然不會送警局啦
如果是一疊一袋就直接無視不撿也不送警局(我不想死)

評分

efhb + 5

引言 使用道具
小瀧澤
侯爵 | 2013-7-21 10:02:35

看錢有多少 少錢就嘿嘿

撿到太多錢小心被抓去冥婚

評分

efhb + 5

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-7-21 10:18:17

會~但是要先看看是多少??
不要撿到10塊也拿去警察局!!

評分

efhb + 5

引言 使用道具
stanlesther
騎士 | 2013-7-26 21:18:37

會啊,要誠實點比較好吧

評分

efhb + 5

引言 使用道具
skywalker1110
公爵 | 2013-8-30 12:20:27

記憶中上小學時唯一一次撿到超過百元
後來也給媽媽買菜了
還是要看金額吧
撿到大數目一定要送警局...可能是人家的救命錢阿

評分

efhb + 5

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2013-9-29 08:30:35

撿到大錢絕對是要送警局的
不過撿到小錢的話倒不一定
五百塊以內的話,可能就一半捐廟宇添香油、一半貼補家用吧

評分

efhb + 5

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表