JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1145 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
cba542
見習騎士 | 2012-4-25 04:21:48

研究所放榜沒多久 小弟我最近剛找完教授

找教授的心態從一開始的想混文憑 到後來跟一位很厲害不過很操的教授聊過後 突然變得很有衝勁

想好好唸書 索性就跟了那位教授  但這幾天我發現自己好害怕 好像根本無法適應未來的研究生活

本身還是比較想輕鬆過日子 有點想要換一位感覺比較好混的教授

不過已經答應那位教授說要跟她了 不過還沒有簽名 不知道還有沒有辦法?

或是覺得小弟本身的心態就是錯誤的? 希望各位大大能給一點建議 不管怎樣 都虛心受教! 感謝
回覆 使用道具
克雷斯多
伯爵 | 2012-6-9 06:46:13

我覺得原PO說的真是有道理我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
bobo256
見習騎士 | 2012-6-24 23:23:10

你已經有口頭答應惹,通常臨陣脫逃,小心被黑掉,就走不出去惹,
加油吧,稱的2年......
引言 使用道具
jslin3
子爵 | 2012-6-28 11:42:35

希望你能多跟未來的老闆學習,不要用混的方法
浪費兩年,祝成功。
一個過來人的心聲!
引言 使用道具
alvinvin
公爵 | 2012-7-13 23:40:15

花錢、花時間要唸書…

您覺得呢?

我也支持3樓大大的說法,您要注意這個問題
引言 使用道具
chungkaomary
侯爵 | 2012-10-8 21:59:53

雖說兩年研究所畢業,所學在職場上,科技業界,大部沒有用上,可是所學是經驗,對自己是一種考驗,作品東西完成,對自己是一種肯定,還是找很操的教授吧!!願上帝祝福你.......................
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表