JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 45358 | 回覆: 269 | 跳轉到指定樓層
a8848
侯爵 | 2012-7-14 01:20:53

單選投票, 共有 4227 人參與投票

投票已經結束

23.63% (999)
11.28% (477)
24.41% (1032)
7.12% (301)
4.33% (183)
29.22% (1235)
您所在的會員組沒有投票權限

回覆推薦

banana1234 查看樓層

愛吃!她也享受我添。 陰唇是她敏感地區,舔後超多水。 她會用雙手握著我的頭,雙腿打開,把她下體好好的給我吃。給她舔到高潮。 並且,女朋友把陰毛剃乾淨,讓我舔得更爽。

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
yyrainyy + 5 配圖不錯
SKYWAVE + 4 我很認同+1
a8411000 + 1 照片主角是誰???
顏克強 + 1
jj98 + 5 就敢親啦 ~~

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
chang511137
騎士 | 2014-2-10 01:14:58

☆∴°﹒°.☆﹒•°∴°  ☆..•°∴☆•°∴☆
╭�╮╭�╮╭�╮╭�╮  感╮☆   •°∴☆
�謝│�謝│�分│�享│  ╰謝╮. ☆•°∴☆                          
�∞��∞��∞��∞�  ☆╰分╮   •°∴☆
☆∴°﹒°.☆﹒•°∴°  ☆...☆. ╰享╮°  ∴☆
╭�╮╭�╮╭�╮╭�╮  感╮☆ ☆•°∴☆∴☆
�謝│�謝│�分│�享│  ╰謝╮.  •°∴☆∴☆                          
�∞��∞��∞��∞�☆∴°﹒°.☆﹒•°∴°  ☆..•°∴☆•°∴☆
╭�╮╭�╮╭�╮╭�╮  感╮☆   •°∴☆
�謝│�謝│�分│�享│  ╰謝╮. ☆•°∴☆                          
�∞��∞��∞��∞�  ☆╰分╮   •°∴☆
☆∴°﹒°.☆﹒•°∴°  ☆...☆. ╰享╮°  ∴☆
╭�╮╭�╮╭�╮╭�╮  感╮☆ ☆•°∴☆∴☆
�謝│�謝│�分│�享│  ╰謝╮.  •°∴☆∴☆                          
�∞��∞��∞��∞�
引言 使用道具
吃魚達人
子爵 | 2013-8-14 13:31:04

試過~~沒味道的我才敢~{:6_476:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a8848 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
CHOCODOWN
伯爵 | 2013-8-14 11:45:09

謝謝大大無私的分享~~~~~~~
引言 使用道具
ms800423
準男爵 | 2013-7-12 21:01:09

謝謝大大無私的分享~~~~~~~
引言 使用道具
很豪筱
侯爵 | 2013-7-12 18:03:04

大黑包∼可是 超可口的唷!!

粉嫩的也挺不錯的!!

評分

a8848 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
CHOCODOWN
伯爵 | 2013-7-12 01:04:49

當然舔阿你不舔阿

評分

引言 使用道具
fwujiin
鄉紳 | 2013-7-11 15:47:35

~~~~~~~~~感謝分享~~~~~~希望能為平淡生活激起些許漣漪~~~~~~~~~~
引言 使用道具
tlhsiung99
見習騎士 | 2013-7-8 23:24:54

每次愛愛前我都會先幫她舔一舔,一方面她喜歡,二方面濕潤厚進去時也比較舒服;{:1_204:}就像男人喜歡被吹一樣,女人也是很喜歡這種感覺的,不要吝嗇,相信你們的感情會甜蜜加溫喔!

評分

a8848 + 10 絕對認同!

引言 使用道具
ppk257
鄉紳 | 2013-7-7 03:31:05

我的經驗是要看人,曾經舔過有不太舒服的味道,實在夠嗆的,大部分的味道都還好啦,69是我的最愛,當然還是要記得,不要一次就進攻MM的要塞,漸進式的還是最佳的

評分

a8848 + 10 感謝高手意見!

引言 使用道具
bookoo
騎士 | 2013-7-6 05:17:30

前女友喜歡我舔她的,但她不喜歡舔我的。
現在的女友喜歡舔我的,不喜歡我舔她的。
彼此的感受都很重要,這是個人的淺見。

評分

a8848 + 10 有道理!

引言 使用道具
wang590730
伯爵 | 2013-7-3 01:47:39

welcome  @@ {:4_375:}
引言 使用道具
demon_0504
騎士 | 2013-6-30 18:18:29

不過女友都希望他淨身完畢
再讓我幫她服務 這樣也好 ^^~
不過每次舌頭都會 拉傷 ..
因為要申很直 ...

評分

a8848 + 10 你的努力是有回報的!呵呵!

引言 使用道具
yyrainyy
伯爵 | 2013-6-28 03:31:41

這位女主角是AV女優麼?求名字!!
引言 使用道具
鄉紳 | 2013-6-27 17:52:56

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
mishamco
騎士 | 2013-6-25 16:56:22

到目前為止忝過三個

評分

引言 使用道具
wll0021
鄉紳 | 2013-6-24 23:24:08

一齊舔,公平

評分

引言 使用道具
kobe987940
準男爵 | 2013-6-22 13:56:32

哈~是很不錯的感覺
我喜歡~
引言 使用道具
a924884862
準男爵 | 2013-6-19 11:52:51

有!不過感覺很惡性,不過看到她興奮還是很樂意!可是回想起還是惡心,味道還是挺難聞的

評分

引言 使用道具
~血龍~
侯爵 | 2013-6-15 21:46:49

好漂亮~好美!
引言 使用道具
shinychao
騎士 | 2013-6-13 23:59:14

被男友舔很舒服
只要好好開發女生都會很愛的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 10 精彩內容

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表