JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11764 | 回覆: 262 | 跳轉到指定樓層
long-jame
高級超級版主 | 2012-7-4 23:30:21

Sityle024 (1).jpg
Sityle024 (2).jpg
Sityle024 (3).jpg

Sityle024 (4).jpg
Sityle024 (5).jpg
Sityle024 (6).jpg
Sityle024 (7).jpg
Sityle024 (8).jpg
Sityle024 (9).jpg
Sityle024 (10).jpg
Sityle024 (11).jpg
Sityle024 (12).jpg
Sityle024 (13).jpg
Sityle024 (14).jpg
Sityle024 (15).jpg
Sityle024 (16).jpg
Sityle024 (17).jpg
Sityle024 (18).jpg
Sityle024 (19).jpg
Sityle024 (20).jpg
Sityle024 (21).jpg
Sityle024 (22).jpg
Sityle024 (23).jpg
Sityle024 (24).jpg
Sityle024 (25).jpg
Sityle024 (26).jpg
Sityle024 (27).jpg
Sityle024 (28).jpg
Sityle024 (29).jpg
Sityle024 (30).jpg
Sityle024 (31).jpg
Sityle024 (32).jpg
Sityle024 (33).jpg
Sityle024 (34).jpg
Sityle024 (35).jpg
Sityle024 (36).jpg
Sityle024 (37).jpg
Sityle024 (38).jpg
Sityle024 (39).jpg
Sityle024 (40).jpg
Sityle024 (41).jpg
Sityle024 (42).jpg
Sityle024 (43).jpg
Sityle024 (44).jpg
Sityle024 (45).jpg
Sityle024 (46).jpg
Sityle024 (47).jpg

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
littlehaku3 + 1
lionlion33 + 5 長腿好棒!!!!
ljj58 + 10 精彩內容加分獎勵!
winston1018 + 10 穿著絲襪的美腿,腳踩的是不是高跟鞋,視覺
kingbmw + 10

總評分: 名聲 + 176  金幣 + 24   查看全部評分

歡迎喜歡優質美腿的朋友可以到 絲襪美腿版區賞圖或發表你心目中或珍藏中的美腿與大家分享喔!
回覆 使用道具
vincentyu
伯爵 | 2012-7-4 23:35:48

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
fhm1231
公爵 | 2012-7-4 23:42:12

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-7-4 23:44:42

哇....難得耶  有平底鞋美腿   很少見哦!!
穿平底鞋可以看出這雙修長美腿是貨真價實
並非用高跟鞋來掩飾和美化哦...

本身條件就很讚..
換上高跟鞋後....果然耶!更讚啦!
哈哈哈!

啊妳怎麼知道我抽七星
要請我抽煙哦?
妳這個太淡啦!
我抽焦10  尼0.8的啦...

謝謝分享!  很讚哦...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 10 + 10 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
雨杭U8800
伯爵 | 2012-7-4 23:52:28

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Chobis123
鄉紳 | 2012-7-4 23:55:30

哎呦不錯哦。。強烈觀看。.

評分

long-jame + 2 + 2 親寫回覆文值得讚許喔!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hipercat
伯爵 | 2012-7-5 00:01:46

感謝大大分享
引言 使用道具
kingdeath01
侯爵 | 2012-7-5 00:02:40

她有兩條稱之為完美的美腿哦!又夠瘦,跟她結婚,只需要玩她那對腳,就夠了∼

評分

long-jame + 4 + 4 親寫回覆文值得讚許喔!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mo321
大公爵 | 2012-7-5 00:05:58

感謝大大分享{:3_311:}

評分

long-jame + 3 + 3 感謝好友熱情贊助喔!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
libookli
侯爵 | 2012-7-5 00:23:36

推!是為了讓你分享更多{:1_217:}
引言 使用道具
caohanyun
騎士 | 2012-7-5 00:26:42

感謝樓主分享~~~~~~~
引言 使用道具
tak233
王室 | 2012-7-5 00:27:11

平底鞋看來 , 令人有所幻想  !

評分

long-jame + 5 + 5 原來大大喜歡平底鞋啊!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
猛毒
公爵 | 2012-7-5 00:29:28

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
jerry106jk
大公爵 | 2012-7-5 00:36:45

這小姐有本錢露腿,但姿勢舉止上就扣一些分,她應該去學一下儀態訓練
~可惜捏{:4_401:}

To好友: 莫怪俺雞蛋挑骨頭,為了維持本版腿后水平~~haha

評分

long-jame + 4 + 4 素人嘛!總是跟專業不能比喔!呵呵呵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2012-7-5 00:43:24

推!是為了讓你分享更多

評分

引言 使用道具
陳建誌
大公爵 | 2012-7-5 00:51:33

呵呵 ↓我喜歡看美腿不喜歡看香菸

評分

long-jame + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-7-5 00:52:04

{:3_321:}  這雙腿真的很正   美腿誘人

評分

long-jame + 3 + 3 親寫回覆文值得讚許喔!

引言 使用道具
許晉亨
大公爵 | 2012-7-5 01:00:38

謝謝分享                     

評分

引言 使用道具
wang98
大公爵 | 2012-7-5 02:06:27

好纖細的雙腿阿 小弟還是喜好豐腴一點的{:3_317:}
感覺是位放蕩不羈的豪放女 {:3_316:}

謝謝好友的分享囉~

評分

long-jame + 6 + 6 感謝好友熱情贊助喔!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dick1010
王子 | 2012-7-5 02:18:47

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇太棒了
{:4_387:}嚴重懷疑置入性行銷!(懂事雞精會)

評分

long-jame + 3 + 3 親寫回覆文值得讚許喔!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表