JKF 捷克論壇

搜尋
duelul
公爵 | 2012-12-7 20:16:28

請問我用Alcohol 120%後
一開始可以用
只是解壓縮另一個遊戲後
Alcohol 120%又不能用了
變成需要序號
我重灌後還是一樣不能用
這問題該怎麼解決

p.s:Alcohol 120%是以前在這裡抓的,應該不會少了什麼程式
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2012-12-7 20:41:44

duelul 發表於 2012-12-7 20:16
請問我用Alcohol 120%後
一開始可以用
只是解壓縮另一個遊戲後

Alcohol 120%是共享軟件需要破解否則只可使用15天
引言 使用道具
duelul
公爵 | 2012-12-8 09:42:06

wfhki 發表於 2012-12-7 20:41
Alcohol 120%是共享軟件需要破解否則只可使用15天

不需要15天
如果沒破解一開始就不能用
當初下載時就有附破解檔
只是不知為什麼就突然的不能用
引言 使用道具
icesfox
伯爵 | 2012-12-13 20:46:03

請問大大
               我在執行 VenusBlood-FRONTIER- [漢化硬盤版]時會出現象附件一樣的狀況,
                               http://www.jkforum.net/thread-3368377-1-1.html
                執行環境:windows xp 中文版 也試過用app之類的轉成日本語,繁體,簡體還是一樣的狀況。

VenusBlood-FRONTIER-

VenusBlood-FRONTIER-

引言 使用道具
blacksun
伯爵 | 2012-12-16 18:01:51

正常安裝遊戲,然後運行遊戲后,會出現一個選擇文件的介面,然後不管選哪個文件都進不了遊戲,這個該怎麼辦。(我以前裝過的很多遊戲都會出現這個問題)下面那個是ミダラーナ 巨乳戦記無法進遊戲的截圖

引言 使用道具
k555888
勳爵士 | 2012-12-18 15:30:01

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
jung101774
大公爵 | 2012-12-21 22:50:48

請問大大  夏空のペルセウス 安裝完了 不能玩 顯示  環境 動作 一排日文
是要日文wind 作業係統媽嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jasonlcc83
子爵 | 2012-12-29 11:45:53

你好呀  我想安裝 魔法少女ホーリープリンセス! 時
出現了Out of memory while expanding memory stream
安裝不了  有何方法?  T.T
引言 使用道具
jung101774
大公爵 | 2012-12-29 13:05:25

你好 請問 姫とボイン 如何安裝 我以轉換地區語言 為日文
安裝到100%時 突然跳出錯誤 安裝失敗 謝謝
引言 使用道具
kramer1000m
伯爵 | 2013-1-4 16:02:34

a5851132 發表於 2012-12-22 00:27
用NTLEA 強制模式 可執行

沒辦法耶
個人已經用了強制模式
但是還是一直顯示"この環境はできません...."
引言 使用道具
kxs1998
騎士 | 2013-1-6 10:20:24

這個咋辦啊
引言 使用道具
七毫子
伯爵 | 2013-1-8 16:37:21

最近下載左天神亂漫 [漢化硬盤版+rr5] 下來
但是玩唔到
有無人可以幫幫小弟
引言 使用道具
七毫子
伯爵 | 2013-1-8 18:19:49

七毫子 發表於 2013-1-8 16:37
最近下載左天神亂漫 [漢化硬盤版+rr5] 下來
但是玩唔到
有無人可以幫幫小弟

成功了  多謝西{:1_201:}
引言 使用道具
科研机构非常
見習騎士 | 2013-1-10 20:48:06

新人求教,人工少女3的安裝到最后爲什麽跳出對話框【再試行】【無視】 點哪個都不行啊
引言 使用道具
qwe141736
鄉紳 | 2013-1-10 22:24:00

求救~~~11eyes∼罪と罰と贖いの少女

裡面有2個版本 原版的可開啟 但漢化版開不了...
引言 使用道具
zxc02040zxc
子爵 | 2013-1-23 18:34:00

狀況2: 安裝完畢啓動遊戲時出現驗證框並提示需要輸入一組序列號(驗證碼)來通過驗證,如圖:

解決方法: 使用補丁   alsignup act 110729.rar (7.43 KB, 下載次數: 870) (7.43 KB) —— 在啓動此補丁的狀態下啓動一次遊戲,啓動成功之前不可關閉補丁

我下載了alsignup act 110729.rar 然後開啟之後顯示啟動監視中,再點入遊戲,他就只出現

DCOB312B7F192957ABHD ?登入???(rev=3)                 PS:  ?是日文
按確定之後就消失了,也沒有給我序號阿,請問板大這個整解??
引言 使用道具
H544014
騎士 | 2013-2-3 02:10:09

必須MARK,謝了
引言 使用道具
伯爵 | 2013-2-6 16:26:03

這個遊戲進去不能玩就是下面這張圖請問如何解決

引言 使用道具
sakura櫻
侯爵 | 2013-2-11 02:59:24

實用,繼續來去挖寶{:3_304:}
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表