JKF 捷克論壇

搜尋
千歲冬
區版主 | 2012-7-25 16:07:47

675話 其名亦為「死之國度」

扉頁是格列佛吞掉魚人

小孩子們搭上飛行船吵著要糖吃,凱薩說餅乾屋就有糖
到時再好好品嘗糖果吧。

凱薩囑咐部下要把房間牢牢上鎖,其中一個小孩想起騙人布跟娜美的話大吵大鬧要出去。

: 第675話 その名も『シノクニ』
: 扉絵はカリブーが人魚を呑み込んでいる
: 子供たちは飛行船に乗りキャンディーを欲しがる。シーザーはビスケットルームにある
: からゆっくり味わえと言う。
: シーザーは部下に厳重に鍵を閉めろと命令。子供の一人がウソップとナミの言葉を思い
: 出し出たいと暴れる。

: サンジの體に入ったナミは體が丈夫な為無事。ウソップはナミに起こされた。
: シーザーは何か有った時の為にモネの心臓をローに預け、ローの心臓はシーザーが預か
: る。それが契約だったらしい。
: 今はヴェルゴがローの心臓を持っている。
: モネは姿を変えローを尾行していた為話は筒抜けだったらしい。
: ローはモネをもっと警戒しておくべきだった。Mがあまりにマヌケだった為なめきって
: たと挑発。シーザーは心臓パンチするw
: スモーカーの心臓もシーザーの手の中。モネが映像の準備が出來たという。
: 続く

因為娜美目前是香吉士的身體,香吉士的身體很強壯沒大礙,便把騙人布叫醒。
凱薩為了預防萬一,把摩妮的心臟交給羅保管,然後要求羅的心臟叫給凱薩他自己保管
他們之間似乎立了這樣的契約
而羅的心臟現在在威爾戈手上。
而摩妮似乎變了裝尾隨羅才讓事情敗漏。
羅說應該要更加警戒摩妮才是,並挑釁M(凱薩),說他實在太白癡就低估他了
凱薩就攻擊羅的心臟。
斯摩格的心臟也在凱薩手上,摩妮準備好播放畫面了。

: 映し出された映像には巨大なキャンディ、氷の土地中心部にある。
: 各地でブローカーたちがその映像を見守る。
: 現在炎の土地側からスマイリーの分身たちが集結してる。そこで合體してスマイリーと
: 成った時に実験始まる。

播放出來的畫面是巨大糖果,位在冰凍土地的中心部。
而各地的仲介人也持續關注畫面。
現在火炎地土這一邊SMILEY的分身正在集結起來,等到完全集合起來就要開始實驗。

: スマイリーは毒ガス爆弾H2Sガスそのもの。前回の問題點は毒を食らったものは弱り
: ながらも避難できたと言う點
: スマイリーに巨大な餌を與えることである効力を追加し完璧な殺戮兵器に成るらしい。
: その名もシノクニ。
: 氷の土地中央部にはスライムから逃げる4人(サンジブルックゾロえもん)
: 正面にキャンディを発見、下にはシーザーの部下と小型のドラゴン。
: シーザーは部下達に竜ソリに乗って急いで逃げろというも橇が溶けて逃げられない。防
: 護服を脫いで急いで逃げろというシーザー。もともと殺すつもりだった様で驚いた演技
: してる。
: シーザーはスライムに長々と會いたかったとかまだ待てと命令するもスライム聞かずス
: グにキャンディを食べてしまう。
: シーザー『あ!!!』『よし!!食べていいぞスマイリー そうだよーし良い子だ』と
: 言うもスライムは聞いていない。
: 次週

SMILEY的正體就是毒瓦斯爆彈H2S瓦斯本身,上一次的問題點在於中毒的人雖然會變弱,
但卻還是避得了難。
而此次透過餵食SMILEY巨大鉺食,可以增強其某種效果,使其成為更臻完美的殺戮兵器,
其名為「死之國度」。

在冰凍土地從SLIME身邊逃走的四人,也就是香吉士、布魯克、索隆跟錦衛門。
四人發現前方有糖果,其下面是凱薩的部下跟小型的龍。
凱薩要他的部下快點坐上龍身上逃跑,但是雪橇被溶化掉逃不了。
凱薩說快脫下防毒服裝逃跑,不過他好像早就不顧部下死活了,還是假裝驚訝。

凱薩雖然很久沒見到SLIME很想他,但要SLIME再等等,可是SLIME不聽他的話逕自吃掉糖
果了。
凱薩大叫一聲,然後說「很吃!你可以吃了SMILEY,沒錯,你真是乖孩子」
不過SLIME依舊不理凱薩。
分享分享 收藏收藏
FB分享
圖片如有失連 請速簡訊留言給我 感恩
回覆 使用道具
小白鳥
王子 | 2012-7-25 17:45:35

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表