JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5314 | 回覆: 115 | 跳轉到指定樓層
wolfpeter
男爵 | 2012-8-9 17:37:30

回覆 疾月 的文章

別在假扮你是醫生了小華種~~~~不過在唐人街搞個無牌國術館霸也敢唱秋   有的話證照用photoshop修掉個人檔案部分在PO上來咩   
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-9 19:20:33

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-9 23:11:39

引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-8-10 12:59:24

wolfpeter 發表於 2012-8-9 17:37
回覆 疾月 的文章

別在假扮你是醫生了小華種~~~~不過在唐人街搞個無牌國術館霸也敢唱秋   有的話證照用pho ...

你以為每個都和你一樣白癡嗎?這種無聊的意氣之爭然後拿著自己辛苦的成果去到處亂曬,我怎麼知道你是不是別有居心要利用??
你帶著有色眼鏡看人,就算我把上帝擺在你面前你也只會看見魔鬼(佛印的糞佛說聽過嗎)
那樣做除了增加我自己私人資料曝光的危險之外,有什麼意義啊?
這張證照對你可能不覺得什麼,但是我是用很神聖的心態在對待
大兵不鬥,好鞋不踩爛狗屎的道理你懂嗎

現在才拿這個帳號質疑這個問題有意義嗎?
真的不會假,假的也真不了,

不過我給你個更好的機會見識我的實力
與浪費時間show一個網上到處都能弄得到的證照圖片,或者再不濟我隨便在醫院�面對著牆上的證書拍一張回來貼給你看,你也不知道真假,
不如回答點專業的東西比較能證明我的真假
這個就不是網上隨便抓得到的實力了

雖然我很瞧不起隨便其實和攻擊別人的生物體(很抱歉,我不認為那樣的有機生物體配叫“人”,)但是對於有需要我專業範圍內幫得到的人or生物體我還是願意給與我的建議和看法

你有什麼需要諮詢的,能開一個帖,在我能力能及的範圍內我還是會願意回答你的,是真是假到時候你自己就知道
引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-8-10 13:02:00

wolfpeter 發表於 2012-8-9 17:37
回覆 疾月 的文章

別在假扮你是醫生了小華種~~~~不過在唐人街搞個無牌國術館霸也敢唱秋   有的話證照用pho ...

BTW
還是要雖然出的這個爛招我早就料到
不過起碼是新招
還是給你鼓勵一下

還有,別一直開分身帳號了,那個是那個都分不清了.......
引言 使用道具
hooxian
見習騎士 | 2012-8-10 15:20:31

呵呵,疾月,你和跟他客氣什麽呢,對于無恥的矮倭黑應該直接兩耳光扇臉上,一腳把倭種踹進靖國神社去。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-10 17:09:12

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-10 17:12:54

引言 使用道具
hooxian
見習騎士 | 2012-8-10 17:20:56

回覆 SSPG 的文章

嗯,這個臉皮厚的程度超出想象了,{:1_211:} 倭黑砸碎,把臉伸好哦,再來兩耳光,呼在砸碎臉上
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-10 17:25:18

引言 使用道具
hooxian
見習騎士 | 2012-8-10 17:29:19

回覆 SSPG 的文章

{:1_200:} 倭黑砸碎的臉皮夠厚,自尊被狗吃掉了。{:1_213:} 耳光的力度還要加大,不然砸碎就失去做人的資格了。
來,{:1_205:} 臉伸過來,別跑,我右手扇你耳光,左手拿的只不過是剪刀,刪完后會讓你更加爽。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-10 17:32:17

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-10 17:34:14

引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-8-11 07:50:56

hooxian 發表於 2012-8-10 15:20
呵呵,疾月,你和跟他客氣什麽呢,對于無恥的矮倭黑應該直接兩耳光扇臉上,一腳把倭種踹進靖國神社去 ...

惡法亦法,壞人亦人

我的職業和職責都是救人,不是負責在網上嘴炮
哪個是責任,哪個是消遣我還是分得清楚的

不過今天看到他沒回應我還是有點小訝異

我還以為今天回家後會看到類似“找理由啦”“戳破謊言”“逃避”之類的攻擊,
我都準備好回應了(畢竟這個是我的帖子,只要是癟三並且符合挑戰我的條件,我就一定diang到底)
不過沒反應

這樣也好,省的莫名其妙的紛爭

我雖然不怕戰,但是並不代表我是一個喜歡滿嘴大便亂罵人來主動挑起爭端的人
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-11 08:07:07

引言 使用道具
wolfpeter
男爵 | 2012-8-11 11:11:38

回覆 疾月 的文章

呵呵 妳這傢夥似乎認為所有來嗆你或是言稱"小華種"的會員都是同一人喽   看來你真得是有被害妄想症.....沒錯小華種這名詞是一位資深會員(創造而在下也徵得使用同意.也許是你這嫩B要開版嗆的人吧)
奇怪了usmle的證照樣板哪是在網路上隨便搜一搜就能找到其sample paper的   我也很尊敬醫療人員我表姊與表姊夫就是內科醫生經常爆肝  ,只是我覺得你 從考step 1 到拿到 ECFMG  包括當intern到正式在許可州營業,再加上習慣米國生活環境   各類資格文件申請 語言能力鍛鍊等,
應該也是忙到昏天暗地怎還有多餘時間上節課打嘴砲呢?   當然我知道美醫生不管是工作壓力或總時數都低於台灣醫生,但也不輕鬆吧,而至於你若把證書修圖(重要編號及資料不分反白)PO上網來   我又能如何甲鬼假怪呢?   你這杏林直人如此以小人之心度君子之腹還真是挺不厚道的喔(前天是你真是醫生也讀了這麼多書的條件下)

{:1_201:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-11 15:31:25

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-11 15:39:20

引言 使用道具
wolfpeter
男爵 | 2012-8-11 19:55:21

回覆 SSPG 的文章

這疾月真是愛記恨   這樣怎麼當醫生嗎  " 見仁見智"咧哈哈
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-11 20:42:51

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表