JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24639 | 回覆: 478 | 跳轉到指定樓層
音無
王子 | 2012-11-14 00:37:20

各位好友,我是音無。

如何達到好巿民標準,我也不知道?要收集愛心吧,請大家多多支持喔!

我對論壇沒啥功能和貢獻,只有相簿中七萬多張美女圖而已。

謝謝大家支持。

好市民已達成,不用再給愛心了,感恩。

評分

已有 165 人評分名聲 金幣 收起 理由
taco668 + 10
jkf798 + 10 樓主太有才啦!
kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1404  金幣 + 315   查看全部評分

回覆 使用道具
yulower
王爵 | 2012-11-14 00:43:46

你也太酷了吧 排版怪怪的ㄟ  是故意的嗎??
加油喔
對了 妳的標題是達人 應該先申請好市民代表(50顆愛心)
再來是變態的500顆  達人
Go Go Go
引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-11-14 00:44:54

.... 音無出手~不同凡響!! 給100000個讚!!!      {:3_303:} {:3_303:}

.................................................................................................................................
*副站長的留言如下:

達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj(副站長)。
1.勳章名稱:
2.捷克帳號:
3.證明連結:
4.申請連結:

好市民代表勳章,要在這版發帖,讓人來這裡幫你加愛心,
這帖愛心超過50顆,才可以獲得

好市民達人,要在這版發帖,讓人來這裡幫你加愛心,
這帖愛心超過500顆,才可以獲得

達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

.................................................................................................................................

*各位大哥大姐、老爺夫人、大叔大嬸、海內外同學、....
   我們需要【500顆熾熱的 ♥】真的很難很難,請多多幚忙, 拜謝拜謝!!
   各位JK的朋友你來按點「感謝愛心」+「回覆文」, jj喬巴會加分回饋!!
   (台灣) http://www.jkforum.net/thread-3288994-1-1.html
   (大陸) http://206.108.54.250/thread-3288994-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chaohung + 5 我很認同+支持

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2012-11-14 01:03:04

yulower 發表於 2012-11-14 00:43
加油喔
...

附件大小限制以前有2M,現在只有1M,很多圖傳不上來,所以亂排一通!

多謝好友支持。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
da-peng + 10 大力支持
寶藍 + 10 + 10 我也有這種困擾耶!
tik2008 + 10 來來來!!支持好友!

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2012-11-14 01:09:49

jj993 發表於 2012-11-14 00:44
.... 音無出手~不同凡響!! 給100000個讚!!!        

.............................. ...

謝謝喬巴,最愛您了。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
icecai + 10 感謝分享^^b
tik2008 + 15 加你15分升王子!!!
jj993 + 6 + 6 林爸不接受男人のㄞ

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jongshy
大公爵 | 2012-11-14 01:39:45

特地送上真心一顆{:3_355:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tik2008 + 15 感謝支持!我的好友!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-11-14 04:26:26

{:4_403:}~預祝好友參與此次黨代表大會連任成功 高票當選 呵呵!!

評分

tik2008 + 10 感謝支持!我的好友!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
大眼仔
大公爵 | 2012-11-14 07:44:10

剩2天了~要準備被稱作 為人夫 為人爸 了 ...朋友說我死會了...

好友是一定奉上的拉~~~心~~~~~~~~~

+u~

評分

tik2008 + 10 感謝支持音無好友!

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-11-14 07:53:38

頂上了{:3_314:}

評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2012-11-14 08:55:19

送上我的愛心 , 祝你早日達成  !     {:3_355:}

評分

音無 + 11 多謝好友支持。

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-11-14 09:05:26

老大你也未免太晚來申請啦!
你也算是名優質好市民達人唷!{:3_311:}

有請副站直接頒發好了{:3_312:}

剛認識你時是5萬張照片
現在迅速成長為7萬,難怪JK跑不動啊!{:3_303:}

獻上熱騰騰愛心了喔! {:1_220:}
祝你早日達成任務喔!
帶來美女為你加油打氣喔!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
syterht + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2012-11-14 09:38:28

愛心送達

心想事成

評分

音無 + 11 多謝好友支持

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
maxgold
王子 | 2012-11-14 11:05:29

預祝早日達成目標  go go go {:3_330:}

評分

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
tik2008
王子 | 2012-11-14 11:46:29

音無 當前離線
UID1005973積分29978好友1927邀請0 文章2463主題41精華2 名聲28726  金幣34327  寶石0  愛心1478  紅利2 註冊時間2009-7-7最後登入2012-11-14
2009年的會員現在才 申請好市民勳章你真是開玩笑!!!
好友1927名!看來大哥一天都攪定了!恭喜!恭喜!
送上美女做你的親善大使{:3_268:}謝謝你的好友支持!{:3_320:}

評分

chaohung + 10 這是一定要的支持
long-jame + 10 + 10 來湊熱鬧喔!哈哈!
jj993 + 10 + 10 兩位王子好!! 王子好!! 王子好!! 王子好!!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2012-11-14 12:15:23

愛心送上,好友加油{:3_326:}

評分

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
a8848
侯爵 | 2012-11-14 12:25:36

支持好友!愛心送上咯!{:3_355:}

評分

long-jame + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2012-11-14 13:17:50

愛心已送上了
也請你支持我{:4_390:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-11-14 13:24:14

寶寶幫您拱上了…

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
廖老三 + 5 我很認同+1
syterht + 5 我很認同+1

引言 使用道具
大公爵 | 2012-11-14 13:31:03

送上愛心,{:3_355:}祝好友早日達成 !{:3_332:}
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-11-14 13:44:27

yulower 發表於 2012-11-14 00:43
加油喔
...

{:3_322:} 500顆是變態那50萬顆以上的是啥?目前有兩人有50萬顆以上{:3_318:} 不對~偶的已送人了所以目前只有一人!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表