JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 45396 | 回覆: 282 | 跳轉到指定樓層
n125278
子爵 | 2012-7-16 10:33:14

有唷~當然要吃一下囉 哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a8848 + 1 感謝支持与分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
留級者
男爵 | 2012-7-16 09:08:51

有對女友試過,但是被他推開(先聲明喔!!我有先刮鬍子哩,應該不會刺刺造成他不舒服)

評分

引言 使用道具
kiss556616
鄉紳 | 2012-7-16 03:16:00

路過推一個!!!
每天就是要捷克一下才甘願!!

評分

引言 使用道具
李歡喜
騎士 | 2012-7-15 20:41:45

感謝大大的分享

評分

a8848 + 1 感謝支持

引言 使用道具
nokiappoo
伯爵 | 2012-7-15 15:43:59

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇就是我的家
{:4_377:}

評分

a8848 + 1 謝謝參與話題

引言 使用道具
garychung
伯爵 | 2012-7-15 00:20:56

有機會也想試試,不過只限美鮑,在餐廳吃很貴的耶!!

評分

a8848 + 1 這個必試!

引言 使用道具
hKKKing
勳爵士 | 2012-7-14 23:43:19

有啊.不舔一舔何來快感.{:3_275:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tik2008 + 6 不舔何來快感
a8848 + 1 對啊、.不舔一舔何來快感

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
simka
騎士 | 2012-7-14 13:15:24

真是太棒了,感謝分享

評分

a8848 + 1 謝謝參與話題

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表