JKF 捷克論壇

搜尋
xxx3939889
見習騎士 | 2011-11-10 23:04:49

【檔案名稱】Call of Duty Modern Warfare 3 決勝時刻 現代戰爭 3
【檔案格式】ISO
【檔案大小】13.82G
【遊戲平台】PC
【作業系統】XP / Windows7
【遊戲類型】FPS
【遊戲語言】多國語言
【驗證全碼】24D07D7050CA3FB00AF55752CEC597D7B1731058
【遊戲截圖】

Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

遊戲鏡像下載 (包括Crack)
Call of Duty Modern Warfare 3-RELOADED.torrent (70.28 KB, 下載次數: 1166)
遊戲下載
Call of Duty Modern Warfare 3 Crack Only-RELOADED.torrent (12.5 KB, 下載次數: 860)
安裝說明
http://dl.dropbox.com/u/4469265/MW3Setup/index.htm
回覆 使用道具
clark5656
子爵 | 2011-11-12 01:08:39

非常真誠的感謝分享好期待它的劇情喔!!!
引言 使用道具
xo123852
鄉紳 | 2011-11-12 01:24:34

回覆 xxx3939889 的文章

決勝時刻  可以通融讓我下載完看看嗎!!  
引言 使用道具
e84888
鄉紳 | 2011-11-12 02:10:27

非常真誠的感謝大大分享
好期待它的劇情喔!!!
引言 使用道具
alfreadx
鄉紳 | 2011-11-12 11:47:54

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
ilovecatbus
公爵 | 2011-11-13 23:35:10

這遊戲的二代以前我室友竟然可以不眠不休的玩
一定是很棒的
希望我的點腦還跑得動呀
謝謝大大無私得分享~~
引言 使用道具
tn908963
大公爵 | 2011-11-14 06:13:16

大家一起來推爆!
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
tony27273936
鄉紳 | 2011-11-14 14:11:06

回覆 xxx3939889 的文章

感謝分享囉
希望我的電腦跑得動這部神作
引言 使用道具
tn908963
大公爵 | 2011-11-15 01:51:10

大大裡面沒有光碟2的程式ㄋㄟ
引言 使用道具
alanchanwl
騎士 | 2011-11-16 00:23:58

大大,想請問一下爲什麽有兩個 torrent 的?那個 reloaded crack only是什麽來的呢?
引言 使用道具
xxx3939889
見習騎士 | 2011-11-16 17:16:32

回覆 alanchanwl 的文章

先說聲抱歉 我沒載過 {:2_222:}  一個可能是破解的 一個是遊戲主程式
引言 使用道具
litjak
大公爵 | 2011-11-17 01:23:07

謝謝大大分享 !{:3_322:}
引言 使用道具
wwwwaein
見習騎士 | 2011-11-17 09:46:43

非常真誠的感謝分享好期待它的劇情喔!!!
引言 使用道具
solitary0912
伯爵 | 2011-11-18 03:47:38

gooooooooooood
引言 使用道具
a1091193
鄉紳 | 2011-11-18 12:43:00

感謝大大的破解,這遊戲真的好好玩{:3_330:}
引言 使用道具
chris750207
準男爵 | 2011-11-20 16:52:03

非常感謝,現代戰爭真的是一部很好的作品
引言 使用道具
布蘭頓希特
子爵 | 2011-11-25 13:51:19

爲什麽下載不到種子
引言 使用道具
xxx3939889
見習騎士 | 2011-11-25 21:42:26

回覆 布蘭頓希特 的文章

不知道哦 我試過 他是正常的
引言 使用道具
a1091193
鄉紳 | 2011-11-26 00:24:33

大大請問一下我玩到一半時出現這下面的錯誤訊息我該怎麼辦阿??
reliable command buffer overflow
引言 使用道具
xxx3939889
見習騎士 | 2011-11-26 17:57:13

回覆 a1091193 的文章

在巴哈看到有人也有這問題

可靠的指令緩衝區溢位,

在美軍去的德國漢堡打俄軍會出現、法國巴黎也會,等修正,

要不就是遠離坦克,從右邊窗戶進去,總之就是走別路或趕路。{:2_222:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表