JKF 捷克論壇

搜尋
安第米斯
公爵 | 2011-11-24 12:39:02

愛心奉上{:3_307:}
一起加油

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
herjiann + 5 感謝支持!=^_^=

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
a41605711
王子 | 2011-11-25 10:46:50

愛心送上囉!!

評分

引言 使用道具
hxl6721
鄉紳 | 2011-11-26 14:40:10

速度前來支持~加油!

評分

引言 使用道具
kevinking741953
伯爵 | 2011-11-26 16:29:01

哈哈,希望你早日達成,我也來回饋一下

評分

引言 使用道具
helpme
勳爵士 | 2011-11-26 16:50:49

好友~送上愛心~
祝你完成好市民代表~

評分

引言 使用道具
herjiann
王子 | 2011-11-26 17:00:23

回覆 helpme 的文章

麻煩也給我一顆心喔~謝謝!!

評分

shao6967 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-11-27 01:25:46

送上愛心給您支持,加油囉~
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068099

記得努力尋找好朋友
協助將本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~

達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:
複製代碼

評分

引言 使用道具
simsyuyan
鄉紳 | 2011-11-28 08:05:24

送上愛心
祝你早日完成好市民代表

評分

引言 使用道具
pool298
伯爵 | 2011-11-28 09:18:45

好友到來囉 !!!
希望你心想事成 !!!

評分

引言 使用道具
cm8520
見習騎士 | 2011-11-28 15:14:10

支持你!!{:1_220:}

評分

引言 使用道具
sunboy911
子爵 | 2011-11-28 17:08:14

回覆 herjiann 的文章

加油!~~~~
支持~~~

評分

引言 使用道具
yosuka
騎士 | 2011-11-28 18:28:21

好友加油~

愛心送上~

評分

herjiann + 10 關鍵一球

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
OAO
鄉紳 | 2011-11-28 20:59:26

支持你噢 ^ _ ^

愛心一個 : )

評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2011-11-28 21:02:40

送愛心來了

祝你早日完成好市民代表

評分

引言 使用道具
听歌
鄉紳 | 2011-11-28 22:21:41

好友來訪,支持一下!

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-11-28 23:58:10

勳章已經頒發

請繼續累積到500顆愛心

向好市民達人邁進歐
引言 使用道具
影@@
騎士 | 2011-11-29 00:26:49

加油加油~~~~~

評分

引言 使用道具
銀黃
子爵 | 2011-11-29 02:24:52

好友到來囉 !!!
希望你心想事成 !!!

評分

引言 使用道具
herjiann
王子 | 2011-11-29 08:15:07

回覆 fujj 的文章

謝謝副站長.
我發現集50顆愛心已經不是很容易了.
500顆也許更困難.我會加油的.謝謝!!{:3_304:}
引言 使用道具
herjiann
王子 | 2011-11-29 08:17:05

回覆 听歌 的文章

謝謝您的支持.
不過可以請您點個愛心嗎?
謝謝囉!!{:3_304:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表