JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24410 | 回覆: 543 | 跳轉到指定樓層
alex1619
王子 | 2012-4-17 21:14:53

=======漫長的抗戰需要各位朋友的支持=======

======互助的朋友記得留下您的申請網址======

對我支持請點選感謝(Thank)=愛心

協助推廣請點選

初期的目標(愛心X50)已達成

進階的目標(愛心X500)2010-5-9已達成【謝謝各位朋友支持】

達不到的目標(愛心X10萬)遙遙無期←謝謝好友提醒已修正

洋娃娃美女Hera苗苗【最新2012春】來助陣哩

路過也可以點【愛心】支持看看美少女

最後這張是我最喜歡的    謝謝各位朋友支持!!!

評分

已有 96 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 550  金幣 + 191   查看全部評分

笑話分享區【報到帖】歡迎您加入

回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-4-17 21:39:23

回覆 alex1619 的文章

寒心已送上
寒球人到此一遊
加油{:3_316:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belove3020 + 4 + 4 往生前,大病間,難見南風出現,心中感動不
alex1619 + 5 謝謝!! 我不會忘了您對小弟的支持

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qq6235
公爵 | 2012-4-17 21:47:07

我來了! 愛心接好!!
祝你早日達成喔!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alex1619 + 5 謝謝!! 我不會忘了您對小弟的支持

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cuteten10
威爾斯親王 | 2012-4-17 21:55:18

祝你早日達成

評分

引言 使用道具
tzu1011
子爵 | 2012-4-17 22:13:40

加油!祝早日達成目標!

評分

引言 使用道具
麻吉
大公爵 | 2012-4-17 22:42:49

來送愛心囉!!也請幫我加加喔!!

評分

alex1619 + 5 謝謝!! 我不會忘了您對小弟的支持 曾經點�

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-4-17 23:13:32

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068099
不要忘記幫我按一下歐~
http://206.108.50.19/thread-1068099-1-1.html

建議在自己的簽名檔,加入連結,可以更快達成目標歐~

.

評分

alex1619 + 5 謝謝!! 我不會忘了您對小弟的支持 好友申�

引言 使用道具
voucher
準男爵 | 2012-4-18 00:18:00

送上愛心,加油

評分

引言 使用道具
linchihlong
鄉紳 | 2012-4-18 00:24:59

愛心送達 請簽收{:1_210:}

評分

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-4-18 04:23:15

愛心已經送上囉!{:3_304:}
也祝你早日達成任務{:3_277:}

評分

引言 使用道具
水瓶牛仔
王子 | 2012-4-18 04:33:31

呵呵~~不錯喔!愛心已送上~~

評分

引言 使用道具
cve1130
侯爵 | 2012-4-18 04:59:47

送上愛心
祝你早日達成任務!

評分

引言 使用道具
帥少
見習騎士 | 2012-4-18 05:27:04

真的好可愛^^加油喔{:2_234:}

評分

引言 使用道具
dean60312
男爵 | 2012-4-18 06:09:21

支持一下~!!!!
要互相幫助呢~!!

評分

引言 使用道具
rc3358
公爵 | 2012-4-18 06:36:42

送愛心來了{:3_355:}祝早日達成

評分

引言 使用道具
u881151
子爵 | 2012-4-18 06:46:17

祝大大早日達成目標   加油  go go go

評分

引言 使用道具
dtlw
鄉紳 | 2012-4-18 06:50:58

祝你早日達成{:1_201:}

評分

引言 使用道具
silenceless
見習騎士 | 2012-4-18 07:08:01

祝您早日得償所願!

評分

引言 使用道具
Batistan
男爵 | 2012-4-18 07:24:54

出門在外總有需要被伸出援手的時候,祝你早日實現願望

評分

引言 使用道具
q0357159
騎士 | 2012-4-18 07:36:37

{:3_311:}{:3_311:}支持唷!!

評分

alex1619 + 5 好朋友~ 謝謝!! 我不會忘了您對小弟的支持

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表