JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1948 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
遊魂
大親王 | 2012-8-1 18:20:20

時代進步,思想開放,似乎越來越多人喜歡在做愛時搞自拍,

雖然我也很想嘗試,但唯一一點就是怕『』了出去.......{:3_322:}

屆時,就難做人了!

搞不好還被拿來威脅呢........呵呵!{:3_312:}

單選投票, 共有 269 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
wang7775 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
花惹法
侯爵 | 2014-3-8 01:22:41

影片和照片都會~
之後都會燒成光碟好好保存下來~
偶爾還可以拿出來回味一下~
只是都要藏的很小心~
以免被發現了~~XD
引言 使用道具
q1a2z3w4s5x6
侯爵 | 2014-3-8 01:15:05

LinShowne 發表於 2014-3-8 00:52
只要有拍

我會覺得很刺激

拍完還能回味的意思嘛  嘻嘻
引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-3-8 00:52:59

只要有拍

我會覺得很刺激

很容易就有感覺
引言 使用道具
a0912622502
見習騎士 | 2013-3-17 07:45:37

爽爽就好 影片留出去害人害己
引言 使用道具
saabaa168
侯爵 | 2012-9-26 01:25:37

不要吧  萬一器材送修也是噩夢吧
引言 使用道具
fk0865
子爵 | 2012-9-2 12:39:05

小弟還蠻想的
第一,可以剎那成永恆
第二,可以增加情趣,然後也可以訓練自己的拍照技術!
第三,可以滿足自己這方面的變態慾望

不過綜合以上的論點,我家女王還是不願意....!
根本悲劇了
引言 使用道具
selangzi
準男爵 | 2012-8-17 20:23:08

我觉得这习惯不太好 尤其平时马虎的人
当然像李公子那样的另当别论
引言 使用道具
bibilaley
公爵 | 2012-8-13 00:54:50

一定要拍的啊...趁年輕嘛~
呵呵... 女友不在身邊時也可以拿出來看看啊~
引言 使用道具
av0401
鄉紳 | 2012-8-9 17:33:50

引言 使用道具
ddjoe50
伯爵 | 2012-8-5 00:38:11

要是分手,你另一半會幫你開影展的 = =a
引言 使用道具
大公爵 | 2012-8-2 08:00:11

怕會變成網路明星

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
遊魂 + 4 .............

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
寮太郎
公爵 | 2012-8-1 21:53:05

雖然很想,但是不會拍
一來怕外流,二來是女友不喜歡拍性愛照
所以就是這樣啦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
wang7775
大公爵 | 2012-8-1 20:19:19

喜歡自拍 當然也喜愛看別人拍的

一但『流』了出去 就怕被老婆看到她不是女主角

這比較慘而已 好友如有自拍的話 記得寄來讓我欣賞.觀摩一下啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 8 + 8 哈哈哈,有的話在說......

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表