JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25037 | 回覆: 563 | 跳轉到指定樓層
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-10-13 21:46:32

{:4_377:}~~真是不好意識!! 剛剛才看到 所以有點來晚囉!!

不過~~我是真心來祝福的啦!! 希望好友 你能成功達成 加油囉!!{:4_378:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
千年文明 + 6 + 6 感謝好友支持~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
極樂魔童
大公爵 | 2012-10-14 09:51:41

愛心巡弋飛彈鎖定目標〝千年文明〞準備地毯式轟炸!

真的好美!{:1_207:}

評分

千年文明 + 6 + 6 多謝童兄支持~

引言 使用道具
kopi7922
侯爵 | 2012-10-14 19:29:54

送上愛心~~~

評分

千年文明 + 6 + 6 感謝好友支持

引言 使用道具
kkseablue
侯爵 | 2012-10-14 20:34:34

謝謝嚕
這位妹妹長的滿不錯滴唷

評分

千年文明 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kolowa
大公爵 | 2012-10-14 22:21:30

好友都挺我了=我在不挺還是朋友嗎

評分

千年文明 + 10 + 10 多謝啊

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-10-14 22:22:13

版主大人的愛心已經破50了
可以傳簡訊給符大領取好市民代表勳章
fujj副站長{:3_256:}

評分

千年文明 + 8 + 8 多謝提醒~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kolowa
大公爵 | 2012-10-14 22:26:17

kolowa 發表於 2012-10-14 22:21
好友都挺我了=我在不挺還是朋友嗎

你挺我了     我在不挺算什麼朋友對不對{:4_375:} {:6_477:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
淚落情海
威爾斯親王 | 2012-10-15 21:34:02

愛心送上,祝你早曰完成任務

評分

千年文明 + 4 + 4 感謝支持.愛心昨天已送

引言 使用道具
p530818939
大公爵 | 2012-10-17 01:36:57

送上愛心,祝早日達成任務!加油^^

評分

千年文明 + 4 + 4 感謝支持

引言 使用道具
騎馬射日
鄉紳 | 2012-10-17 20:44:40

路過也來支持 送上愛心囉!!
祝早日達成任務喔~加油~

評分

千年文明 + 4 + 4 感謝~

引言 使用道具
emtppp
公爵 | 2012-10-18 01:23:53

衝阿~~~衝阿~~加油!!

評分

千年文明 + 4 + 4 感謝

引言 使用道具
msty
男爵 | 2012-10-18 08:16:30

新人來助陣啦

評分

引言 使用道具
AMP
鄉紳 | 2012-10-18 20:06:54

加油,祝你早日完成任務

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cua
伯爵 | 2012-10-18 20:32:03

你好啊~~謝謝你的分享~~{:1_210:}

評分

引言 使用道具
嘎逼咖啡
騎士 | 2012-10-19 19:21:57

祝你趕快達成目標喔{:1_220:}

評分

千年文明 + 4 + 4 感謝~

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2012-10-20 09:48:15

加個心給你 祝您早日達成目標

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2012-10-21 13:03:14

Go Go Go
送上愛心囉

評分

引言 使用道具
索洛
公爵 | 2012-10-26 19:59:05

愛心已送到~
幫你也幫我~
有空也來幫幫我~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表