JKF 捷克論壇

搜尋
終結者911
侯爵 | 2012-10-12 22:31:38

你好~
您有肩頸痠痛四肢無力,使你工作力不從心?
專業技術經絡指壓油壓按摩
幫你疏通氣血 使身體循環順暢
找按摩來這就對了∼

請洽:☀ 09811-54800 ☀
非情色詐騙 , 非誠請勿擾

費用說明:1小時800元
服務時間:早上10點至晚上4點

服務地點:台中市中港、黎明、請提早來電喔~
可外約~需加車馬費

引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-13 00:50:01

專業技術經絡放鬆,按摩舒緩肩頸酸痛腰酸,使身體順暢
指油壓消處疲憊使氣血暢通,
忙碌的您需要加油補充能量活力再現,迎接嶄新的一天,

可外約加車馬費!!
無誠勿擾~謝謝
請提早一小時預約 來電請顯示號碼喔!
服務地點:台中市中港、黎明、朝馬附近或外約
個人工作室
歡迎您的光臨
◆服務時間:早上10點-淩晨3點
◆服務地點:西 屯 區
◆費用說明:一個小時800元
◆聯絡時間:預約  
◆聯絡方式:0981154800
引言 使用道具
Bluelionfish
男爵 | 2012-10-13 01:18:25

路過看看。。。推一下。。。
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-13 10:25:57

請大家幫忙推推喔
感恩
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-13 14:52:09

希望有一天可以上置頂文章~~
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-13 18:09:32

可外約加車馬費!!
無誠勿擾~謝謝
個人工作室
歡迎您的光臨
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-13 21:27:07

您好~^^~
專業技術指油壓
舒緩肩頸腰痠疼痛
指油壓消除疲憊使氣血暢通
忙碌的您需要加油補充能量
活力再現~迎接嶄新的一天
按按會使您有意想不到的收穫喔~
可外約需另加車馬費!
出發前請講一下,來電請顯示號碼喔!
個人工作室

******歡迎您的光臨******
◆聯絡方式:0981-154-800
◆費用說明:
1H 800元
◆服務時間:早上10點~凌晨4點
◆服務地點:
台中市中港、黎明、朝馬附近或外約
◆        聯絡時間:請提早30/分鐘來電
◆        非情色詐騙,非誠勿擾
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-13 22:36:12

希望大家能多多分享~~
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-14 11:41:28

推推~~
大家有用上方的台中/彰化/南投嗎
.這樣比較好找..
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-14 20:16:43

可外約加車馬費!!
無誠勿擾~謝謝
個人工作室
歡迎您的光臨
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-14 23:27:39

可外約加車馬費!!
無誠勿擾~謝謝
個人工作室
歡迎您的光臨
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-15 00:57:43

可外約加車馬費!!
無誠勿擾~謝謝
個人工作室
歡迎您的光臨
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-15 18:51:30

可外約加車馬費!!
無誠勿擾~謝謝
個人工作室
歡迎您的光臨
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-15 21:41:29

可外約加車馬費!!
無誠勿擾~謝謝
個人工作室
歡迎您的光臨
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-16 20:01:25

請大家幫忙分享~thank you
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-16 23:25:39

可外約加車馬費!!
無誠勿擾~謝謝
個人工作室
歡迎您的光臨
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-17 00:10:42

可外約加車馬費!!
無誠勿擾~謝謝
個人工作室
歡迎您的光臨
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-17 19:31:31

可外約加車馬費!!
無誠勿擾~謝謝
個人工作室
歡迎您的光臨
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-17 22:36:29

可外約加車馬費!!
無誠勿擾~謝謝
個人工作室
歡迎您的光臨
引言 使用道具
終結者911
侯爵 | 2012-10-19 21:15:26

你好~
您有肩頸痠痛四肢無力,使你工作力不從心?
專業技術經絡指壓油壓按摩
幫你疏通氣血 使身體循環順暢
找按摩來這就對了∼

請洽:☀ 09811-54800 ☀
非情色詐騙 , 非誠請勿擾

費用說明:1小時800元
服務時間:早上10點至晚上4點

服務地點:台中市中港、黎明、請提早來電喔~ 個人工作室
可外約~需加車馬費
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表