JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3811 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
侯爵 | 2012-1-22 01:54:10

酒精根本天然持久劑阿!!!
引言 使用道具
LIVE173視訊
張鋆凱
侯爵 | 2011-11-13 00:18:23

上次去酒店的時候因為喝茫了.結果要分包的時候居然機機它不想幹.害那個小女生吹的差點下巴掉了還是不應起來.浪費了.靠.那個女生應該才剛滿18歲吧.結果沒能幹道

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 10 + 10 好像真的挺可惜的@@

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2011-11-6 01:52:49

喝了些.平時的吟持會少一些~

評分

belial.chen + 6 + 6 @@

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
arder0527
大公爵 | 2011-11-5 11:06:27

喝點酒放得開很ok 活在當下

評分

belial.chen + 6 + 6 是呀

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-11-4 10:55:20

喝了酒FU就不對了說.........

評分

belial.chen + 8 + 8 還好啦..^^!!!!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-11-4 10:49:36

喝點酒微醺~很舒服的說~而且會比較放得開!
有點飄飄然的感覺~
可是不能喝太醉~
因為太暈會不想動^^!!!!!!!!
真難拿捏啊{:3_321:}
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-11-4 08:28:22

{:1_213:}不行~不行!
我一喝酒就想睡覺!
完全不想動耶!
{:1_208:}所以女人不醉男人沒機會這句話我一直用不上~
我是最先倒的那一個!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 8 + 8 哈哈哈哈哈!!!我就是那個灌醉別人的女人@@
jun710428 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表