JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13919 | 回覆: 337 | 跳轉到指定樓層
long-jame
高級超級版主 | 2012-7-3 22:34:27

Sityle023 (1).jpg
Sityle023 (2).jpg
Sityle023 (3).jpg

Sityle023 (4).jpg
Sityle023 (5).jpg
Sityle023 (6).jpg
Sityle023 (7).jpg
Sityle023 (8).jpg
Sityle023 (9).jpg
Sityle023 (10).jpg
Sityle023 (11).jpg
Sityle023 (12).jpg
Sityle023 (13).jpg
Sityle023 (14).jpg
Sityle023 (15).jpg
Sityle023 (16).jpg
Sityle023 (17).jpg
Sityle023 (18).jpg
Sityle023 (19).jpg
Sityle023 (20).jpg
Sityle023 (21).jpg

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
poi00456 + 1 不错的腿!~
whitenoice + 10 感謝分享加分獎勵!
33161718 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!
許晉亨 + 5 我很認同加分獎勵!
kingbmw + 10

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 26   查看全部評分

歡迎喜歡優質美腿的朋友可以到 絲襪美腿版區賞圖或發表你心目中或珍藏中的美腿與大家分享喔!
回覆 使用道具
LIVE173視訊
蘋果多
公爵 | 2012-7-3 22:43:34

一雙勻稱的美腿珍美極了.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 3 + 3 親寫回覆文值得讚許喔!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-7-3 22:52:40

嚇我一跳  沒仔細看第一張   以為看到靈異照片.....{:3_328:}

啊啊! 原來是不露臉的素人美腿....
嗯嗯....{:3_298:}

這種拍法很像是偷窺咧!
全部都是桌下風光....{:3_259:}

這位素人的腿也太完美了吧!
最喜歡雙腿交叉伸展那張哦!!

哈哈!腿酸了嗎?
來啦...幫妳按按摩

評分

long-jame + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kenww007
侯爵 | 2012-7-3 22:56:55

感謝分享哈哈哈
引言 使用道具
tearcutegirl
男爵 | 2012-7-3 22:57:40

實在太美了~~感謝啦~~~
引言 使用道具
tonygu
見習騎士 | 2012-7-3 23:03:48

what is the next
引言 使用道具
sanghuai2012
騎士 | 2012-7-3 23:16:00

絕對要支持呀,不錯
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-7-3 23:23:42

{:3_307:}  光是這雙腿就足以殺死一票人  ^ ^

評分

long-jame + 3 + 3 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
yokojama
男爵 | 2012-7-3 23:25:36

挖 又是我最愛的制服美腿唷 謝謝版主

評分

long-jame + 2 + 2 親寫回覆文值得讚許喔!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jing2002hk
準男爵 | 2012-7-3 23:37:52
受到警告

zhichixia{:1_199:}
引言 使用道具
jing2002hk
準男爵 | 2012-7-3 23:40:13

{:1_210:} {:1_210:} 很好很強大
引言 使用道具
陳建誌
大公爵 | 2012-7-3 23:43:13

漂亮的腿;不過裙子有點太長

評分

long-jame + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hipercat
伯爵 | 2012-7-3 23:44:45

感謝大大無私分享
引言 使用道具
devongod
大公爵 | 2012-7-3 23:49:57

感謝大大的分享
引言 使用道具
猛毒
公爵 | 2012-7-3 23:58:16

極品尤物,感謝分享
引言 使用道具
mo321
大公爵 | 2012-7-4 00:15:26

感謝大大的分享{:3_311:}

評分

long-jame + 3 + 3 感謝好友熱情贊助喔!

引言 使用道具
jerry106jk
大公爵 | 2012-7-4 00:19:01

回覆 姿蓓 的文章

不不~~這還不到讓我"一刀斃命"(一腳斃命),頂多半死~haha
感謝好友分享這獨特電影運鏡式手法,足可偷走我的加分!!{:4_391:}

評分

long-jame + 3 + 3 好不容易才挖走你一分喔!嘻嘻嘻!

引言 使用道具
Kt2866
鄉紳 | 2012-7-4 00:31:07

清立舟水拉拉手
引言 使用道具
andrew610
男爵 | 2012-7-4 00:33:08

感謝分享!
引言 使用道具
dg16834
子爵 | 2012-7-4 00:34:08

感謝分享,謝謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表