JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4869 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
haoleimilan
伯爵 | 2012-4-13 11:55:37

還有人來捧場,哈哈!
不想說髒話了,大陸生活條件必然不行
可這和天堂有什麽關系?
樓主莫非上去過?你說說天堂什麽樣
我們好參照比較
台中我沒去過,現在不會比瑞士日內瓦好多少
日內瓦也一般,晚上出去照樣有劫道的,擦!
還有台灣好,是他們吸大陸血養肥的,有什麽牛逼的
!!!
引言 使用道具
ww5192
勳爵士 | 2012-4-15 20:24:54

這是中國人現在的分類,哪一類生活條件最近似天堂呢?
我是中國人,上面沒有寫到中國本土我覺得我現在的生活還是幸福的,也比較滿意。
我覺得你這個帖子很沒意義!
你想說明什麽呢?
引言 使用道具
伯爵 | 2012-5-7 03:37:38

油,加不起••• 當全世界為油價苦•中國人民是欣喜油價上漲•怎會加不起
路,走不起••• 人車皆當是紅綠燈•是件裝飾品•怎會走不起
學,上不起••• 一個三峽大壩震出•多少間學校•怎會上不起
病,看不起••• 真是沒錢會連家人•看都不看您•怎會看不起
房,買不起••• 做國企做官•十間八間都買得起•怎會買不起
墓,死不起••• 中國人民不怕子彈•不怕坦克•自焚抗議•怎會死不起
菜,吃不起••• 黑心食品食不死人•生命力-早強過-[小強]•怎會吃不起
債,還不起••• 中國富人高官皆是•大量的購買美國國債•怎會還不起
狀,告不起••• 沒飯食時就去告狀•有免費牢飯•怎會告不起
官,惹不起••• 當您夠錢去買官時•怎會惹不起
婚,結不起••• 有錢不怕多包三奶•怎會結不起
娃,養不起•• •下代養上兩代加娃•怎會養得起
愛情,傷不起••用愛看清中國自然•怎會傷得起
良心,對不起••中國人沒種這器官•怎會對得起
跌倒的老人,扶不起•••下一代都扶不起•哪有時間扶老人•怎會扶得起
引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-7 16:59:12

當然太子黨,學好數理化不如有個好爸爸
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
伯爵 | 2012-5-8 17:56:09

回覆 amgbenz 的文章

幫日本人做走狗是條不錯的選擇啊!!
引言 使用道具
仁者無敵
男爵 | 2013-12-28 05:18:13

我會選新加坡人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
23411432 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2014-1-14 02:23:13

仁者無敵 發表於 2013-12-28 05:18
我會選新加坡人

雖然不想承認!

香港[得確越來越不如]新加坡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
richard01469 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
白目豆豆
公爵 | 2014-3-22 13:26:38

我愛台灣..人文素養高於大陸
大陸的優點.對我而言.因該就只有夜生活吧!便宜~敢玩~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表