JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3548 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2012-1-18 10:31:28

大家覺得會有甚麼反應呢?! 討論下..

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
MingHungWeng + 30 樓主太有才啦!
3879gosbb + 6 + 6 感謝分享^^b
gunddon + 6 + 6 感謝分享^^b
大霧山 + 8 + 8 感謝分享^^b
意見 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
toktok
王子 | 2012-1-18 19:01:06

哈利是男人...所以男人第一反應就是.......喔........來吧...寶貝...{:1_207:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
613G
王爵 | 2012-1-19 01:02:41

評分

comsci + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2012-1-19 08:25:02

回覆 toktok 的文章

呵呵..順便回收自己的帖(哈利: 我上膛了!!)
http://206.108.50.19/thread-2725028-1-1.html
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-1-20 11:52:55

{:1_209:}覺得還是要看到正面比較知道會有啥反應啦~
如果轉過來是這樣勒~

評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-1-21 20:38:05

只看到女生的背影 我們很難意測

而哈利的眼神應該說

「您再誘惑下去我就要失控了..」

評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2012-1-21 20:46:52

comsci 發表於 2012-1-18 10:31

(哈利) 現在的仙人跳這麼多 會不會....

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-1-21 22:34:56

心如止水,無動於衷!

評分

comsci + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-1-22 07:16:45

回覆 wd19570712 的文章
(哈利) 現在的仙人跳這麼多 會不會....

哈哈  免錢的永遠最貴啦{:3_312:}

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-1-24 12:52:08

請轉身看一下鏡頭…
謝謝!{:1_205:}

評分

引言 使用道具
bobo0356
大公爵 | 2012-3-2 13:06:43

long573309 發表於 2012-1-21 22:34
心如止水,無動於衷!

好正的美腿阿∼∼∼{:3_307:}
(ㄟ∼離題了)

要心如止水…
我看比登天還難吧
{:1_205:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-4 08:56:50

comsci 發表於 2012-1-18 10:31

哈利說..

你這死人妖...下地獄去吧!!{:1_206:}

評分

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2012-4-17 23:07:01

哈利震驚...

評分

引言 使用道具
jason30303
子爵 | 2012-5-10 20:18:14

忍不住了
就....上吧:D:D

評分

comsci + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-22 18:38:36

哈,男人的反應都有吧,先流鼻血吧
引言 使用道具
q9284912
伯爵 | 2012-5-22 20:14:37

請回頭看看鏡頭~~~
我們是歡樂整人大隊~~~
恭喜你被整了~~
{:3_317:}

評分

引言 使用道具
湯姆士
男爵 | 2012-5-23 13:11:14

帶回家裡用

評分

comsci + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aidseec
王爵 | 2012-5-23 14:08:28

看~ 有鏡頭正在拍{:3_332:}

評分

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-12 20:24:52

不知是男的還是女的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表