JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 62737 | 回覆: 2672 | 跳轉到指定樓層
tik2008
王子 | 2012-4-21 23:48:58

有你的支持是我發帖的動力喔!!!!!!!請好友按一下感謝!!!控制射精的終極方法:
這是一個真正每個人都可行的方法,
如果因此讓你而受惠,請你好好享受人生!
P.S這個制射精的終極法是小弟2009真正有效,絕水份!
讓每男人可以自如控制射精的過程,最關鍵的問題就在於你的呼吸頻率。
每次不由自主的射精是因為你的呼吸急促,超出了你的控制範圍,反之,你控制了自己的呼吸頻率,也就控制了這個過程。想放就放,隨心所欲。

具體控制呼吸頻率的技術,方法很多,我最常用的方式就是:
在9淺1深時,深而細長的吸氣過程中,5次淺入再深而細長的呼氣過程中4次淺入1次深。就是具體進行9淺1深時,只進行呼吸一次循環,ok!!就是這樣,效果是只要進行這種呼吸方式,你幾乎永遠不會射出去;眉美每次都可高潮。
次做愛過後都像跑累!超爆
請緊記:想射的時候,只要打亂呼吸就行了,恢復成平常一樣。
衹要按這方法去做可以說百份百見效!不用來謝我!呵呵!P.S 重點就是分散注意力。個人感覺想射是思想控制,打打岔就好了,最好不要太集中抽動的快感,也關係到心情是否過於緊張!
九淺一深這個詞現在可能不好理解用白話抽動幅度這個詞更明白一些也就是說當進去之後到底往外抽動小幅度的抽動9次大幅度的抽動1次. 這樣自己雖然不怎麼爽(這樣才使自己不容易射) 但是女孩子就很興奮而且極容易高潮( 這種適合能插到底的朋友不管是陰莖夠長還是陰道較淺)

評分

已有 20 人評分名聲 收起 理由
jack2451 + 5
austin1220 + 1 感謝分享^^b
jasonlin092 + 1 我很認同+1
960667 + 1 新人報到加分獎勵!
kern112 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 69   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
sky018190
公爵 | 2014-5-27 12:50:05

趕緊學起來,不然老了之後....
引言 使用道具
jos829
大公爵 | 2014-5-27 09:31:17

下次來試試看摟∼看看是否跟呼吸有關
引言 使用道具
szmaohan
伯爵 | 2014-5-27 09:28:04

雖然用不著學習,但還是想試試。
引言 使用道具
gs250000211
男爵 | 2013-11-22 00:45:18

受用無窮,回家去試試看喔!
引言 使用道具
0987qazplm
勳爵士 | 2013-11-22 00:23:04

頂一下⋯推⋯
引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2013-10-23 02:55:21

感謝大大的分享
引言 使用道具
mingdatsai
子爵 | 2013-10-14 08:04:52

感謝您的分享{:3_330:}
引言 使用道具
feilow9127
男爵 | 2013-10-14 00:37:18

是真的有那麼厲害嗎?
引言 使用道具
AXV
伯爵 | 2013-10-13 17:32:24

支持樓主的
引言 使用道具
hsieh169
伯爵 | 2013-10-4 18:00:10

Thank you very match.
引言 使用道具
kinlin1999
鄉紳 | 2013-10-4 16:26:04

能照福男性
更能照福女性~~
引言 使用道具
louis003005
準男爵 | 2013-9-4 17:27:13

快學快學阿!
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2013-3-22 05:53:53

感謝分享阿~~~~{:1_217:}
引言 使用道具
行天2000
見習騎士 | 2013-2-12 09:01:13

學習學習樓主好人
引言 使用道具
lcdxp
男爵 | 2013-2-11 08:58:23

哎喲不錯哦哦!!!!!!
引言 使用道具
lcdxp
男爵 | 2013-2-11 08:58:04

哎喲不錯哦哦!!!!!!1
引言 使用道具
阿裕仔
見習騎士 | 2013-2-11 06:06:12

謝謝分享.................
引言 使用道具
kenchan556
子爵 | 2013-2-7 15:59:26

謝謝分享...............
引言 使用道具
heroyang
伯爵 | 2012-12-16 13:23:25

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
tokyo60909
見習騎士 | 2012-12-10 01:54:28

到底是什麼秘訣呢~ 趕緊來瞧一瞧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表