JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12567 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
ndcz18746
伯爵 | 2012-6-28 22:48:43

我有抽煙  可是每次抽煙都要承受旁人的白眼 整個就超不爽
引言 使用道具
kao1014a
大公爵 | 2012-7-2 16:05:00

我有抽菸,自認為無罪。
但也不要去妨害無抽菸的人
故意妨害者,即算有罪。
引言 使用道具
短命的自由
鄉紳 | 2012-7-10 22:36:03

見仁見智囉
我也有抽菸
不過倒是會看場合....
引言 使用道具
hank4112
大公爵 | 2012-7-23 20:39:40

抽煙是無罪
只要選好地方
在規範內抽煙應該能容許
有罪的是拿煙給未成年
自己死就算了不要害別人{:3_319:}
引言 使用道具
小芙兒
侯爵 | 2012-7-25 14:19:37

抽菸沒有錯,但是要尊重不抽菸的人。
因為抽菸不健康,也沒有必要在早餐店抽菸給小朋友看吧
引言 使用道具
myptc
勳爵士 | 2012-8-9 16:18:15

抽菸有怎麼了嗎 @@?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
victoriakiki
禁止發言 | 2012-8-9 22:25:36

引言 使用道具
salmon66
見習騎士 | 2012-9-1 22:16:17

有罪
自己慢性自殺
還慢性謀殺被迫抽二手菸的人
就算是我最親密的朋友我也會很不客氣的教他們別抽
引言 使用道具
whs1168
騎士 | 2012-9-27 16:17:03

抽煙無罪,但影響到不抽的人就不對
ps:
本身煙抽超級大,健康捐到底捐啥,捐健康的喔
引言 使用道具
黑KK
子爵 | 2012-9-27 21:45:12

抽煙是個人爽就好
但不要在人前抽煙~因為聞道真的很想吐
引言 使用道具
okml9
伯爵 | 2012-9-30 12:55:43

抽菸有罪那製造煙跟賣菸的人不就罪更大
引言 使用道具
MTIAK
鄉紳 | 2012-10-2 14:41:08

抽菸無罪
不過還請抽菸的人顧及一下旁邊不抽菸的人
有的人抽都不管旁邊有人
也不會禮貌問一下 真是的
引言 使用道具
e0049599
伯爵 | 2012-10-27 13:53:01

抽菸的人請看場合,也請別隨便彈煙蒂
引言 使用道具
jarrl
侯爵 | 2012-11-17 19:56:05

以不影響別人為原則!!
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2012-11-28 11:17:37

當然有罪 首先 對你自己的身體有罪 身體髮膚受之父母 這點就不用再提了! 抽煙 本身是給你自己的身體增加負擔等到年紀大了以後會得阻塞性肺病 更有可能得到肺癌! 有些煙齡久的 比如15歲左右就開始抽煙的人 去當兵時就知道了! 跑步會比別人要辛苦的多!
更不用說當你抽煙時 等於是一個活動的空氣汙染源 你的二手煙會不經意的飄到別人的身邊 造成不抽煙的人無意中吸入二手煙 二手煙對人體的危害比一手煙還要可怕 因為一手煙至手你還有一個煙的濾嘴可以過濾煙中的有害物質(雖然不是很管用) 那二手煙就等於是照單全收了! 尤其在密閉空間的二手煙那就是完全在製造公害!

說起香煙這種東西 好像也不過只有二百年左右的歷史
看看中外歷史古代根本就沒有這種東西 這二百年間因煙害而死的不知道有多少人! 遠的不說了 近的隨便說知名人士如鳳飛飛夫婦等人 完全就是本身不吸煙 可是得了肺癌而死 ! 當然 也不能完全就怪在抽煙上 因為現代工業造成的空氣汙染也有關係 但是不抽煙的人多多少少都會被二手煙汙染 也是脫不開的關係! 所以抽煙嚴格說來 根本就是在犯罪! 這是不爭的事實!
引言 使用道具
bear56789
男爵 | 2012-12-12 23:25:57

我想..抽煙沒罪吧...抽煙是那個人自己的選擇
自己的身體健康...自己負責吧....又沒有人強逼你抽
引言 使用道具
筱雯
鄉紳 | 2012-12-12 23:30:46

一包煙可以抽一個月說{:1_200:}想事情才會點一根"應該無礙
引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2012-12-17 03:05:01

讓路人聞到2手菸就是有罪{:3_337:}

我看過醫院病房有人抽菸
露天咖啡店
超商門口
超討厭的{:3_264:}
引言 使用道具
kawasaki0817
子爵 | 2012-12-17 21:28:07

媽的....又漲價了.....

引言 使用道具
xdxx
勳爵士 | 2012-12-19 19:51:13

這就跟圖書館裡面不喧嘩一樣
講話嬉戲沒有罪,但現在在圖書館裡面
抽菸沒罪,但是要看地方。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表