JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3778 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
克洛克
公爵 | 2012-1-11 01:13:28

單選投票, 共有 134 人參與投票
30.60% (41)
5.22% (7)
2.24% (3)
61.94% (83)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!
george770712 + 7 + 7 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 23   查看全部評分

FB分享
加油!我要衝第一@@
回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-1-11 17:52:53

回覆 克洛克 的文章

我會選和她過生活{:4_385:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!
lushen6254 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!~馬馬桃花到哩

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-1-11 21:20:54

回覆 馬爾濟斯 的文章

不是你想而以,我也想呵呵呵{:1_207:}

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!
lushen6254 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-1-11 22:10:58

再多的錢也不能滿足心靈的空虛 但可以買到別人認為的快樂

朋友會為了利益而翻臉 沒有永遠的朋友也沒有永遠的敵人

再美的女子也有年華老去的一天 

只有家人是無私無求真心∼

我選家人∼

評分

lushen6254 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!
蘋果king + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-1-11 22:52:12

回覆 kittylove6 的文章

家人永遠是我們堅實的避風港
                   當受傷挫折時撫平傷口
                   使我們可以重新出發大步往前踏  {:3_317:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!
george770712 + 6 + 6 我很認同加分獎勵 ^_^
kittylove6 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2012-1-12 10:54:06

還是要有人陪伴, 才會快樂一些

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-1-12 21:09:45

所以說有錢的人過的日子為比比較好
有錢人很多都過著防人的生活,會比較好嗎
錢雖然是無所不能,有些真的不是錢能買到的
有錢人的後代還不是因為錢撕破臉。
不過沒錢真的是萬萬不能= =
所以可以過活是最好的^ ^,錢太多走了也帶不走
家人本來就是最好的避風港,錢在多也買不到的^ ^

評分

lushen6254 + 12 + 12 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
max111222333
大公爵 | 2012-1-13 14:55:06

就以現在生活當然是想有錢摟
不過有錢後又會想其他不足的地方
真是難決定

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2012-2-23 17:07:56

人生就是  金錢  女人  朋友  家人的總和

分割以後的人生,還能活嗎 ?  {:3_256:}

引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-2-23 20:53:05

回覆 jkf31 的文章

說的也有禮= = 我用錯了
因該說第一個會選什麼才對= =
引言 使用道具
呱呱戰士
公爵 | 2012-2-24 05:04:47

應該還是回選家人吧
對我來說有金錢沒家人
好孤單喔

最受不了這種感覺了
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-4-4 14:11:34

我這輩子與女生無緣{:3_298:}
只有與家人朋友一起走下去了{:3_292:}
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-4 15:43:51

kof6899 發表於 2012-4-4 14:11
我這輩子與女生無緣
只有與家人朋友一起走下去了

{:3_318:} 這輩子?太早下定論了?還是冷兄早就有個伴了?{:3_322:}
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-4 15:46:07

我的話,當然會選家人...儘管我是個逃離家的人,或許他們對我的關心用錯了方法吧∼呵呵,不過我的女人的話,我已直接歸入家人這組了,哈哈{:3_322:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-4-4 15:47:10

Forest86 發表於 2012-4-4 15:43
這輩子?太早下定論了?還是冷兄早就有個伴了?

目前單身{:3_298:}
只有半{:3_273:}
沒有伴{:3_275:}
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-4-4 16:01:07

有足夠的金錢才是王道。

如果我有足夠的金錢了,我可以用這些金錢給家人帶去幸福,即使自己孤獨一些也沒有關係了。
再則,社會上那麽多不幸的人,如果我有足夠的金錢,分享一些幫他們度過危機,自己孤獨一些也無所謂了。
引言 使用道具
vic0216
騎士 | 2012-4-20 02:05:14

選女人最劃算!因為她可以變家人,也可以變朋友。
引言 使用道具
vic0216
騎士 | 2012-4-20 02:05:56

選女人最劃算!因為她可以變家人,也可以變朋友。
引言 使用道具
ibidifun
準男爵 | 2012-4-25 10:08:32

抓個平衡點吧

如果生活只能這樣過不如砍一砍重練..
引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-13 21:07:08

如果可以,我情願付出後半輩子的所有,只希望能跟家人在一起
有家人在身邊時不懂珍惜,等到只剩一人時才會覺得當初跟家人一起的生活是多麼的幸福啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表