JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12786 | 回覆: 253 | 跳轉到指定樓層
fuxx1127
侯爵 | 2012-6-3 12:16:10

勳章名稱:好市民代表已經完成囉  往"達人"邁進  請大家繼續支持唷^^
捷克帳號:fuxx1127

請大家幫忙按個右下角的"愛心"唷

來這裡已經有一段日子了

最近想要收集勳章  請大家多多支持幫忙

也請大家記得回覆自己的連結  讓我也可以感謝各位{:1_220:}

再次謝謝大家

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
liu938 + 10
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 554  金幣 + 207   查看全部評分

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請用力點下去

大家好  我在申請好市民勳章 請多多支持唷^^  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具
史瑞克嵐
見習騎士 | 2012-6-3 12:31:02

{:4_391:}{:4_391:}{:4_391:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fuxx1127 + 5 謝謝^^

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fuxx1127
侯爵 | 2012-6-3 12:40:04

回覆 史瑞克嵐 的文章

哈 謝謝好友  在右下角的"愛心圖案"按一下就可以囉 ^^
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-3 13:49:11

回覆 fuxx1127 的文章

寒心已送上
寒球人到此一遊
加油{:3_316:}

評分

引言 使用道具
z5x0c0v2b1
侯爵 | 2012-6-3 14:21:42

愛心已經送上囉∼∼∼
我也在努力拿勳章呢~~~
{:1_210:}{:1_210:}{:1_210:}

評分

引言 使用道具
bbboobob
公爵 | 2012-6-3 21:34:53

好友加油囉!助你也祝你早日達成目標!

評分

fuxx1127 + 5 謝謝好友^^

引言 使用道具
峰之滄桑
公爵 | 2012-6-3 21:50:31

愛心送上囉!特來支持好友~早日達成目標!{:3_330:}

評分

引言 使用道具
史瑞克嵐
見習騎士 | 2012-6-4 00:25:06

引言 使用道具
水瓶牛仔
王子 | 2012-6-4 00:25:20

來支持好友囉~~~加油{:3_277:}
祝早日達成任務{:3_293:}

評分

fuxx1127 + 5 謝謝好友^^

引言 使用道具
titan666
王子 | 2012-6-4 02:16:50

祝你早日成功!!{:1_204:}

評分

引言 使用道具
tttome
威爾斯親王 | 2012-6-4 07:40:32

回覆 fuxx1127 的文章

給你加油打氣!

評分

引言 使用道具
大眼仔
大公爵 | 2012-6-4 07:56:30

先會尊重自己 才懂得尊重他人~先會照顧自己~才有能力照顧他人!!

評分

引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-6-4 14:56:48

愛心來了,加油~

評分

引言 使用道具
rfdesfx
大公爵 | 2012-6-4 16:10:00

送愛心來了,加油了

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2012-6-4 16:21:22

評分+分享+讚+愛心

全給囉~
就祝你早日達成{:3_277:}

評分

引言 使用道具
ShawnLims
子爵 | 2012-6-4 16:50:14

好友加油囉!助你也祝你早日達成目標!

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-6-5 01:30:56

來送愛心了喔! {:1_220:}
祝你早日達成任務喔!
帶來美女為你加油打氣喔!

評分

引言 使用道具
王子 | 2012-6-5 05:03:41

感謝已送上  我們一起努力加油吧

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-6-5 10:09:47

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068099
不要忘記幫我按一下歐~
http://206.108.50.19/thread-1068099-1-1.html

建議在自己的簽名檔,加入連結,可以更快達成目標歐~

評分

引言 使用道具
史瑞克嵐
見習騎士 | 2012-6-5 17:45:50

回覆 史瑞克嵐 的文章

明白了~已下架!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表