JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6380 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-27 15:44:31

單選投票, 共有 60 人參與投票
0.00% (0)
33.33% (20)
10.00% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
38.33% (23)
18.33% (11)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fusheng924 + 5

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

影音俱樂部~非常歡迎對影音器材有興趣的同好來討論!!
] [/url]
回覆 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-27 15:48:53

{:1_217:}當然是國債債卷~想想7cm鈔票才多少錢啊!一張國債債卷要多少錢啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fusheng924 + 5 不推還是人嗎?

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ffgggy
威爾斯親王 | 2012-8-27 16:13:09

{:1_207:} {:1_207:} 偶要加在真鑽石的直徑上{:3_249:} {:1_207:} {:1_208:} {:1_208:} {:3_293:} {:3_293:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JAERRY + 1 山寨
kittylove6 + 4 + 4 這個強..哈哈!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-8-27 16:30:10

JAERRY 發表於 2012-8-27 15:48
當然是國債債卷~想想7cm鈔票才多少錢啊!一張國債債卷要多少錢啊!

一張五兆你覺得如何啊......{:3_275:}
引言 使用道具
cdbigfun
王子 | 2012-8-27 16:30:35

我想加在舌頭上面應該很厲害吧{:1_211:}

評分

ffgggy + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kbc0913
騎士 | 2012-8-27 16:36:54

這問題有趣,可以有好多不同面向的想像...{:1_201:}
引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-8-27 18:37:11

好可愛的貓咪~~
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-8-27 18:57:37

如果我有台北市地籍土地所有權狀厚度七公分應該也不錯{:3_275:}
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-8-27 23:16:31

希望能長高啦!  ^ ^
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-8-27 23:32:40

我是向錢看的
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-28 09:53:54

kittylove6 發表於 2012-8-27 16:30
一張五兆你覺得如何啊......

{:3_258:} 如果是信義區土地所有權狀那就嗨上天了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 6 + 6 給你7cm債券買下天龍國...XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-28 09:55:51

oo7tourist 發表於 2012-8-27 18:57
如果我有台北市地籍土地所有權狀厚度七公分應該也不錯

{:3_308:} 有啦~辛亥隧道上面那一大塊要不要{:3_250:}
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-8-28 10:01:02

JAERRY 發表於 2012-8-28 09:53
如果是信義區的土地所有權狀那就嗨上天了

信義區有那麼值錢嗎?

五兆不是5000個億嗎?  還是5萬個億?

你要7cm的五兆債券或是7cm的土地所有權狀?

補充...1張五兆,不是7cm共五兆

你是不是有開外掛啊...?   我一上線你就知道...{:3_242:}

陳偉殷6局優質先發  8k 1保送  失2分 責失1分  無關勝敗  金鶯剛逆轉

還在打  快看轉播   哈哈哈........
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-28 10:18:46

kittylove6 發表於 2012-8-28 10:01
信義區有那麼值錢嗎?

五兆不是5000個億嗎?  還是5萬個億?

看完第六局就上線了~真是的!剩下的留到殷仔那邊再說吧!
5兆~國債一張有那麼高額度的嗎?
根據中華民國財政部統計,至2011年5月為止,中央政府所發行的一年以上國債總額為四兆六千兩百八十五億新台幣(約1,610億美元),短期國債金額為兩千六百億新台幣(約90億美元),上述兩項債務的總金額,除以中華民國內政部最新公布的台灣人口數,平均每位國民負債21.1萬新台幣(約7,342美元)[3]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 6 + 6 和我一樣勒...看到6局就沒興趣囉!..XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ffgggy
威爾斯親王 | 2012-8-28 11:17:53

靠腰{:3_328:} {:3_328:}

剛剛偶打錯評分了.漚把妳的帖子---給你7cm,你會想加在哪裡?--- {:3_359:} {:3_359:}

http://www.jkforum.net/thread-3158785-1-1.html

偶把妳的帖子當偶的帖子{:3_328:} {:3_342:} {:3_342:}

偶把偶寶貴的分數白白送給{:3_334:} {:3_334:} {:3_303:} {:3_303:} {:3_303:}

5樓的辣妹.損失慘重呀{:3_356:} {:3_358:} {:3_358:} {:3_269:}

評分

JAERRY + 4 給同情加分

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cdbigfun
王子 | 2012-8-28 13:50:45

ffgggy 發表於 2012-8-28 11:17
靠腰  

剛剛偶打錯評分了.漚把妳的帖子---給你7cm,你會想加在哪裡?---  { ...

噗~~我想這是一場美麗的誤會,感謝您。

評分

ffgggy + 5 不推還是人嗎?

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-8-28 17:49:52

JAERRY 發表於 2012-8-28 09:55
有啦~辛亥隧道上面那一大塊要不要

我說的是市區  不是北市郊外..{:3_298:}
引言 使用道具
ffgggy
威爾斯親王 | 2012-8-28 21:57:08

cdbigfun 發表於 2012-8-28 13:50
噗~~我想這是一場美麗的誤會,感謝您。

{:1_207:} 沒辦法.誰叫妳的辣妹大頭照.讓偶大弟弟立竿見影喔{:3_362:}{:1_207:}  {:3_352:} {:3_352:} {:3_352:}

{:3_261:} {:3_261:} 偶一不留神就忘記飄飄然.連她媽的都不認識呀{:1_201:} {:1_201:} {:3_272:} {:3_262:} {:3_262:}
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-29 14:52:59

oo7tourist 發表於 2012-8-28 17:49
我說的是市區  不是北市郊外..

{:3_310:} 兇的跟x樣∼不住那住哪?
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-8-29 15:17:47

JAERRY 發表於 2012-8-29 14:52
兇的跟x樣∼不住那住哪?

好兄弟才住你說的那兒阿{:3_278:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表