JKF 捷克論壇

搜尋
boneypink
Editor | 2012-7-23 09:07:52

『蛇姬』林采緹寫真作品呼之欲出。(圖/金牌大風)「女帝蛇姬」林采緹即將發行寫真卡搶攻宅男市場,但她以前拍的清涼露點照最近在論壇上瘋傳,其中不乏穿著薄紗上衣與黑色內褲的性感打扮。她說那是18歲拍的照片,純粹為了要賺零用錢。很早就有星夢的林采緹,18歲首次接觸外拍,她一開始以為要去拍雜誌封面照,「原本說好是穿比基尼,但他們拿了一張外國模特兒的照片,要我跟著做」,不敢拒絕的她,只好硬著頭皮拍完整組照片,現在回想起來,林采緹直呼:「那時候被騙了」。

林采緹出道前曾拍過露點寫真集。(圖/金牌大風)林采緹透露18歲就開始當模特兒,因為友人介紹才會接觸到外拍,她說當時只是為了賺點零用錢,沒想到卻被拍了露點照。會不會擔心爸媽知道生氣?林采緹說:「應該不會怎樣,拍都拍了。」據悉,林采緹這組出道前的清涼照,在各大論壇與色情網站被稱之為「夢幻逸品」,不少網友在網路上求圖,甚至有人願意出錢購買,由此可知林采緹的蛇姬魅力十分強大。

林采緹18歲拍的清涼照(右圖)。(圖/翻自網路)       

為了親眼見證女帝的「夢幻逸品」,不少網友使出鍵盤柯南的精神,在GOOGLE上搜尋林采緹的蹤跡,最後由一名網友透過英文名與關鍵字找出這組舊照,但不少人看了直言很失望,因為18歲的林采緹與現在判若兩人,鼻子也差很大,懷疑她進場「修修臉」過。     

林采緹沒穿bra上陣 堅挺D奶ㄊㄨˋ全場<b>↓圖:林采緹皮膚白皙,臉蛋像是混血娃娃般精緻。(圖/林采緹提供)

蛇姬林采緹爆「15公分心型乳溝」

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
fusheng924 + 5
wel1017 + 3 精彩內容加分獎勵!
reebokzeus + 5 幾霸婚啦!!!!
安第米斯 + 10

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bb0857
公爵 | 2012-7-23 09:20:36

太有趣了!借分享囉~~~
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
abc1286
伯爵 | 2012-7-23 09:24:19

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
wiling
公爵 | 2012-7-23 09:26:53

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
p158269
見習騎士 | 2012-7-23 09:27:17

捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
marioxia
伯爵 | 2012-7-23 09:33:24

不化妝真的一般般。
引言 使用道具
momokocheng
公爵 | 2012-7-23 09:35:21

我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
gpsebuc
鄉紳 | 2012-7-23 09:38:05

圖中有幾個不是她本人吧 右手臂上有痣 有人有發現嗎
引言 使用道具
bkggyy
侯爵 | 2012-7-23 11:06:50

捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2012-7-23 11:51:31

每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
yzakjoule471
大公爵 | 2012-7-23 11:59:22

路過..
來參觀...
感謝分享....
引言 使用道具
sunliu
侯爵 | 2012-7-23 12:31:15

差很大...............生化人大軍已經強襲台灣?
引言 使用道具
紀思凱
鄉紳 | 2012-7-23 14:27:38

FB連結進來看的{:1_210:}
引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2012-7-23 14:34:12

真是生我者父母,知我者樓主呀!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2012-7-23 15:15:41

感謝您的分享才有的欣賞
我覺得捷克論壇是註冊對了

引言 使用道具
reebokzeus
騎士 | 2012-7-23 15:41:07

真是大家心目中永遠得女帝ㄚ~身材也太火辣了@@
引言 使用道具
apple556
伯爵 | 2012-7-23 15:54:00

大家一起來推爆!
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
eeeee1
威爾斯親王 | 2012-7-23 15:58:37

捷克論壇是最好的論壇
{:2_240:}
引言 使用道具
alen7933
勳爵士 | 2012-7-23 16:06:52

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
ei3367g
男爵 | 2012-7-23 16:11:50

感動~~~~~~謝謝大大無私的分享{:1_208:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表