JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10919 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
千歲冬
區版主 | 2012-1-11 17:14:43

この號でどうやら俺の新記録らしい。とりあえずこんなんですみません。
今來てるバレでオッケー!!〈義博〉
獵人從沒連續連載超過 20 話
: 331 X日(エックスデー)
: ジンをよびとめるチードル。息子も選挙もほっといて旅立つの?最後まで見屆けた
: らと聞く。ジンはもう決まっただろ?十分楽しんだしレオリオって奴に逢えたのが一
: 番の収穫だ。あれは伸び代デケーぞ。

奇多把金叫住。要不管兒子跟選舉去旅行嗎?看到最後如何?
金說 已經決定啦~ 已經充分享受到樂趣了,而且能遇到雷歐力那傢夥是最大收穫
那傢夥很有潛力喔。

: 今後の選挙の事をジンに相談するチードル。會話の途中殻が突然変わるチードルさん
: 。ジンにおちょくられて軽くキレる(笑)

奇多跟金討論之後的選舉。對話途中奇多外表突然變了。
奇多被金笑了之後有些不爽(笑)

: ジンは會長の自爆した日に協會所有の飛行船が100機東ゴルドーにむかった事を
: 知っていた。
: その飛行船は記録には一切殘っておらず表向きは整備の為に格納庫に有ったことに成っ
: てる。
: そこには5000個のマユが有ったはず。キメラに配合された半獣人の念能力者達。おそ
: くもう孵化しているであろう。パリストンはNGLでこいつらを使って遊ぼうとして
: る。

金知道了會長自爆那天,有一百架協會所有的飛行船飛到東果陀的事。
這些飛行船完全沒有留下記錄,表面上以整備的名義把東西搬到倉庫裡。
在那裡有著5000個繭。是配合嵌合蟻的半獸人念能力者們。大概已經孵化了吧。
帕利思通用這些傢夥在NGL玩。 <-- !?

: X日は次のハンター試験日、ただしハンター十カ條の解釈次第で少し狀況は変わる。後
: は自分でかんがえろや、ハンターだろ?とジンがチードルを煽る。

X日是下次獵人考試之日,但是根據獵人十條的解釋,狀況有些改變。
金慫恿奇多說:之後自己想啦,好歹也是獵人吧?

: 八回目の選挙が始まり、落選候補のコメント。イクションペは俺にとってそっちは現実
: (リアル)じゃない。勝手にやってくれ。ジンてめぇ勝ち逃げしてんなよ早く來い!と
: ころで栄光の白い槍と聖なる金色の旗交換しねェ?

第八次選舉開始,落選候選人發表感言。依科雄背說:對我來說這邊不是現實。
隨便你們搞吧。金你不要贏了就跑趕快過來!?
另外要不要用榮光的白槍交換聖金色的旗子啊?

: 今日集まったので會長が決まるまで皆帰れないらしい。
: 病院前にはナックル、イカルゴメレオロンパームナックルハンゾービスケゴレイヌセン
: リツその他執事達が待機。中にはツボネとカナリアのみ。アマネ運転の車でキルア達
: も到著。

因為今天集合,所以到會長選出來之前大家不能回去。
病院前拿庫路,章魚哥,梅雷翁,龐姆,半藏,比斯吉,果列奴,旋律,
跟其他管家待機中。裡面只有壺音跟卡那利亞。奇犽坐著天音駕駛的車到達

: ジンは最後に選挙會場でヤバいなと言ってた。

金最後對著選舉會場說:不妙囉~~
分享分享 收藏收藏
FB分享
圖片如有失連 請速簡訊留言給我 感恩
回覆 使用道具
小白鳥
王子 | 2012-1-11 17:38:51

感謝大大的分享
引言 使用道具
tljomk
平民 | 2012-1-11 19:03:49

仲以為有得睇添...
...
引言 使用道具
f870043
騎士 | 2012-1-11 20:49:20

thanks for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表