JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 463 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
z2501067
男爵 | 2012-10-8 19:15:01

我本人愛交朋友
跟我一樣外向
要一起出遊可以一起連絡摟!!!!!!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
MarArtchen + 2 新人報到加分獎勵!
ncwooi + 4 + 4 新人報到加分獎勵!
tankjaw + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
cnkgb009 + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
虛空
王子 | 2012-10-8 19:29:18

申請好市民達人勳章
http://www.jkforum.net/forum.php ... amp;fromuid=1702807
請給小弟一個愛心(直接點選感謝) 順便留個言 會加分喔
歡迎來到捷克這個大家庭喔 沒有好友加我吧
歡迎來到捷克論壇  這個大家庭{:3_277:}{:3_277:}
引言 使用道具
cnkgb009
威爾斯親王 | 2012-10-8 19:40:41

歡迎來到捷克希望大家每天都有好心情!
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-10-8 20:07:07

新朋友你好, 歡迎加入捷克這個大家庭 ~  

這裡的內容多采多姿, 包羅萬有, 不管男女老幼, 好色與否, 總會找到你喜歡的話題 ~

在這多逛一回, 便知道註冊捷克是絕對正確的 ~

但切記逛前先查閱版規哦 !   

強烈建議先瀏覽版大前輩為你提供的地圖:
http://www.jkforum.net/thread-2050333-1-1.html

還有, 天天到 "每日簽到區" 簽到, 每天都可賺金幣的,
再者, 閱讀文章時遇到隱藏, 先按感謝鍵, 看文後再親自回覆, 會加快升級哦~~

歡迎加我為好友, 祝快速升 "呢" ! 愛心支持你,  一起加油吧 ~   {:4_373:}

(按下圖可進入笑話分享區唷~)
引言 使用道具
lovejan
大公爵 | 2012-10-8 21:56:20

歡迎你來捷克論壇.
這裡可以讓你有自由享受眾多資源的感覺.
也請多多分享你的快樂給大家.
引言 使用道具
gama2000
伯爵 | 2012-10-8 21:57:33

歡迎來到捷克,
SHARE YOUR WORLD!
{:3_307:} {:3_307:} {:3_307:}
引言 使用道具
tankjaw
王爵 | 2012-10-8 23:03:45

進來兩個月的 迎新大使 , 在此恭迎大駕光臨!!~~~{:3_320:}
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2012-10-8 23:20:21

歡迎z2501067加入捷克大家庭
引言 使用道具
王爵 | 2012-10-8 23:33:34

新朋友你好~~
歡迎加入捷克這個大家庭 ~
引言 使用道具
x8889999
公爵 | 2012-10-9 00:07:11

歡迎你來捷克論壇.
申請好市民代表中
請幫忙點選愛心喔 感謝
http://www.jkforum.net/thread-3243220-1-1.html
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-10-9 03:34:23

加入捷克論壇讓我變帥氣 讓我變風趣 日子就有趣 哈哈!!

歡迎各位嘉賓 蒞臨捷克論壇~~論壇因你的加入變得如此美麗{:4_398:}
引言 使用道具
MarArtchen
公爵 | 2012-10-9 08:19:14

歡迎加入捷克論壇!
祝你玩得愉快
引言 使用道具
水瓶牛仔
王子 | 2012-10-9 09:19:09

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
古錐廷
王子 | 2012-10-9 12:05:19

引言 使用道具
dick1010
王子 | 2012-10-9 19:52:15

歡迎加入這個大家庭!
給你(妳)一個小小的建議:多加好友、多拜訪他人空間、多留言及回覆,是升級的初步法門!
             多解任務,發文,多與他人分享文章及網誌,是升級的中級法門!

來此是為了給自己的空間增加點人氣!
希望小弟的空間能給大家一些靈感!大家一起裝扮美麗的空間!
引言 使用道具
王爵 | 2012-10-9 20:08:37

歡迎新朋友你的加入∼

有了你使捷克多一份色彩∼

有了你使我們多了一份樂趣∼
引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-10 00:11:22

歡迎來到捷克~捷克是個好地方{:1_204:}
小弟正在申請好市民代表:http://206.108.50.102/thread-3227247-1-1.html
請給小弟一個愛心(直接點選感謝) 順便留個言 會加分喔{:1_220:}
引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-10-10 03:43:30

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表