JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 318 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
jiminychen
公爵 | 2012-8-23 10:37:02

新人報到,終于找到這個包羅萬有的網站.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
toiletxD + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
toiletxD
伯爵 | 2012-8-23 14:26:32

您好呀xD
歡迎觀臨捷克論壇
捷克論壇資源豐富
應該可以找到您想要到
{:1_205:}{:1_205:}
本人toiletxd,在此恭賀大大光臨捷克論壇
如有不明白或不清楚,可以加我好友聯系我哦xD
{:1_210:}{:1_210:}
小弟在此申請好市民代表
請各位方便按個愛心!!呗xD!!
http://www.jkforum.net/thread-3135055-1-1.html
引言 使用道具
古錐廷
王子 | 2012-8-23 15:18:46

引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-8-23 23:46:38

加入捷克論壇讓我變帥氣 讓我變風趣 日子就有趣 哈哈!!

歡迎各位嘉賓 蒞臨捷克論壇~~論壇因你的加入變得如此美麗{:4_416:}

目前我正在解迎新大使任務~~歡迎一同加入 如此神聖的迎新任務 呵呵!
引言 使用道具
dick1010
王子 | 2012-8-24 00:12:39

{:4_390:}歡迎加入這個大家庭!
給你(妳)一個小小的建議:多加好友、多拜訪他人空間、多留言及回覆,是升級的初步法門!
             多解任務,發文,多與他人分享文章及網誌,是升級的中級法門!
引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-8-24 12:14:16

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-8-24 14:27:03

歡迎來到捷克{:3_317:}
引言 使用道具
王爵 | 2012-8-24 18:56:40

歡迎新朋友你的加入∼

有了你使捷克多一份色彩∼

有了你使我們多了一份樂趣∼

希望我和你能成為好朋友∼
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-9-1 20:34:04

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-20 16:57:07

送上一顆小小愛心.讓你天天都開心.{:4_390:}.請笑納.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表