JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9478 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
kamov7121
伯爵 | 2011-12-16 00:09:58

最近常吃小麥麥的早餐~因為上班就塊遲到了~那有時間在外面買~==

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 5 + 5 .

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
捷克大論壇
男爵 | 2011-12-16 00:52:47

我看心情吃囉 =]
不過比較常吃漢堡  蛋餅囉 {:1_200:}

評分

引言 使用道具
kiss001026
騎士 | 2011-12-16 09:29:37

當年在學校的時候就不吃早飯了!!

評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-12-16 18:25:14

回覆 sb0526 的文章
我喜歡吃中式早餐...不過昨天晚上看"上班這檔事"..中式早餐的熱量最高,該考慮一下換口味了,健康才是王道阿

做生意咩  難免注重口味吸引顧客

所以在熱量上就.....唉..{:3_328:}

評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-12-16 18:26:25

回覆 zhu9081 的文章
是大俠就是要吃漢堡。

我知道您電影兒看很多啦  呵呵~~{:3_312:}

評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-12-16 18:28:05

回覆 kaienauxo 的文章
我喜歡傳統包油條的飯糰

這個飽足感最佳了  又好吃{:3_311:} {:1_207:}

評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-12-16 18:30:28

回覆 JemiWuWu 的文章
大家都在趕時間啊? 有沒有人跟我一樣, 六點半在家裡吃早餐
不過, 到了 10 點, 肚子就餓了

六點到中午十二點有六小時耶

要撐到中午  我看會昏倒喔...{:3_359:} {:3_261:}

評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-12-16 18:32:26

回覆 飛翔東翼 的文章

發現周圍的水溝蓋得小強湧出
爬滿小攤販的周圍並爬到老闆身上時,
老闆還可以面不改色的將早餐拿給我,
我實在不敢吃…

厄...不敢恭維
再餓看到小強連中餐都飽了...{:3_360:}

評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-12-16 18:39:15

回覆 rubiogarbajose 的文章
我早餐都吃超好∼
吃兩份

看您吃早餐的樣子  真的是閒雲野鶴

神仙般的生活也不過如此....{:3_268:}

評分

幻劍小道 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
houndck1024
大公爵 | 2011-12-16 18:56:34

趕上班晚下班就沒吃當減肥~呵呵

評分

幻劍小道 + 4 + 4 辛苦了

引言 使用道具
小熙亞
勳爵士 | 2011-12-16 19:32:21

找便宜的~那裡便宜 那�吃><~

評分

引言 使用道具
linuyguzen
公爵 | 2011-12-18 19:54:55

有時候實在沒時間吃啊...

評分

引言 使用道具
Vema01
鄉紳 | 2011-12-19 10:40:48

早餐,大部分都吃蛋餅耶!>"<

{:1_203:}

評分

引言 使用道具
houndck1024
大公爵 | 2011-12-24 00:20:13

綠色環保~不吃

評分

wukf + 3 + 3 .

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zhu9081
侯爵 | 2011-12-26 22:10:37

現在早餐愈來愈貴,愈吃不起,家人又多。
我都去買土司自已煎蛋或是加一杯水。

評分

oo7tourist + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-1-6 18:15:51

回覆 SEXLOVE32 的文章
我屬於 雜食性  不一定 看心情 中式、西式、混合式....那海產粥 算什麼勒  

這樣很好阿
適應度高的人就不怕餓著了

評分

引言 使用道具
小圳
侯爵 | 2012-1-11 11:57:02

找到一間好吃的傳統早餐店,飯團跟油飯與炒米粉換著吃,都變習慣了!{:1_210:}

評分

幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
瘋嘎嗚春
準男爵 | 2012-1-13 01:08:19

像我都是看心情吃早餐的
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-1-25 13:47:34

有甚麽就吃甚麽,大多是三文治加牛奶吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表