JKF 捷克論壇

搜尋
重責大任
男爵 | 2012-9-26 20:51:23

小弟是很經得起壓力的新進朋友

看到捷克大家都這麼有熱情 實在對這裡非常喜歡

懇請各位捷克的好朋友 為小弟重責大任鼓勵一下!

這是小弟我 所喜歡的類型 希望大家也會喜歡!

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
cd31cd46194 + 5 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 219  金幣 + 136   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ncwooi
Bard | 2012-9-26 21:11:21

好友,我來支持你囉

祝你早日達成囉
引言 使用道具
重責大任
男爵 | 2012-9-26 21:18:46

我有馬上去哈啦館上
把區板主給我的鼓勵 寫上去唷

區板主真是太貼心了 感謝你

http://www.jkforum.net/thread-3213503-3-1.html
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-9-26 21:40:34

寒心已送上
寒球人到此一遊
加油{:3_275:}
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-9-26 21:45:08

來送愛心了喔! {:1_220:}
祝你早日達成任務喔!
帶來美女為你加油打氣喔!

引言 使用道具
重責大任
男爵 | 2012-9-26 22:08:21

kof6899 發表於 2012-9-26 21:40
寒心已送上
寒球人到此一遊
加油

小燕歸人 向冷風前輩請安問好

感謝在這麼寒冷的秋初 為小弟送上關懷

感激 感謝  無聲的冷風,裂破過去,無地自容。 因何我,珠淚滿容  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 2 + 2 文筆不錯喔 水

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-9-26 22:39:48

重責大任 發表於 2012-9-26 22:08
小燕歸人 向冷風前輩請安問好

感謝在這麼寒冷的秋初 為小弟送上關懷

原來你叫小燕{:3_362:}
難怪會珠淚滿容{:3_262:}
引言 使用道具
重責大任
男爵 | 2012-9-26 22:51:14

kof6899 發表於 2012-9-26 22:39
原來你叫小燕
難怪會珠淚滿容

還好 冷高人用小燕

如果叫小仁的話....我就悶了

感謝冷高人 高擡貴手!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 哈哈哈~這個小燕~志氣高啊~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2012-9-27 12:05:18

有空多來快樂版走走

送上愛心 加油唷
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-9-27 13:24:26

送上愛心∼

希望你也能幫我按一按,按我簽名檔的感謝就可以了,謝謝
引言 使用道具
虛空
王子 | 2012-9-27 17:05:12

引言 使用道具
王爵 | 2012-9-27 18:21:22

送上愛心給你支持

祝早日達成任務!加油^^
引言 使用道具
tankjaw
王爵 | 2012-9-29 00:23:22

送上愛心一枚~~~{:3_317:}
引言 使用道具
麻吉
大公爵 | 2012-9-29 12:01:35

送上愛心囉!!也請幫我加顆心唷!!!
引言 使用道具
jkip
王子 | 2012-9-29 17:43:46

加油!加油!一起衝,也懇請幫忙,請點下方簽名檔連結,3Q{:3_282:}
引言 使用道具
kc9989
王子 | 2012-9-29 23:46:52

愛心送到.祝你早日達成目標~{:4_375:}
也請幫忙按一下喔~{:4_390:}
↓      ↓      ↓      ↓      ↓      ↓      ↓
http://www.jkforum.net/thread-3200386-1-1.html
引言 使用道具
bonertz
大公爵 | 2012-9-30 11:54:12

"助"你早日達成目標~~~ {:3_326:}
引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-9-30 18:24:05

愛心已送...

也請幫我點一下愛心
http://206.108.50.102/thread-3227247-1-1.html
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-10-1 22:53:32

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068099
不要忘記幫我按一下歐~
http://206.108.50.19/thread-1068099-1-1.html

引言 使用道具
aa131865
大公爵 | 2012-10-4 12:36:30

送上愛心,祝你早日達到
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表