JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17220 | 回覆: 142 | 跳轉到指定樓層
大公爵 | 2012-11-25 23:50:45

那我可能得發一篇叫"我都要22歲了 還沒交女朋友"來解決一下我的問題了
引言 使用道具
a96936564
騎士 | 2012-11-26 13:30:03

喜歡你,卻又不對有更進一步發展  那不就每天都在哈囉 對你好 卻又不知道該如何是好~''~
一切都隨緣!!
引言 使用道具
御錢殿
公爵 | 2012-11-27 01:23:02

多出去走走 會認識多朋友  說不定會有 意外驚喜唷~
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2012-11-27 13:52:26

20? 好年輕喔! 這算甚麼?! 我都四十多了也沒有女生要啊! 早就習慣單身一人了! 找伴侶要看緣份 有時沒有緣份也莫要強求! 因為緣有分善惡 太過執著對身心健康不太好!
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2012-11-30 17:29:42

難道沒有去聊天室聊聊嗎?網絡壞人很多,但是現實中壞人也很多啊。。是不是壞人可以多聊聊嘛。。
引言 使用道具
天獵楓疾
伯爵 | 2012-12-8 22:02:05

20歲的話還不需要太著急   有的人或許到現在都還沒有交過女(男)朋友呢!!!
妳一定會找到好男生的!!!加油喔!!!{:1_204:}
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-12-8 22:09:26

{:3_321:}  真是不可思議啊!   如照片中這位正妹是本人的話  怎麼可能沒男友  
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2012-12-8 22:39:01

緣分還沒到吧在耐心等待吧
引言 使用道具
hotwater92
侯爵 | 2012-12-9 22:43:28

妳這麼可愛會沒交過男友= =
可能是對方怕被妳拒絕也就不敢提了吧
引言 使用道具
HL1999
騎士 | 2012-12-11 23:00:50

如果照片是你的話~不可能沒有交過1有網址嗎?
引言 使用道具
bear56789
男爵 | 2012-12-13 10:59:02

沒關係啦
我21 歲都沒有交過女朋友呀
這東西很難說....要來就會來 @@
引言 使用道具
shpi43
公爵 | 2012-12-14 13:12:21

網路都是假象~別傻傻的認為可以在網路上交到男朋友或真心朋友
都是只想要你的肉體的比較多~請多注意~你還年輕別就這樣認定
時機未到而已~但不要為了現在情況~也委屈了自己~寧缺勿濫
多認識朋友多了解~也保護自己~白馬王子往往都是在最後才出現的喔
引言 使用道具
Oly_Che
鄉紳 | 2012-12-16 00:37:37

看到喜歡的要讓對方注意到你
如果有機會可以互相了解就多加的聊天
認識彼此
有時候要試著觀察自己
是不是自己的言行舉止有些缺點
看看能不能改善
要別人對你好,你必須先對別人好

雖然這些是我給的一些意見
這些可以聽也可以不聽
因為鄙人目前19歲也一直是單身
知道自己的缺點,不擅於聊天找話題
對於女生不敢行動,只屬於默默付出的類型!!
引言 使用道具
wang0113
侯爵 | 2012-12-24 00:37:22

我第一次戀愛就摔的很重 ..

願你加油找到幸福^^
引言 使用道具
UHBJK
侯爵 | 2012-12-27 10:21:25

緣分未到  我之前第一次追  就好人卡啦   到現在25歲了  也沒交過女朋友  妳說瞎不瞎= =
引言 使用道具
zewww
騎士 | 2012-12-27 21:54:11

樓主找不到男友難道是性別問題???、
引言 使用道具
proch
見習騎士 | 2013-1-19 16:31:59

難道 我會告訴你  我活了18年  連 女生手都沒牽過嘛···
引言 使用道具
ji523
鄉紳 | 2013-1-27 21:59:46

會不會是不妳跟男孩子的互動都比較像哥們??
引言 使用道具
JohnnyBGoode
公爵 | 2013-1-29 14:41:15

應該是您眼睛長在頭頂~又被昂貴的太陽眼鏡擋住了!!

說笑啦!!
{:3_331:}
引言 使用道具
北咪咪
見習騎士 | 2013-2-7 20:45:06

是不是有可能你自己表現出太冷淡的感覺呢?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表