JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12564 | 回覆: 83 | 跳轉到指定樓層
zxc96988879
子爵 | 2013-12-6 11:17:16

抽菸 無罪 檳榔有罪~~~
引言 使用道具
bb0915
子爵 | 2013-12-10 11:46:45

不要再沒抽菸的人面前,特別是小孩
都無所謂吧
引言 使用道具
booox
伯爵 | 2013-12-22 01:18:02

我抽菸,但是我也尊重不抽菸者.  若是我在路邊抽菸時有路人經過(不管知不知道她/她抽不抽菸)我都會把菸拿到背後.若是剛好嘴裡有煙,我就不會吐出來要不然就是朝上吐.   還有不會在這在戒菸的朋友面前抽. 戒完菸的朋友若是跟我要菸握也不輕易給他
引言 使用道具
ac262323
公爵 | 2014-2-9 19:32:14

抽菸沒有罪,但影響別人就有罪,例如:你要跳樓是你家的事,但壓到賣肉粽的就有罪。
引言 使用道具
jerry200188
大公爵 | 2014-2-13 17:23:53

抽菸有罪?那買菸的要槍斃。
引言 使用道具
Walin
鄉紳 | 2014-3-4 23:03:35

抽菸沒有錯,有錯的是要注意別影響到旁邊的人,大家都有人權耶
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2014-3-27 11:09:41

抽菸不犯法  但抽菸的人要有菸品 要抽就去沒人的地方抽

你有權力抽菸  但不抽菸的也有權力拒抽二手菸 我本來有

抽菸 後來戒了..因為上班抽菸太不方便了 每次抽菸都要搭電梯

50F=>1F  又不好意思一天到晚上上下下  再加上 週邊很多女性朋友

看到有抽菸的男生就很討厭 連聊天機會都沒有 所以我戒了 戒了之後

身體好多了  就不用每天都上上下下  呼籲大家還是把菸戒了巴 對身體真的很好喔
引言 使用道具
lambs
公爵 | 2014-3-27 11:33:29

還是少抽一點,我會了兩個小孩健康,戒掉近10年的菸癮!!
引言 使用道具
HWC56880
男爵 | 2014-4-11 13:51:17

抽菸無罪,就已退到外面了還不行的話,拜託請不要呼吸
引言 使用道具
ryoownt
見習騎士 | 2014-5-31 10:35:23

自己想要慢性自殺不打緊,還攘旁邊的人吸濃度更高的二手菸!!!
實在很不可取。
引言 使用道具
ryoownt
見習騎士 | 2014-5-31 10:37:01

許晉亨 發表於 2012-5-18 15:23
抽菸有沒罪我不知道....我只知道政府把抽菸人當提款機想辦法變東變西抽吸菸的人的稅金~然後又整天說吸菸有礙 ...

就是無法直接禁止,所以提高健康捐來讓不可得繳錢的人不要再吸菸。
引言 使用道具
onsbuyer
侯爵 | 2014-6-5 20:18:21

抽菸有罪的話,那賣菸不是罪更重??吸毒最多勒戒,賣毒要判刑坐牢的;如果抽菸有罪,賣菸的政府先關自己好了!
引言 使用道具
flygowin
伯爵 | 2014-6-15 19:48:53

最該死的地方是自己想抽就算了,,還要在有人的地方抽...自己死就算了,,,還要害人...
吸入二手菸...等同於吸入一手一樣嚴重...更甚之也不一定
不要再出來害人了...拜託
引言 使用道具
monsterkimo
公爵 | 2014-6-20 07:48:05

這是種自殺加殺人
當然有
引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2014-7-1 21:30:03

說沒罪是沒罪,不過抽菸對身體不好,最好能夠戒菸
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2014-7-4 11:40:23

只要沒人聞到就ok
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2014-7-5 00:46:51

如果沒這東西就好了
一堆抽上癮的也難戒
也害到其他人
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2014-9-2 12:11:29

抽菸本身沒罪,就像自殘通常也沒罪。

但有罪的是你吸的時候別人非自願聞到。
引言 使用道具
Vincent2507
子爵 | 2014-9-5 00:35:17

現在抽煙已經變成是個人道德問題了。有罪無罪已經不是那麼重要了。也因此我煙齡30年了。也亦然絕然的選擇戒了他。而且戒了好多年。現在是聞煙色變。。。因為好臭。。。
引言 使用道具
Vincent2507
子爵 | 2014-9-5 00:36:00

現在抽煙已經變成是個人道德問題了。有罪無罪已經不是那麼重要了。也因此我煙齡30年了。也亦然絕然的選擇戒了他。而且戒了好多年。現在是聞煙色變。。。因為好臭。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表