JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 30750 | 回覆: 670 | 跳轉到指定樓層
準男爵 | 2011-11-15 21:43:28

http://filemarkets.com/file/c443583170/61f15b13/

侍劍在我面前坐了下來問道:“這是什麽?”我說:“你要心無旁骛抛切一切雜念的看著它,這樣你就可以看見你的緣定之人是誰了!”侍劍懵懂的聽著我的忽悠,凝神看著透明水晶球:“真的啊!我好象看到個帥哥!啊!這不就是……”“我”我大喝一聲,透著透明水晶球看到的不自然是坐對面的我麽?同時乘機把那迷香悄悄往她鼻子下一放……
  我把侍劍帶到我下榻的客棧,放在我的床上仔細地打量著,一張臉稚氣未脫,睫毛長長的,蘋果一樣紅潤的臉蛋,胸前兩只小乳鴿剛剛才開始發育,身材柔軟臀部挺俏,長得非常嬌小可愛,大概只有到我肋下這麽高的身高。
  叮!!!系統提示!!玩家吳雙對百美之一——侍劍發起卡牌戰;根據劇情侍劍的情緒爲情動:防禦-80%;先手 50;狀態爲昏迷:無法攻擊,防禦-40%,持續到狀態消失,狀態消失后持續三回合衰減(每回合20%),受到傷害減少60%
  一看提示我的手在她胸前一抓一拉,“啪”,防禦爲-120%,侍劍外邊衣服立刻應手而裂。只余一件小肚兜和亵褲,我將她肚兜解開,兩個如雞蛋大小的乳房蹦了出來,乳暈墳起,乳頭只有米粒般大,並且深深的陷在乳暈中,顯得非常可愛,正是剛發育的小蘿莉啊!我忍不住拿手愛撫了一下,只見昏迷中的侍劍猛的一顫……
叮!!!系統提示!!玩家吳雙領悟技能〖抓奶龍爪手·壹·輕撫〗:一級乳技。雙手輕撫女奴乳房;造成50%傷害,服從度 5
  哈哈,敏感的小處女啊,我隨后就將她的小亵褲褪下,那白嫩的私處立即吸引了我,和成年女性不同的是,侍劍那里潔白如玉,沒有一絲黑色素的沈積,上面長著幾絲細小絨毛,微微隆起的外阜,就像是百瓷燒就的一般。在裂縫的頂端,一個米粒大小的花蒂隱藏在兩片肉唇之中,如果不仔細看的話,很難發現。
  看到如此的美景,我哪里能夠忍得住,手指慢慢分開兩片肉唇,里面淡紅色的嫩肉就展現在了我的面前。‘真嫩啊!’我從來沒有見過如此嬌嫩的肉,這種紅色是很淡的紅,就像是新生嬰兒皮膚的顔色。我伸出舌頭在在嫩肉上輕輕一點,嗯,帶點酸奶的味道,這時只見侍劍嬌小的身軀已經開始發抖了,我用手分開蚌肉,不停的舔舐著她的綠豆大的陰蒂。
  叮!!!系統提示!!玩家吳雙領悟技能〖舌技·三·挑豆〗:三級舌技,用舌頭舔吻女性陰蒂,造成300%傷害,持續三回合防禦-50%
  不一會,她的陰道就開始濕潤了,嘴里開始失聲呻吟起來,我的老二差點漲爆,忙把衣服脫光,對準她的洞口,輕輕推進,沒想到阻力挺大,半天了才進去個龜頭,侍劍馬上就被疼醒來了,她一看自己躺在一個陌生的地方,身上還有個高大的男人,馬上驚慌失措起來,“你是誰?這里是哪里?你想干什麽?”
  我邪笑道:“我就是我,你的主人,這里就是我的行宮,我要干你……”說完,用力一挺,龜頭又進去幾分,感覺已經頂到一層薄膜,疼的侍劍眼淚馬上就流下來了。
  “不要……不……大叔,你放過我吧。我好象在那見過你……嗚……你好象是水晶球里我的緣定之人”
  我笑道:“好,如果你叫我十聲主人我就放了你。”
  侍劍無法,只好答應,叫道:“主人,主人,主人……”我聽到第九聲就氣沈丹田,大喝一聲。“啵”,下身猛的一頂,剛好侍劍的第十聲主人出口,就聽她“主人啊……”的一聲慘叫,昏死過去。
  “啊,這感覺……”龜頭剛剛進入,我立刻感到自己被一塊緊窄、溫暖、滑潤的小嫩肉包圍住了。
  叮!!!系統提示!!侍劍陷入破處狀態:受到傷害 20%,每回合持續掉血1%
“這麽緊啊!”我感到自己的龜頭正在受到前所未有的夾擊和愛撫。在侍劍的消魂洞里,似乎有著無數張小嘴在舔噬著、吸吮著它的前端,精液在感受到那仿佛來自于地獄一般的極樂快感的召喚下,勇往直前地向外湧去。
  剛剛進入就射了,那豈不是成了傳說中的“早泄”?我可不想給自己遊戲里的處男炮留下這麽一個結果,迫不得已,我只好先撤出了自己的肉棒。
  做了幾次深呼吸之后,我終于把射精的沖動壓下去了。
  校正位置,我重新提槍上馬,巨大的龜頭再一次闖入。
  “嗯……”兩人同時發出了哼聲。
  我只感覺在侍劍的花徑里,一道道的肉褶層層疊疊地阻攔著他,好像是一道道的索精關,在那里熱情地呼喚著被我深藏在身體內的白濁液體。
  在龜頭碰到一個軟軟滑滑的東西之后,我知道自己已經捅到了侍劍的花心上,這時我的肉棒至少還有一半露在外面。
  “啊……”如此美妙的觸感,讓兩個人都更加緊密地貼緊對方。
  接下來的幾分鍾里,我並沒有動起來,而是讓侍劍的花徑慢慢地適應他的粗細以及長短。趁這個機會,我朝下看去,看見兩人的連接處緊緊地結合在一起,由于洞口對于肉棒扣得實在太緊,以至于都有點陷下去了。
  看到如此淫蕩的畫面,我的肉棒不自覺的在侍劍的花徑里跳了一下。
  叮!!!系統提示!!玩家吳雙領悟技能〖棍術·貳·挑刺〗:二級棍術,陰莖抽入女性陰道后斜斜向上挑起,造成120%傷害
  “動……動了。”侍劍感覺到肉棒似乎在帶動著她的小腹一起跳動了。
  “馬上就有更多運動了。”我在侍劍的耳邊說完這句話后,開始真正的活塞運動了。
  肉棒被輕輕的抽出來,然后又是輕輕插進去,伴隨著每次的插入,如潮的快感一次次地侵襲著我的大腦神經;侍劍那幼小的身體也一次次的承受著來自我的沖擊力,每次我插到頂點時,這具小身體也跟隨著被向上頂起,同時侍劍還會發出“嗯、啊”之類的哼聲,也不知道是在忍受痛苦,還是在忍耐快感的侵襲。
  “一,二……三十五,三十六……一百零一……”剛開始我還數著自己進出了多少次,但是數到一百之后,強烈的快感已經使得我大腦處于一種完全的空白狀態。
  此時的我已經完全忘卻了周圍的一切,大腦中只有一個命令,那就是不斷地挺入、抽出,挺入、抽出……
  而侍劍“哇……”一聲慘叫,又欲暈倒,我連忙施展抓奶龍爪手,侍劍又醒了過來,只是,經過這幾次折磨,她臉色發青,冷汗直流,我不停地施展〖抓奶龍爪手·壹·狂擠〗,侍劍的小鴿乳已經被我抓的青淤了,但她似乎很享受,臉色竟然慢慢恢複了血色……
  叮!!!系統提示!!侍劍陷入痙攣狀態:當女奴生命10%以下時,處于痙攣狀態,防禦-80%,每回合持續掉血1%
  我大喜,用力一抓,只見侍劍“呀”地一聲驚叫,小嘴咬在我的胸膛上,秀眉緊簇,鼻中發出誘人的呻吟,下身玉洞一陣收縮,夾的我更加舒服,我慢慢開始抽插了,同時間或用一下抓奶龍爪手,侍劍臉色越來越紅,呻吟越來越大,系統不住的在提醒什麽,但我受到身下小美人的熱情感染,只是奮力地干著這個嬌弱的軀體……漸漸的侍劍適應了我的強力抽插,慢慢開始享受性愛的無窮樂趣……下肢緊緊的纏住我的腰,不停挺腰迎合陽具的抽插……
  隨著我的抽搐,侍劍的足踝慢慢的拉直了,挂在左腳足踝上的亵褲一直在晃動……
  快感的不斷累積加快了抽插的速度,而抽插的速度又加速了快感的累積。我和侍劍就像已經吸毒上瘾的人一樣,明知道越快就越想射,越想射就越快,卻無法停下自己挺動的腰部和迎合的胯部。
  終于,我腰關一麻,陽精“哧……”地射了出來,燙的身下侍劍渾身抖動不停,我這才看到系統提示,侍劍與玩家吳雙同時達到高潮,侍劍因達到高潮,正向哈巴狗進化……玩家吳雙滿血完成任務,任務完成程度:【完美】,獲得完美程度獎勵:【聚娴莊】·地卷
叮!!!系統提示!!玩家吳雙收服百美之一——哈巴狗侍劍;等級提升爲2級,魅力永久 1
  叮!!!系統提示!!玩家吳雙馴領悟『化犬術』:可使犬類性奴自由的在人和犬之間進行變化,化犬后獲得『性技·貳·犬式性交◎后庭花』能力;
  玩家吳雙獲得獎勵物品:皮項圈 1,馴犬鞭 1,寵物空間 1,銀兩10兩
  皮項圈:侍劍專用,侍奉快感 10%,服從度提高到100
  馴犬鞭:鞭類武器【性戰】對犬類性奴有特效,當美女犬進行侍奉時候使用,可增加美女犬耐久度
  寵物空間:收服的美女寵物可以都可以放進去,最大容量10個。
  【聚娴莊】·地卷:收集全套副本卷可以進入副本【聚娴莊】,里面擁有大量的BOSS級女寵以供收服
           副本【聚娴莊】:傳說級副本,副本內BOSS、女奴皆爲擁有妻妾、傭奴背景的女寵
  叮!!!系統提示!!恭喜玩家吳雙學會新招式『性技·壹·搖馬蹄』!
  『性技·壹·搖馬蹄◎深山本手』:倭國又稱深山本手。男方跪于仰臥的女方臀前,男方將女者雙腿架于肩上。特點是最好與容易因高潮敏感而痙攣抽搐的女子交媾時候使用,在高潮時女方雙腳會不停的搖動而獲得快感;適合暴力侵犯時候使用,女方會因受男方體重壓迫且雙腳高擡無法進行激烈反抗。可增加必殺高潮率10%、減少女奴防禦60%
  『性技·貳·犬式性交◎后庭花』:女方跪立或站立(上半身前俯),男人將陰莖從女方的背后插入陰道。特點是女方提起身體,使陰道與陰莖保持相近的角度,讓男方更容易進入,同時女方承受較大的痛苦。可增加服從度20、減少女奴防禦20%
  哈哈,我高興極了,原來用和〖誰有我色〗大大不一樣的方式收服女奴居然還能獲得隱藏道具。忙給我的侍劍犬戴上項圈。哈哈,我終于踏上了征服天下美女的大門了,我拿來寵物空間將赤裸的侍劍收了進去,作爲我的女犬,自然不需要穿衣服了。
回覆 使用道具
Tomby
子爵 | 2011-11-15 21:57:08

thankssssssssssssss
引言 使用道具
backslide
侯爵 | 2011-11-16 00:20:36

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
xiaoma654321
見習騎士 | 2011-11-16 13:52:35

謝謝樓主發帖,辛苦,期待日后繼續努力,非常感謝!!!期待更新啊,期待中。。。。。
引言 使用道具
cckjeffrey
騎士 | 2011-11-16 15:28:15

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
feizhixuan
騎士 | 2011-11-16 19:58:59

推!是為了讓你分享更多
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
lkwwai
侯爵 | 2011-11-17 18:32:42

推!是為了讓你分享更多
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
kapa12
侯爵 | 2011-11-17 19:59:26

謝謝樓主分享~
引言 使用道具
zxas124536
侯爵 | 2011-11-17 23:30:05

謝謝樓主分享~
引言 使用道具
js215
公爵 | 2011-11-18 01:34:32

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
N550757
騎士 | 2011-11-18 02:32:19

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
PQJ520MM
男爵 | 2011-11-18 12:26:17

感謝分享
謝謝樓主
引言 使用道具
r0066
大公爵 | 2011-11-18 15:53:17

這麼好的小說
一定要來看看啊
引言 使用道具
dyd112233
鄉紳 | 2011-11-18 18:52:41

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
破小孩
準男爵 | 2011-11-18 19:38:32

每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
ivanfish
侯爵 | 2011-11-18 19:43:21

不知道夠不夠完整!!!
引言 使用道具
騎士 | 2011-11-18 21:08:15

加油~~ 太淫蕩了
引言 使用道具
ohaeo
鄉紳 | 2011-11-18 21:17:51

太棒了
這種風趣又有點色色的文章我最喜歡了
引言 使用道具
子爵 | 2011-11-18 21:24:53

看著不錯啊
引言 使用道具
caolinhong
男爵 | 2011-11-18 21:49:46

感謝您的分享才有的欣賞
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表