JKF 捷克論壇

搜尋
APZKH
侯爵 | 2014-8-24 00:39:53

用過App Locale轉換  也已經轉成日文系統了  還是會出現這個視窗  求解

引言 使用道具
cc50708
子爵 | 2014-8-28 02:07:44

APZKH 發表於 2014-8-24 00:39
用過App Locale轉換  也已經轉成日文系統了  還是會出現這個視窗  求解

把位置納蘭全都改成日本喔 包括U開頭的那個 然後再檢查次你的路徑有沒有問題喔 另外確認一次補釘有沒有缺少黑
基本上應該是路徑問題(? 立即DL遊戲都比較麻煩些ˇ
引言 使用道具
cc50708
子爵 | 2014-8-28 02:10:09

zz761207 發表於 2014-7-27 20:37
G.I.B. ガールズ・イン・ブラッ&#124 ...

嘿嘿 這問題我也有過 雖然我有改好的檔案 不過下載麻煩 直接輸入以下既可
BBNT1Q5PP8
引言 使用道具
cc50708
子爵 | 2014-8-28 02:19:48

鴉羽 發表於 2014-7-2 18:18
請問我到這要怎麼用?
已經到破解檔這了
可是要破解的檔在哪?

將其解壓縮後 會產生兩個檔案(AlphaROM Cracker x2)
接著 掛載安裝 好了之後 請將    解壓出來的檔案
(背景全部藍的這個) 1.jpg
你的驅動程式拉進去 案確定 請記得 上面的檔案跟驅動程式要放在同個資料夾喔
驅動程式 例如: 2.jpg
這種 切記 不是捷徑喔 去找到你安裝資料夾裡的 原始驅動黨
剩下的 至頂板都有教怎麼安裝
引言 使用道具
cc50708
子爵 | 2014-8-28 02:22:01

emperor0205 發表於 2014-6-29 11:08
不太懂..
這是啥

亂碼 請到控制台>>地區與>>非UXXXXXX的調成日文 然後她會強制重新啟動 另外 如果你沒什麼在玩中板遊戲
建議把地區與選擇裡面所有(包括時間)全改日本or日文 3Q
引言 使用道具
cc50708
子爵 | 2014-8-28 02:23:47

咩羊羊 發表於 2014-6-28 13:21
ジンコウガクエン2 安裝好後可以玩 但文字日文出不來
...

請把你的路徑改成英文或數字3Q 這遊戲的啟動路徑中包含中文有時會出現亂碼 再者 請運用右鍵日文版開啟
可以完全避免 請記得 路徑改完藥蟲安裝喔:D
引言 使用道具
cc50708
子爵 | 2014-8-28 02:25:33

30318 發表於 2014-5-18 17:55
アナル*ソ安裝完無法執行遊戲

有缺黨或吊黨 建議回下載葉面尋找是否有遺漏任何補丁 安裝路徑是否正常 地區語言是否有改 壓所黨是否有損毀
也可到你的遊戲官網尋找是否有提供修正黨 都可解決
引言 使用道具
cc50708
子爵 | 2014-8-28 02:27:07

brucekuo123 發表於 2014-5-15 23:38
請問一下這是什麼意思?

你的安裝部正確 依照你的圖判斷 大概為地區問題或語言亂碼導致安裝發生問題 所以缺損檔案
引言 使用道具
APZKH
侯爵 | 2014-10-13 17:34:07

已轉日文系統還是會跑出這個 求解

引言 使用道具
咩羊羊
王子 | 2014-11-1 15:27:56

cc50708 發表於 2014-8-28 02:23
請把你的路徑改成英文或數字3Q 這遊戲的啟動路徑中包含中文有時會出現亂碼 再者 請運用右鍵日文版開啟
可 ...

都是過了還是一樣是亂碼
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
liu2523
王子 | 2014-12-12 16:42:02

我在日文系統安裝(轉日區),出現如圖的問題如何解決?

引言 使用道具
咩羊羊
王子 | 2014-12-23 13:22:20

遊戲名稱:venusblood hypno
問題:我的venusblood hypno 是1.03a
SSG也是1.03a
但是不知SpoilerAL 一直找不到遊戲
我的遊戲位子都是英文 也一樣找不到遊戲
引言 使用道具
馮馬丁
見習騎士 | 2015-1-11 15:09:33

問題解決
=========================================
腦殘的新手表示從未試過玩 不懂開啟/安裝遊戲 向各大大老手求救(詳細教導)
頂樓有沒一項能幫我解決問題?

game -1.jpg (262.61 KB, 下載次數: 5)

game -1.jpg

game -2.jpg (209.34 KB, 下載次數: 3)

game -2.jpg

game -3.jpg (215.6 KB, 下載次數: 3)

game -3.jpg

引言 使用道具
hanshan1010
子爵 | 2015-2-18 02:49:25

請問我一直出現這樣是要用什麼解決??
還是說我無法玩?電腦是WIN8系統

引言 使用道具
as456446456as
大公爵 | 2015-3-4 12:38:49

大大 問一下 如果出現 需要產品序號 要怎麼用?  yobai2 啟動
引言 使用道具
a774963819
侯爵 | 2015-3-15 22:54:13

請問一下 下載回來後 檔案名叫RJ145480.rar
接下來要怎麼做 掛載的程式進去後沒看到這個檔案  按所有檔案的選項才有這個檔案
然後也開不起來 請問要怎麼做? 第一次弄這個 不太懂要怎麼做
引言 使用道具
k970306
子爵 | 2015-4-27 18:01:04

請問一下
玩日本遊戲轉區
如果沒轉回來 會怎樣嗎?
引言 使用道具
x0917495949
大公爵 | 2015-6-24 15:38:53

請問一下  我剛開始玩的時後可以正常的讀檔  但到隔天要在讀檔得時後就會跑出這個 ---------------------------
中二病ス彼女ソ戀愛方程式
---------------------------
ЗヱэкЬザ例外ゎ発生ウネウギ
ANSI 文字列メ UNICODE 文字列ズ変換ザわネオモ。現在ソヵみЭнみЖザ解釈ザわスゆ文字ゎ含ネホサネエ。正ウゆЫみУゎ指定イホサゆペろメ確認ウサゑクイゆ。ЫみУゎ破損ウサゆペ可能性パやベネエ
---------------------------
確定   有大大知道要怎麼處理這個問題嗎?
引言 使用道具
aa890421
子爵 | 2015-7-17 09:40:35

那開的時候跑出這個是....

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表