JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1002 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
黑熊
大公爵 | 2012-7-24 12:41:47

黑熊是我暱稱{:4_417:} .喜愛自行車.生活於大台中地區.期待與車友交流切磋.

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 感謝好友過去許多活動與投票的支持 感謝.
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
cd104 + 15 + 6 感謝回報加分獎勵!
1122889 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-7-24 12:50:20

加入捷克論壇讓我變帥氣 讓我變風趣 日子就有趣 哈哈!!

歡迎各位嘉賓 蒞臨捷克論壇~~論壇因你的加入變得如此美麗 {:3_318:}

目前我正在解迎新大使任務~~歡迎一同加入 如此神聖的迎新任務 呵呵!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
黑熊 + 5 謝謝支持

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jackyli131
大公爵 | 2012-7-24 13:02:44

這裡 有你想找的!
這裡 有你想看的!
這裡 有你最愛的!
歡迎加入捷克大家庭!!
{:3_330:}

評分

黑熊 + 5 謝謝支持

引言 使用道具
nightlife
大公爵 | 2012-7-24 13:13:16

新朋友, nightlife在此熱列歡迎你的加入,
歡迎加我做你的好朋友哩~~ ^^
及輕輕提示一下:
"新人簽到區"這兒不用再簽的,簽到一次便可以了~

有什麼問題或傾談閒聊隨時也可以找我啊~

這裡是很好玩和放鬆心情的好地方!!!!!
所有的捷克論壇的網友也是我的朋友!!!

評分

黑熊 + 5 謝謝好友大力支持

引言 使用道具
yz325806
公爵 | 2012-7-24 14:54:32

歡迎來到捷克,捷克有你更精彩{:3_330:}
在這你一定能找到志同道合的朋友的,加油~{:3_326:}
你可以加我為好友,有什麽需要幫助的,在我能力範圍內,我會儘量幫忙的
{:3_332:}
各塊都有自己的規定,一定要遵守哦。最為重要的是:灌水是絕對禁止{:3_263:}
祝在論壇過的愉快{:3_326:}

評分

黑熊 + 5 謝謝支持

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-7-24 15:53:53

歡迎來到這個大家族喔
捷克論壇的人都很好相處喔
回文發文記得要遵守版規喔

你也請多多指教囉あリがとう{:3_304:}

切記不要重複發文簽到喔!不然的話......就這樣或這樣

不嫌棄的話~加個好友吧!

評分

黑熊 + 5 謝謝支持

引言 使用道具
dick1010
王子 | 2012-7-24 16:46:37

歡迎加入這個大家庭!
給你(妳)一個小小的建議:多加好友、多拜訪他人空間、多留言及回覆,是升級的初步法門!
{:4_390:}

評分

黑熊 + 5 謝謝支持

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sldmomomo
男爵 | 2012-7-24 20:37:31

君子之交淡如水{:3_319:}

評分

黑熊 + 5

引言 使用道具
星天冰雨
公爵 | 2012-7-24 22:21:37

HIHI~  你好   歡迎加入~~{:4_403:}

評分

黑熊 + 5

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-7-24 23:08:15

評分

黑熊 + 5

引言 使用道具
古錐廷
王子 | 2012-7-25 06:53:16

也歡迎您來看看我的文章,多多支持啦!

性感貼圖【第一部】【001-010】       性感貼圖【第二部】【011-020】

【動漫美少女→初音HCG】     台灣地區連結       大陸及國外地區連結

評分

黑熊 + 5

引言 使用道具
playercna
侯爵 | 2012-7-25 10:16:21

歡迎加入捷克這個大家庭{:1_210:}

評分

黑熊 + 5

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
林欣芸
王室 | 2012-7-26 18:44:45

歡迎來到捷克,你將會發現有很多驚喜在等著你{:3_349:}

評分

黑熊 + 5

引言 使用道具
mikeliu1201
大公爵 | 2012-7-26 23:21:02

歡迎參加傑克論壇 多多叄加任務 多多拜訪別人 歡迎加我為朋友

評分

黑熊 + 5

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2012-7-27 16:12:58

歡迎加入捷克大家庭∼

有興趣可以到動漫貼圖區(版規)[成人]情色卡漫區(版規)走走看看喔∼
參觀歡迎!! 千萬別來撒野∼做個好良民!!

歡迎加我好友喔∼     =)

評分

黑熊 + 5

引言 使用道具
zoo2468
大公爵 | 2012-7-29 10:49:09

口水多
你話很多
你點子很多
你的想法很多
你想知道得很多
你的時間多餘很多
你想分享的事情很多

千言萬語底不過  歡迎光臨

加入捷克論壇 就對了

評分

黑熊 + 5

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-8-11 13:22:41

評分

黑熊 + 5

引言 使用道具
tak233
王室 | 2012-8-16 07:27:01

歡迎加入捷克這個大家庭  ,     
也是給發表大大們的鼓勵  !
小小心意送上愛心一顆  .{:3_355:}

評分

黑熊 + 5 謝謝好友大力支持

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表